Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ mr.alta.vista, к примеру, меня дико бесят люди которые как то хотят схитрить, балаболы которые пустословят, преувеличивают, люди которые говорят о том в чём совсем не разбираются. И что мне получается нужно поступать также как они?
@Вавка, это значит, что скорее всего ты такой же и так же хочешь себя вести, но "совесть" не позволяет. Интегрировать значит признать в себе эти черты и перестать себя за них ругать (и других)
@Вавка, схитрить иногда полезно, пустословие может быть просто желанием пофантазировать, разбираться во всём невозможно и чтоже - не говорить теперь? На все бесячие вещи можно посмотреть с другой не бесячей стороны)
в идеале, с такими людьми, после 1-2 косяков, ставлю ярлык - конченый(возможно временно, не моя проблема) и свожу контакты на нет или на полный минимум
Ребята, где найти статью... Почитать что будет испытывать человек на протяжении полугода отказа от канабиса. Я всё перекрыла, не нашла. Интересует понедельник, к чему быть готовой
До 10 месяцев был треш. Основные изменения пришли после отмены кофеина(чай, кофе, шоколад). Месяц вернулись ощущения как на начальном этапе отмены дудки. Потом всё легче и легче. Лекарства никакие не юзл. Только время братцы
@serhioserj, мне врач говорила , что кофе , если сильно хочется ты можешь попить. Но энергетики ни в коем случае ни банки , категорически нет. Я как то выпил одну, так было херово, тревога пздц. Так что задумайся