Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потом все лучше и лучше. В этот раз радует что тупняков нет. Вернее были, но буквально 3-4 дня. В остальном голова работает быстро, на уровне 5ого месяца прошлого трезвого заплыва
Всем привет! Не дую 10-ый день, всё отлично, курить не тянет, голова очищается, сон налаживается, тревожность почти вообще пропала - короче сплошной позитив. Единственная "проблема" - либидо наглухо потухло... За все эти дни ни разу не возникло желание, уже перед девушкой немного неловко, но она вроде понимает Было подобное у кого? Стоит ли что-то предпринимать, или только ждать?
Во дела... во что я ввязался)) может попробовать виагру, или типа того... Раньше бывали осечки, но это от тревожности, которая часто посещала во времена употребления алко, или травы.
Виагра, на сколько знаю, не влияет на сексуальное желание и уровень либидо. Кровоток вроде как усиливает к члену. Так шо не поможет. Просто жди, все пройдёт
Вот что-что, а бессонницы меня никогда на абстяге не накрывали. Обратная ситуация - гиперсомния. Лег в 9 вечера, с трудом проснулся в 9 утра, днем срубила еще на часок и весь день мечтаешь только о том, как бы обнять подушку.
Мелатонин слабо помогает, ну уровне плацебо. Донормил в этот раз не пробовал, в прошлые разы он тоже не работал, более того на утро голова как в тумане с него, очень неприятное состояние
«навигатор трезвости» смотри на ютубе. Включай на телефоне, втыкай наушники, с первого до последнего видео прослушивай/просматривай (я на скорости х1.5 слушал), 2-3 суток такой «промывки мозгов» и на синьку смотришь с отвращением. Я, пока, 3 недели не пью, был за это время на 1 ДР, и на бухалове на даче у друга. Не испытывал никаких неудобств всвязи с тем что не бухал с ними. Никакой силы воли не прикладывал, тупа не было желания пить.
Факзедрагс, сформируй информационное поле, в котором будут все говорить, почему алко - говно и делает хуже. Книга аллена карра про алко, рпзные ютуб каналы -каждый день чмтай и слушай. я так траву разлюбил)
алко я и так не люблю, так как батч алкоголиком был и самые мензкие из моих знакомвх думт, что выпить пива после работы баночку - это ничего страшного, это же всего-лишь пиво. АНОЗОГНОЗИЯ! до них не достучаться. А ты умнее и гибок мышлением, раз тв даже наркотик смог захотеть бросить! Респект. Удачи!!!