Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Korvin ты везунчик, бро. Я читал историю одного мужика со стальными яйцами, он три года пытался от бензо переломаться, в итоге просто вернулся обратно.
У меня отец как выяснилось бесконтрольно жрал феназепам когда он был в легком доступе в нулевых. Брал для сна, вырубало классно. Про проблемы мать ему говорила что будут, но в итоге все равно ел и не думал что настолько. По итогу когда стало сложно с ним отказался, но сказал что сон убило еще сильнее чем было. В итоге мног лет без них, но есть ощущения что последствия он свои дал. Думаю он тоже был в зависимости от него, так как он тревожный и многое с ним сходится. Просто не торчал им
Помню во дворе в детстве, старшие фенозипам употребляли как наркотик... Запомнилось название. И трое повесились по итогу. У меня сложилось ещё с юношества мнение, что это зло. А подруга пьёт на ночь их... И тот пост, что я прочитала по ссылке, как человек выходил из этого всего.... Думаю, а не зря ли она. А пьёт потому, что мама на свете в психушке. Ей выписывают. Но она говорит так, чисто для сна. Она может не понимает всей серьёзности?
@Марисабель 100% не понимает. Зависимость от аптеки - страшная вещь. Что феназепам, что прегабалин - это мрак. Пить феназепам "чисто для сна" это как нюхать кокаин от насморка.
Друзья всем привет. Идёт шестой месяц трезвости. Кажется я попал в постабстинентный синдром. По ощущениям это жестче чем обычная абстиненка на первых порах. Многое знаю и применяю, были и срывы. Первый период 4 мес трезвости , далее срыв на 3-4 месяца. Потом снова трезвость 4 месяца и 10 дней и снова срыв на 4 месяца.. откаты вообщем. Сейчас трезвость держу 5 месяцев, через 2 недели примерно будет пол года трезвости. Не понимаю чего так мучить тяга начала. Режим сна сбился.. кушать гадости стал
Скинули этот форум, не знал что есть такие места. Очень одиноко и не хватает поддержки, общения с людьми кто смотрит со мной а одном направлении. Спорт 3 раза в неделю делаю а остальное время апатия, лежу, смотрю сериалы и ем вредности.. обливаюсь водой холоднцой каждый день.. вообщем стараюсь сильно не расслабляться но и не напрягаться.. буду рад знакомству с вами тут. Если кто-то поделится опытом.. кажется этот период 4-6 месяцев один из самых трудных? Или так будет и далее?
@madmatt 6 месяцев один из рубежей (как на картине 9 вал) - удели внимание своему телу, дай поддержки в виде расслабления, витаминов (D3, группы В), заведи тему на форуме - начни писать, почитай дневники бросающих - тут есть люди с 5-3-1 годами трезвости, кто на 6-8-10 месяцах трезвости и начинающие. Дорогу осилит идущий.
@madmatt добро пожаловать, комрад! Круто, у тебя уже отличные достижения. Шестой месяц - это пол пути. Ты можешь гордиться собой (без шуток). Дальше будет все лучше, но очень медленно. Настраивайся на год-полтора.
P.S. ты всё делаешь правильно. Так е периоды будут случаться и дальше, важно перетерпеть, не срываться. Будь к себе помягче, это не ты такой "слабый" и "испорченный", это сломанная биохимия мозга шалит.
Всем привет! Юнгианская психология говорит, что зависимость связана с теневой личностью. Что её нужно интегрировать в свою жизнь, чтобы стать целостным, и тогда не будет потребности из вне. Кто нибудь понял свою теневую сторону, и получается ли её интегрировать? Я вот не могу понять, где находится моя тень, может кто нибудь сможет объяснить на своём примере.
Тень - это те твои качества о которых будет стыдно рассказывать, которые считаются «плохими» в обществе - эгоизм, злость, желание доминировать. Обращай внимание на то, что тебя дико бесит в других - скорее всего это и есть твоя тень