Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас на 1 месяце и десятке дней она вернулась, хотя уходила. Врач прописал клоназепам, тогда когда прям вообще не мог отрубиться никак. Выкидывало назад
Вместо работы фулл дей без остановки работаю пол-часа час и иду гулять, делать спорт. Потом вечером еще чуть чуть поработаю, и за пару часов до сна иду рисовать, как наступает время спать - иду спать. Щас засыпание уже легче дается
Про убеждения и установки.. тревоги в основном бывают без причины и без мыслей. В детстве друзья были очень токсичными, был мини-буллинг, в подростковом возрасте тоже. Но потом поитогу понял что пора что то менять, и по итогу превзошел их всех и во всем, использовал это как допинг. Но продолжал общаться, ибо будто мозг заглушал те воспоминания что они делали плохого, показывая только хорошее
Но сейчас я полностью понимаю что это все в прошлом. И к тому же, когда я начал взлетать - уехал в другой город где нашел реально настоящего друга, который автоматически как то убрал эту зажатость и стеснительность из меня
Это я рассматривал как вриант почему это опять вернулось, но ведь сейчас я полностью осознал и отпустил это, в чем еще может быть беда? Самих этих друзей я заблокировал вчера, эти люди не нужны мне больше в жизни. Они не прыгали со мной в пропасть, они боятся сделать шаг и остаются там где им теплей
И когда тревога, я думаю не о них. А вообще тупо не очем, сижу например работаю и тут бац. Сейчас конечно же, на 3 дне курсе фармы тревог почти нет. Но хотелось бы уточнять нюансы
Со мной на равне курил мой тот самый друг, мы ввязались в компанию по музыке, которая активно курила - и тоже закурили. У моего друга тоже была тревога, но еще вместе с паранойей. После 8 месяцев не курения он пришел в норму и щас говорит полет нормальный
Я понимаю что это и есть ответ на мой вопрос, но это я уже решил и сократил время работы, поменял распорядок дня. Просто, может еще что нибудь кто то подскажет? Буду благодарен
Косательно буллинга друзей, это было больше словесно в подростковом возрасте. Тупые шуточки, подколки с перебарщианием границ, полная бредятина. В детстве провоцировали меня драться когда я не хотел
Тот друг которого я встретил в другом городе был моим земляком, и тупо принял меня таким каким я был. И я увидел как можно себя вести, делать вещи которые я боялся делать. И это все полностью ушло, потому что мы долгое время двигались вместе. До сих пор на связи но просто в разных странах
Сейчас я живу не в РФ, знакомых и друзей тут нет. Только девушка которая всегда поддерживает, и созвоны с родными. Все равно чувствую немного одиночества, но с ним как то уже свыкся
@JeamB не собираюсь обесценивать твой опыт, но у всё советских и постсоветских детей должно быть детство, пропитанное унижением и токсичными друзьями. Зато мы вырастаем с глубоким чувством недоверия к миру, готовности к удару из-под тишка и умением держать удар. Во всём есть свои плюсы. У меня в детстве тоже были токсичные уроды в окружении.