❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто в курсе, когда сил будет больше? и поднимется иммунитет, а то любая нагрузка стресс - слабость, сопли, сонливость

но при этом я работаю 5/2 с 8 до 8, в выходные еще бегаю, дома уборка, баня, а потом валяюсь отсыпаюсь

@vladislavuspeh блин лучше в больницу сходить самолечение опасно . Спать тоже постоянно хочу спать лежать вообще ничего не охота делать иммунитет тоже по пиз..е пошел ангина ушатала меня ( щас у нас у бросающих все обостренно страх тревога у меня так и из за этого все болячки жкт туман в бошке это все из за страха теперь осталось этим управлять))

@vladislavuspeh ничего, справимся и с этим. Хочется жрать и спать - один в один :D Тоже работаю 5/2, если б не работа, наверное с кровати бы не вылазила. А так бодрит + спортик начинаю. Мне кажется тут уже зависит во многом от наших усилий :)

Сегодня я поссорился со своей девушкой, походу безвозвратно. Мысли были те самые, но нет и еще раз нет. Учимся проживать эмоции в трезвости.

Хороший вопрос: что у вас на уме? Сейчас только один вопрос, как я на шестом десятке, опять вляпался в это сладенькое дерьмо и что теперь с этим делать? Просто отказ ведёт к гневным срывам и депресухи. Пробовал микродозинг, сначала помогало, думал панацея, но оказалось нет. Два,три дня, ну неделя и всё заново. Понимаю, что не вывожу, тупею и лень страшная. Постоянно хочется спать, потливость и вся остальная хрень. Раньше называл это "божьей травкой" и серьезно никогда как к наркоте не относился.

Всем доброго времени суток! Твердо решил для себя отказаться от марьиивановны 16.04.2024г. получается первую ночь я не спал вообще, вторую ночь спал от силы часа 2-3, третья ночь не сомкнул глаз не на минутку( из за этого психую, моя девушка в шоке как и я сам((( чувствую если и сегодня я не посплю я просто сдохну((( люди помогите пожалуйста советом как бытьo_O

@sibdm Не поспишь ещё день другой, и тебя просто отключит. Я тоже было лежал всю ночь, казалось что после такой ночи, сил ещё меньше, чем когда ложился.

Сил всем, мы на правильном пути. Иногда нужно просто терпеть стиснув зубы! Но это пройдет

@Богдан98, ты прав! Вчера лег и меня срубило до утра) Что б я ещё раз связался с этим дерьмом

Я заметил, все бросающие только хают траву. Не уж то вы не видите положительных сторон от ее употребления? Если взять себя в руки и курить по выходным, такое ли это плохое расслабление?

Трава не плохая, я сам ее курил .покупал. другой вопрос , что она вредная.и даже от раз в год ее курить не вижу пользы ни в чем.

@factor есть люди, которые действительно могут курить раз в год, раз в месяц, раз в неделю) но у большого процента людей это приводит к зависимости и ежедневному покуру) трава очень коварная в этом плане.

@factor, я пробовал, неоднократно пробовал! Не получается( все мы разные... У меня не получается( я либо долблю постоянно либо вообще не долблю! Много знакомых кто употребляет, не одного не знаю кто курил бы по выходным)

@factor, а ну вот видишь) не получится так! Она тебя все равно сожрёт со временем(

@kundi я бы хотел научиться контролировать этот процесс и курить по выходным, и чтоб на утро как ни в чем не бывало. Но я знаю свою проблему) Просто я не могу поверить (смириться), что больше не побываю в состоянии накура.

Есть в накурке эффект антидепрессанта, да и момент (когда уже отпускает) раскрывает мысли. Под травой ко мне приходили правильные мысли, я даже благодаря этим мыслям вышел на более высокий уровень дохода. Хочу сказать, что положительные моменты в траве есть, но отрицательных больше. Интересно, хоть кто-то смог найти компромисс в этом деле?

Я например уже и забыл состояние накура , ещё и поэтому меня не тянет . У меня мысли интересные были , но потом я забывал их из за травы,+ травяная день. Попробуй грибы, в них нет минусов травы, они не ленивы, память не страдает , они мудрее травы намного.

81ый день сегодня. Вчера зачем то напился, утром сегодня пошли мысли что лучше бы курил. Но нет, мозг все таки сообразил и сказалу, сам себе, что нет лучше. Один раз много, а тысячи всегда не достаточно. Начал ходить к Психотеравту наркологу. Поплакал там даже, будем заниматься дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.