Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@vladislavuspeh блин лучше в больницу сходить самолечение опасно . Спать тоже постоянно хочу спать лежать вообще ничего не охота делать иммунитет тоже по пиз..е пошел ангина ушатала меня ( щас у нас у бросающих все обостренно страх тревога у меня так и из за этого все болячки жкт туман в бошке это все из за страха теперь осталось этим управлять))
@vladislavuspeh ничего, справимся и с этим. Хочется жрать и спать - один в один Тоже работаю 5/2, если б не работа, наверное с кровати бы не вылазила. А так бодрит + спортик начинаю. Мне кажется тут уже зависит во многом от наших усилий
Хороший вопрос: что у вас на уме? Сейчас только один вопрос, как я на шестом десятке, опять вляпался в это сладенькое дерьмо и что теперь с этим делать? Просто отказ ведёт к гневным срывам и депресухи. Пробовал микродозинг, сначала помогало, думал панацея, но оказалось нет. Два,три дня, ну неделя и всё заново. Понимаю, что не вывожу, тупею и лень страшная. Постоянно хочется спать, потливость и вся остальная хрень. Раньше называл это "божьей травкой" и серьезно никогда как к наркоте не относился.
Всем доброго времени суток! Твердо решил для себя отказаться от марьиивановны 16.04.2024г. получается первую ночь я не спал вообще, вторую ночь спал от силы часа 2-3, третья ночь не сомкнул глаз не на минутку( из за этого психую, моя девушка в шоке как и я сам((( чувствую если и сегодня я не посплю я просто сдохну((( люди помогите пожалуйста советом как быть
@sibdm Не поспишь ещё день другой, и тебя просто отключит. Я тоже было лежал всю ночь, казалось что после такой ночи, сил ещё меньше, чем когда ложился.
Я заметил, все бросающие только хают траву. Не уж то вы не видите положительных сторон от ее употребления? Если взять себя в руки и курить по выходным, такое ли это плохое расслабление?
@factor есть люди, которые действительно могут курить раз в год, раз в месяц, раз в неделю) но у большого процента людей это приводит к зависимости и ежедневному покуру) трава очень коварная в этом плане.
@factor, я пробовал, неоднократно пробовал! Не получается( все мы разные... У меня не получается( я либо долблю постоянно либо вообще не долблю! Много знакомых кто употребляет, не одного не знаю кто курил бы по выходным)
@kundi я бы хотел научиться контролировать этот процесс и курить по выходным, и чтоб на утро как ни в чем не бывало. Но я знаю свою проблему) Просто я не могу поверить (смириться), что больше не побываю в состоянии накура.
Есть в накурке эффект антидепрессанта, да и момент (когда уже отпускает) раскрывает мысли. Под травой ко мне приходили правильные мысли, я даже благодаря этим мыслям вышел на более высокий уровень дохода. Хочу сказать, что положительные моменты в траве есть, но отрицательных больше. Интересно, хоть кто-то смог найти компромисс в этом деле?
Я например уже и забыл состояние накура , ещё и поэтому меня не тянет . У меня мысли интересные были , но потом я забывал их из за травы,+ травяная день. Попробуй грибы, в них нет минусов травы, они не ленивы, память не страдает , они мудрее травы намного.
81ый день сегодня. Вчера зачем то напился, утром сегодня пошли мысли что лучше бы курил. Но нет, мозг все таки сообразил и сказалу, сам себе, что нет лучше. Один раз много, а тысячи всегда не достаточно. Начал ходить к Психотеравту наркологу. Поплакал там даже, будем заниматься дальше.