❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на выхах курил дурь с трубки. Пошли играть в приставку с пивом и зеленью. Заебись. А потом что пошло, опять по кругу - зачем ты это делал, ты что дурак? Боли обострились. Отношение к себе вновь как к дерьму. Хотелось просто расслабиться, посмеяться. Зачем? Я же и так всё знаю, всё выкинул недавно, а пошёл вновь купил, поджёг. Держитесь, те кто бросил и не курит. Все эти срывы - это просто Ваши же мысли, мысли это просто гости в голове, а эмоции - дети. Слушать их или нет - ваш выбор.

Я пожалел, что снова влез в это. Теперь ещё сильнее понял, что это нафиг не надо. Буду развиваться лучше, чем тонуть в этой зависимости окончательно.

+ тебе, Плюшкин. Просто проебал время, отдалил хорошее самочувствие, выздоровление. Но ты не проебался и не потерял настрой и готов дальше идти к счастью в трезвости - ну и **** тебе способно помешать? Ничего не способно! Удачи, бро, все получится:)

Спасибо за поддержку! Самое херовое, что начинается после недели трезвости на мотивации - это обратная сторона, амотивация, нервы.

Тут мыслить надо стратегически - что облегчение будет, но на это время надо.

Короче, у меня почти 4 мес. Опять ******* бессонница. Только если раньше я засыпал на 2-3-4 часа,

У меня вообще лютая тема я не могу настроиться на сон. Ушел с работы в офисе, ищу новые направления, и сплю днём, а по ночам в инете.

Да, занимаюсь каждый день: турник, штанга, гантели, отжимания, приседания, пресс

Круто, тогда не знаю, что посоветовать. Мб чай триггерит? Ты вроде на ночь стал пить какие-то расслабляющие. О чём думаешь в моменты, когда не можешь спать? Тупо валяешься и ворочаешься?

Ну если минут 30-40 не могу заснуть - иду в зал или на кухню читать книгу. Потом опять ложусь. Да посл время чай только в первой половине дня пью, пока не наладится сон. *** знает, волнами вообщем состояние улучшается: 2 шага вперёд, 1 назад.

Счас «дневник наркомана» читаю. Ее вроде бы мне ты и советовал, давно ещё) Пздц кончено шизофреническая книга) но интересно) очень четко состояния прихода и отходоса от К. и Г. описаны) ну и интересные мысли порой прослеживаются в этом нарко-бреду главных героев

Я помню у меня был когда-то такой режим - день работаю, потом прям жесткая качалка, и потом лишь бы домой добрести, вот тогда никаких проблем не было со сном.

Ещё состояние тревожности возросло. Беспричинно. Просто начинается рефлексия по незначительным поводам, скованность и прочее.

Мне особо нравится момент в книге, где они окончательно снаркоманились и живут в доме, и начали Сатану вызывать... У Кроули много последователей, он можно сказать, тогдашний сатанист - его указывают в любимых писателях Оксимирон, GHOSTEMANE, и ещё другие

Сегодня короч копался, нашёл от чайных знакомых технику цигун, слышали?

Слышал, использовал, в 2013 году, когда всерьез решил отказаться от сигарет. Нашел упражнения в ютубе (с руками повороты)...От сигарет я отказался, но не уверен что с помощью цигуна.

Бой Дацик-Тарасов просто пздц... Тарасов обосрался, Дацик всё время стоял, можно сказать, позволял себя бить, но при этом победу отдали щуроглазому...

Походу всё куплено, хоть бой очень интересный - как на Артема обрушивался Дацик это жестко. Но блин Артем походу собаке яйца за хайп отлижет.

Реально, ну зачем им судьи? Смотришь бой, и понимаешь, что сильнее гораздо Дацик, Артем сдох на втором раунде против машины для убийства. А нарушения да, но отдавать за нарушения победу другому, это извините.

За сутки результат сказали, сразу понятно, что постанова, продался великий славянин за валюту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.