Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все зависит от многих факторов , 1) Насколько истощена была ЦНС когда уходил в завязку , 2) как переживал абстиненцию и пас , 3) Восполнение витаминов и минералов , 4) Качество сна , 5) Количество стресса в жизни , 6) Общее удовлетворение жизнью
@babylonerror присутствует периодически. Особенно когда внимание в прошлом или будущем вместо настоящего. Ну и при истощении накатывает. Хватает причин.
Как от кофеина отказался(кофе, чай, какао, шоколад) сразу поспокойнее стало, но месяц ада пережить пришлось, синдром отмены похож на жуткое похмелье. Отказ от дудки- скоро 11 месяцев
Ребят такой вопрос, я два раза срывался на 6 и 7 месяце, сейчас не думаю конечно о таких датах, потому что всего 5 день не курю, но внутри ощущается страх перед этими цифрами, может кто то перешагивал цже через такое? Как вы себя настраивали?
Вот и начался ад) прям на работе... то холодно, то жарко, в пот бросает, проблемы с жкт начались... в груди такое чувство, как будто лом засунули) пошло веселье, вернее расплата за все кайфы
Как разорвать эту петлю... Понятия не имею. На анти депрессанты я так и не вышел. Всё это напряжение ещё и вылилось в проблемы со слухом. Появилась так называемая гиперакузия. Было время когда я уходил с головой в игры на телефоне, чтобы не оставать на едине со своими мыслями. Сейчас не играю и мне реально некомфортно быть на едине самим с собой. Хочется постоянно лежать, как будто уже выработался паттерн безопасности такой. Судя по всему у меня уже как хроническая тревожность.
@babylonerror для начала проверить всю соматику. Стандартный набор анализов: ОАК, мочу, биохимию. Гормоны щитовидной железы и тестостерон (свободный, общий). С результатами к терапевту, расскажи о жалобах, только не упоминай траву. Если всё ок, значит проблема с ЦНС. Психиатр, антидепрессанты+ психолог. Ничего нового, стандартный набор выздоравливающего наркомана.
@babylonerror если так тяжело, помоги себе. У меня так же было, но видимо в более мягкой форме. Я сдала все эти анализы, плюс ферритин и витамин D. По анализам все ок. До психиатра не дошла, как-то само наладилось, не до конца, но наладилось. Думаю все равно пойти в психиатру, подозреваю у себя рекуррентную депрессию.
@babylonerror, время лечит , в нашем случаи его нужно вагон , анализов что бы понять все или около того нужно много , несколько десятков минимум , то что написали авторы выше к сожалению картину не покажет
@babylonerror, универсального способа нет брат.Есть общие рекомендации и стандартный набор "аптечных наркотиков".. а так у всех плюс минус похожие симптомы