❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так да, вонь ужасная от них. Стики лучше тем, что не воняют, но по факту шило на мыло.

А мне запах до сих пор нравится. Я с удовольствием стою рядом с курящими

А по поводу балкона, бери что-то другое да и стой там же, ешь яблочко или пей ароматный чай, кофе) и так же давай себе время передохнуть, подыши воздухом 🥰 почему инфантильная, всем нужны перерывы на созерцание))

Ребят, а кто принимал GABA и 5htp, я пью по капсуле перед сном, как долго можно принимать?

@kharms, у капсул какая дозировка ? Габу надо по 1.5 грамма минимум 5 хтп 200-300 мг максимум, можно долго с периодическими паузами...

Скок долго можно и скок паузы делать? В рекомендации на банке написано тип курс приема один месяц, мне кажется маловато как-то

@soulsister да из-за того, что романтизация сигарет получается как бы. А ты давно уже бросила курить?

Сиги зло, подхожу к бросанию. Выносливости нет совсем а велосезон на носу. Терять кайф из-за дыхалки надоело, да и в целом

@сигареты бросила в марте 22 примерно, год пользовалась жевками никоретте и потом отказалась совсем, но часто жую орбит, так как осталась потребность что-то в рот себе пихать 😂😂😂

@Заблудший пассажир согласна, я очень хочу похудеть и это было моей второй основной причиной бросить, после здоровья) без спорта будет плохо дело, а курить + спорт это тяжко

Паша техник умер. Не знаю, внутри есть какая-то странная грусть что умер человек из прошлой(надеюсь) жизни. Слушал его музыку с 2008 года, отчасти возможно это одно из влияний и причин употребления моего. Понятно что деструктивный персонаж, понятно что пропагандировал не то, но как бы там ни было умер очередной грустный клоун. Спи спокойно измученная душа.

@soulsister, так как осталась потребность что-то в рот себе пихать 😂😂😂 ... надо бы и с орбита потихоньку слезать... :giggle:

ну вот и опять-двадцать пять. Снова здравствуйте! Сорвался почти сразу, после сообщения тут. Сейчас снова вернулся к чистоте. Месяц чист. Полет не сказать, что нормальный :) Местами нормальный. Местами не очень.

Объелся очень шаурмы, прилёг, и так раскумарило в моменте будто под травкой 😳

@Jessica меня тоже от йоги расслабляет, максимальное ощущение штиля, стоит пыхтеть и потеть ради этого чувства

Куда все пропали? Вылечились, сорвались, разочаровались в трезвости?

У меня пока слова не льются прям рекой… но настроение лучше. Стэп бай стэп 🙌

Думаю на форуме 10-20 активных участников, из них несколько очень активные.

10-20 действующих* участников форума. Это можно проследить по вкладке «активности». Они хотя бы ставят лайки раз в несколько дней. Есть те, кто приходит отмечать определенные даты.

У меня лично вот так, на опыте - когда ты отказываешься первые дни, ты просто погружён с головой полностью во все материалы по отказу, видео, форумы, интернет и так далее, проходит дней так 150 и всё, начинаешь забывать про всё это, появляются новые интересы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.