Работаю без выходных, работаю после смены, очень устаю и очень заебался.
Я чертовски благодарен себе и каждому на этом форуме за то, что у меня на данный момент получается и я буду идти дальше, пока могу и хочу ходить
Особенно хочу поблагодарить:
Йеллоу Нинздя, Но420, Детокс и
Лобарёк 
Ваши слова особенно много значат для меня благодаря той настойчивости, с которой вам удалось найти моё расположение и уважение. Вы не обиделись на мою токсичность и невежество, и благодаря вам времяпрепровождение на форуме было полезным для искоренения вышеупомянутых вещей, которые были одними из ключевых деталей, возвращающих меня к наркотикам, в частности, к траве.
Очень рад знакомству и тому, что на таком важном для каждого из нас участке пути с нами были такие замечательные персонажи, так не похожие на остальных, и благодаря этому с разных сторон показавшие нам, почему именно и как не дуть, и что будет, если не дуть и как с этим справиться
Мы видим здесь много похожих историй, за которыми весьма отчётливо можно сформулировать несколько выводов, из которых дальнейшие действия очевидны.
Возможно, создателю сайта
стоит выпустить книжку "Недуем", в которой будет конкретно расписано, что да как? Это такой важный продукт в современности, такой востребованный будет, в рунете ПОКА ЧТО аналогов нет.
Я готов бесплатно заниматься текстом и сбором информации с форума, но я не знаю, что делать дальше, что нужно, и нужно ли, или новичкам тоже будет не влом прочитать весь форум, чтобы все собрать самим?
Мне видится, что пока этот форум не завял совсем и не стал повторять сам себя, клепая темы "а с чего начать я дул много лет когда это пройдет",
стоит сделать выжимку и сделать её публичной, чтобы нести трезвость в массы.
Мы же можем помочь миллионам людей почувствовать себя лучше, как и мы, так почему бы не повести за собой в трезвость людей, показав им, что происходит и что делать?
Создатель форума спасает души
Ура!