Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум ожил и это прекрасный результат дискуссий и споров. Оказывается нас тут намного больше. Пишите люди из инкогнито. Нам нужны ваши истории и мнения
@Черные лёгкие к психиатру) да, всё рассказала для анамнеза, но сильно на картину это не повлияло) есть расстройство, надо лечить) сейчас повышаю дозу АД, штормит, слабость. Надо пережить. Но тревоги нет вообще.
@Cloud Control да хз. Классно конечно. Но я уж себе не верю..все умные мысли и мотивы, часто прогорают в дыме, переодически и не первый год. так что я вообще уже ничего не понимаю.
@Sta_Satan деньги все равно потратишь, просто сожжешь в дыму - сделай ход на опережение - запиши к терапевту / наркологу платно, получи реакции, купи лекарства и пиши сюда свой дневник эмоций.
Стал невнимательным. Как в условиях свободного времени и доступа к траве продержаться хотя бы день? У меня до вечера все ок, потом тяга и срываюсь. Но я еще и сиги не курю в этот день, жую жвачку
Ёжик, самое главное начать, первый шаг он трудный самый. Мне в этот раз помогло, что у барыги ничего не было несколько дней, а по закладкам я не хожу. Так начался мой отказ. А если у тебя в доступе, это невозможно практически сделать. Выброси или куда-то уедь, где не достать.
Ещё хобби, которое дарит положительные эмоции. Поставь себе задачу придумать занятия или точно сделать из списка 10 вариантов. Напиши в своем дневнике запрос, мы все напишем, ты сделаешь.
МВД получит данные всех, кто когда-либо обращался к психиатру Минздрав создают такой реестр граждан. В регистр будут попадать данные о людях по факту их обращения как в государственные, так и частные медучреждения. Реестр начнет действовать 1 марта 2026 года. Что думаете по этому поводу товарищи?
Да как-то непонятно что имеется ввиду? Попросил что-то от тревожности = особо опасный? Сомневаюсь. Ну наркологи могут всплакнуть если будет так, как мы можем это представить. В целом меня не парят камеры на улицах, прослушки моего телефона. Мне нечего скрывать и не стыдно жить.
Цифровой контроль со стороны государства будет усиливаться. Сходить к врачу сегодня - не попасть в списки после 1 марта 2026. Начать терапию сегодня - через полгода будет +6 месяцев трезвости, чистоты и адекватности. Возможно даже психического здоровья.
Вечером решительно понимаю, что всё.. завтра с утра пойду и выкуплю их .. мне прописал невролог...Эсциталопрам. С утра просыпаюсь обычно в тревожном состоянии и полный отказ от принятия решения начать курс. Как его перебороть и начать? Понимаю, что возможно звучит глупо, но вот такой вот загон. Не курю уже 5ый месяц, после длительного употребления.