❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Korvin ты везунчик, бро. Я читал историю одного мужика со стальными яйцами, он три года пытался от бензо переломаться, в итоге просто вернулся обратно.

У меня отец как выяснилось бесконтрольно жрал феназепам когда он был в легком доступе в нулевых. Брал для сна, вырубало классно. Про проблемы мать ему говорила что будут, но в итоге все равно ел и не думал что настолько. По итогу когда стало сложно с ним отказался, но сказал что сон убило еще сильнее чем было. В итоге мног лет без них, но есть ощущения что последствия он свои дал. Думаю он тоже был в зависимости от него, так как он тревожный и многое с ним сходится. Просто не торчал им

@deTox, настолько ломало сильно что возвращался да ? И что в итоге смирился и продолжил принимать ? ((

Помню во дворе в детстве, старшие фенозипам употребляли как наркотик... Запомнилось название. И трое повесились по итогу. У меня сложилось ещё с юношества мнение, что это зло. А подруга пьёт на ночь их... И тот пост, что я прочитала по ссылке, как человек выходил из этого всего.... Думаю, а не зря ли она. А пьёт потому, что мама на свете в психушке. Ей выписывают. Но она говорит так, чисто для сна. Она может не понимает всей серьёзности?

@Марисабель 100% не понимает. Зависимость от аптеки - страшная вещь. Что феназепам, что прегабалин - это мрак. Пить феназепам "чисто для сна" это как нюхать кокаин от насморка.

Друзья всем привет. Идёт шестой месяц трезвости. Кажется я попал в постабстинентный синдром. По ощущениям это жестче чем обычная абстиненка на первых порах. Многое знаю и применяю, были и срывы. Первый период 4 мес трезвости , далее срыв на 3-4 месяца. Потом снова трезвость 4 месяца и 10 дней и снова срыв на 4 месяца.. откаты вообщем. Сейчас трезвость держу 5 месяцев, через 2 недели примерно будет пол года трезвости. Не понимаю чего так мучить тяга начала. Режим сна сбился.. кушать гадости стал

Лишь бы не сорваться( но как знаю уже срыв происходит ещё до самого факта курения(

Скинули этот форум, не знал что есть такие места. Очень одиноко и не хватает поддержки, общения с людьми кто смотрит со мной а одном направлении. Спорт 3 раза в неделю делаю а остальное время апатия, лежу, смотрю сериалы и ем вредности.. обливаюсь водой холоднцой каждый день.. вообщем стараюсь сильно не расслабляться но и не напрягаться.. буду рад знакомству с вами тут. Если кто-то поделится опытом.. кажется этот период 4-6 месяцев один из самых трудных? Или так будет и далее?

@madmatt 6 месяцев один из рубежей (как на картине 9 вал) - удели внимание своему телу, дай поддержки в виде расслабления, витаминов (D3, группы В), заведи тему на форуме - начни писать, почитай дневники бросающих - тут есть люди с 5-3-1 годами трезвости, кто на 6-8-10 месяцах трезвости и начинающие. Дорогу осилит идущий.

@madmatt добро пожаловать, комрад! Круто, у тебя уже отличные достижения. Шестой месяц - это пол пути. Ты можешь гордиться собой (без шуток). Дальше будет все лучше, но очень медленно. Настраивайся на год-полтора.

• Like
Реакции: Frot
P.S. ты всё делаешь правильно. Так е периоды будут случаться и дальше, важно перетерпеть, не срываться. Будь к себе помягче, это не ты такой "слабый" и "испорченный", это сломанная биохимия мозга шалит.

• Like
Реакции: Frot
Что за реклама наркосайта на форм подъехала, как то можно заблокировать его? И удалить сообщения

Здарова ребят. Вчера у шурова ролик вышел. Про консультанта, который торчал на мефе. Способны ли вы по лицу понять, что чел заторчит?

Всем привет! Юнгианская психология говорит, что зависимость связана с теневой личностью. Что её нужно интегрировать в свою жизнь, чтобы стать целостным, и тогда не будет потребности из вне. Кто нибудь понял свою теневую сторону, и получается ли её интегрировать? Я вот не могу понять, где находится моя тень, может кто нибудь сможет объяснить на своём примере.

мне ближе , что зависимость = не справился со своими амбициями(не нашел куда деть энергию и заглушил зависимостью)

а я свою вообще никуда не направил, всю самую продуктивную молодость 18-31 сжег алкоголем и травой

не думаю, что она была какая-то скрытая. просто мозгами надо было лучше работать и направить их в правильное русло .

Тень - это те твои качества о которых будет стыдно рассказывать, которые считаются «плохими» в обществе - эгоизм, злость, желание доминировать. Обращай внимание на то, что тебя дико бесит в других - скорее всего это и есть твоя тень

согласен с этим полностью. взял это у Маркаряна. он так и учил: когда вас что-то в других бесит ищите где я поступаю также. реально стал находить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.