❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съемной комнате, если уж так выйдет. Принимать научился свою шизофрению (офф диагноз), смирился и не требую от себя быть нормальным. Окружение очень крутое стало, перестал с долбоебами общаться, которые осуждали и не уважали моё мнение, не слышали меня. Жизнь не стала хорошей, бывает разное, но я и не ожидаю чудес, я сам то ещё чудо и мне, главное - ИНТЕРЕСНО.

Bloodsue привет ,ты молодец,желаю тебе здоровья ,счастья и успехов в жизни.

@bloodsue у меня все хорошо, наконец-то живу полноценной жизнью, той, которой хочу! а не той которой «надо».

@No420, ну я не употребляю ни алкоголь ,не Гарик )вот сижки ещё бросил ,уже больше 4 месяцев не курю ,как то так )

Всем привет, ребята. Как вы переживаете всё происходящее в мире на фоне абстяги?

Мне трудно представить, насколько это, должно быть, стрессогенно. Потому что я трезв уже 2й год и то в жёстком ахуе от последних недель.

Привет, это было вполне ожидаемо в виду игры мускулов и бряцания "растущей мощи" последней декады лет. Не поддаемся панике, остаемся в трезвости

Истина распространиться везде где упадет лунный и дневной свет. И какой бы темной не была ночь, рассвет обязательно настанет

Значит вы не будете тоже? А сигареты? Синьку не люблю, я превращаюсь в чмо от синьки..На отходосах не курил дня 4,но курю не

в первую очередь - адекватностью, от которой скоро одно воспоминание останется, причём даже не моё

Я раньше крепкое пил , а терь тока пиво , и пока держусь, больше литра пива черевато

Как часто пьёшь? И как удаётся сдержать себя после литра? Мне любопытно )

После литра становлюсь мягким, сопливым , весёлым, безотказным к мысля о замутить и зайти в аптеку за колючками, могу даже на стимы согласиться, а это крах.Могу после водку и Сэм пить, а это к запою, или как минимум к свинство и минусам по карману.Головной боли и аритмии с утра ,а это таблетки Вот я вот так на гречку и присел, спокойствие и сон , похеризм и залипалово, не знал я что такое кумарики до 21года.

Народ, есть такой вопрос, из за синдрома отмены имею проблемы со сном и тревожностью, читал на форуме, что люди принимали мелатонин и 5 htp, так вот, задаюсь таким вопросом,что выбрать лучше? Как я понял, дак вроде это одно и тоже, или я недопонял. Заранее спасибо

По возможности ответьте в диску, можете даже расписать, как и что помогло, как принимали и т д. Буду признателен, после сам распишу свои впечатления от преминения

Дальше сказка с редкими просадками , из отвлечения собственно все что можно

Кроме таблеток, химий, препаратов , витамин, (возможно что то кому то помогало , я просто скептик

Питался обычно, спортом не грузится , овощем жил , минимум стресса . Ну подробнее в теме расписывал )

Если кто завязывает , советую обливание холодноей водой два раза в день , и баню хотя бы раз в неделю . Помогает не дуть .

Обливаюсь почти год, после бани самое то. Минимум раза 2 в неделю практикую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.