❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже на интузиазме после отказа ударился в спорт... Ничем хорошим для спины не кончилось это..

Все зависит от многих факторов , 1) Насколько истощена была ЦНС когда уходил в завязку , 2) как переживал абстиненцию и пас , 3) Восполнение витаминов и минералов , 4) Качество сна , 5) Количество стресса в жизни , 6) Общее удовлетворение жизнью

8) Наличие или отсутствие , кофе , алкоголя , никотина , энергетиков , и не дай бог серьезных психостимуляторов каких либо

@babylonerror присутствует периодически. Особенно когда внимание в прошлом или будущем вместо настоящего. Ну и при истощении накатывает. Хватает причин.

У меня так же переодически, в основном последовательность такая: стресс-тревога-агрессия-сожаление

Как от кофеина отказался(кофе, чай, какао, шоколад) сразу поспокойнее стало, но месяц ада пережить пришлось, синдром отмены похож на жуткое похмелье. Отказ от дудки- скоро 11 месяцев

Ребят такой вопрос, я два раза срывался на 6 и 7 месяце, сейчас не думаю конечно о таких датах, потому что всего 5 день не курю, но внутри ощущается страх перед этими цифрами, может кто то перешагивал цже через такое? Как вы себя настраивали?

Прерывал общение с соупотребителями, занимался спортом, читал, терпел

Спасибо) просто у меня на таких сроках было чувство безопасности, мол разок покурю и на этом хватит, но опять попадал в болотину)

Просто теперь помни что чувство безопасности на твоих и любых других сроках это классическая наебка мозга

Вот и начался ад) прям на работе... то холодно, то жарко, в пот бросает, проблемы с жкт начались... в груди такое чувство, как будто лом засунули) пошло веселье, вернее расплата за все кайфы

Я вот очень напряжен. Чувствую как весь стресс ушел в шею, плечи, скулы.

Как разорвать эту петлю... Понятия не имею. На анти депрессанты я так и не вышел. Всё это напряжение ещё и вылилось в проблемы со слухом. Появилась так называемая гиперакузия. Было время когда я уходил с головой в игры на телефоне, чтобы не оставать на едине со своими мыслями. Сейчас не играю и мне реально некомфортно быть на едине самим с собой. Хочется постоянно лежать, как будто уже выработался паттерн безопасности такой. Судя по всему у меня уже как хроническая тревожность.

Кто что может посоветовать , кто попробовал на своем опыте. Как разорвать эту петлю? И вернуть ЦНС в обычный режим работы.

@babylonerror для начала проверить всю соматику. Стандартный набор анализов: ОАК, мочу, биохимию. Гормоны щитовидной железы и тестостерон (свободный, общий). С результатами к терапевту, расскажи о жалобах, только не упоминай траву. Если всё ок, значит проблема с ЦНС. Психиатр, антидепрессанты+ психолог. Ничего нового, стандартный набор выздоравливающего наркомана.

@babylonerror если так тяжело, помоги себе. У меня так же было, но видимо в более мягкой форме. Я сдала все эти анализы, плюс ферритин и витамин D. По анализам все ок. До психиатра не дошла, как-то само наладилось, не до конца, но наладилось. Думаю все равно пойти в психиатру, подозреваю у себя рекуррентную депрессию.

@babylonerror, время лечит , в нашем случаи его нужно вагон , анализов что бы понять все или около того нужно много , несколько десятков минимум , то что написали авторы выше к сожалению картину не покажет

@babylonerror, Для профилактики можно Бисглицинат магния 400 мг в день , и витамины группы Б в биоактивной форме спортивная дозировка , это должно хотя бы частично снять напряжение уже в течении недели оставляю ссылки на то что сам пил https://iherb.com/pr/life-extension-bioactive-complete-b-complex-60-vegetarian-capsules/67051 https://iherb.com/pr/country-life-chelated-magnesium-glycinate-90-tablets-133-mg-per-tablet/75750

@babylonerror, Это снимет именно напряжение , а тревогу и депресняк это уже к фарме обращаться

@babylonerror, универсального способа нет брат.Есть общие рекомендации и стандартный набор "аптечных наркотиков".. а так у всех плюс минус похожие симптомы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.