❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, он его вызывает...но он же его и лечит. Многолетний опыт!!! Как то собрался я на учебу в столицу нашу светлую, было это 4,5 годика назад и конечно чтоб побольше знаний впитать, отказался от курения и алкоголя...учеба была просто адом, я не отуплял совершенно что происходило вокруг меня) есссесно экзамен провалил))) ну думаю тупой я... до истинной причины не доехал тогда...поехал на пересдачу, опять как порядочный тормознул с алко-ганжой). В столице заселился в комнатку и (как говорится сви)

свинья грязь нашла) добрые люди помогли снять стрессс... по итогу 192 бала))) при проходочке в 170...

Я тоже был на этом этапе зависимости, и гашиш помогал расслабиться и сдать экзаменя, и общий язык найти... Сейчас смешно вспоминать)

Я очень рад что не достиг всех глубин сей пагубной привычки, никогда не ел через силу))) Благо работа не позволяет, долбить с утра. всегда старался уйти из зо стола с легким чувством голода... Норма для меня это 4 - 5 гр сортовых шиг в месяц, для здешних скитальцев это наверное смешно.

Не курю траву 47 день. Думал станет легче. А нихуя. Лежу как кусок говна на кровати. И ничего в этой жизни мне не интересно. Не вызывает эмоций. Все монотонное. Чернобелое. Пресное.

Сейчас дурь пошла какая то страшная...раньше не было таких отходняков... сейчас все на химии, вот и получаем.

Мнительный, отличный вопрос!!! Спрыгнул с синьки, сегодня 11 день, в голове прояснилось) и вчера ровно такая же мысль в голове "Может ну его бросать? страшно так стало, жалко себя, как я буду ... вроде же все контролируешь столько лет. Нам так хорошо вместе!!!) дурь всегда есть...

Голосок этот трусливый и гнусавый, не раз он меня оправдывал в самых низких ситуациях, защищал, покрывал, врал...я его уже хорошо знаю! Потому что это мой мозг) который чувствует что скоро у него заберут конфетку.

Бросить хочу по факту, потому что чувствую в себе потенциал и силу! Но не могу ее реализовать... По факту у меня все есть...Живи и кайфуй! Но отсутствие развития, есть путь в никуда, а я чувствую что мне нах...ниче не надо. Самый главный интерес это куреха, пускай ограниченно, пускай под контролем. Перестал спортом заниматься уже года два, тупо с утра не могу себя заставить проснутся на час раньше...итд итп... жизнь ускоряется вокруг, мир меняется а мы травокуры замедляемся год от года....

А сколько просранно, за эти годы нереализованных возможностей...та же крипта, да я зашел в 17 году но тупо, вяло, проипал столько вспышек... понимал что и как надо делать, но не делал типа нет времени))))))конечно я в ах..енном плюсе сейчас, но мог бы уже не работать на дядю)))

"Опять же все относительно...Если бы не ДЖА где бы я был сейчас???)))" - это опять тот другой гнусавый!!!!!!!!!!!

Сегодня начинаю путь к загородной резиденции, на заднем сидении ягуара))))))))):D(y)(y)(y)

Третий день! НЕДУЕМ!!! Во рту как будто кошки насрали. В целом все под контролем) Начал смотреть сны(y) если кого то мучают кошмары бросайте синько!

Всем привет! Сделал прививку от всем известного вируса, 2 дня была температура (до 39,4) и уже неделю ПАС.. Видимо чипировался неудачно.. в остальном, ребята, терпите! Дорогу осилит идущий! Мне пришлось ждать 17 месяцев

Ого! У меня при вакцинации естественным путем такой температуры не было)

Всем привет 5 дней, позади!!! Кто сомневается, не думайте!!! Бросайте!!! Не так это страшно как пишут....даже немного приятно))))))))))

8 дней))) как же долго идут эти дни... чувство будто уже пол года в завязке... Такое гордое и тщеславное( и голос внутри говорит : ну хватит тебе поигрались же ...давай обратно, вертай меня в зад))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.