Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съемной комнате, если уж так выйдет. Принимать научился свою шизофрению (офф диагноз), смирился и не требую от себя быть нормальным. Окружение очень крутое стало, перестал с долбоебами общаться, которые осуждали и не уважали моё мнение, не слышали меня. Жизнь не стала хорошей, бывает разное, но я и не ожидаю чудес, я сам то ещё чудо и мне, главное - ИНТЕРЕСНО.
После литра становлюсь мягким, сопливым , весёлым, безотказным к мысля о замутить и зайти в аптеку за колючками, могу даже на стимы согласиться, а это крах.Могу после водку и Сэм пить, а это к запою, или как минимум к свинство и минусам по карману.Головной боли и аритмии с утра ,а это таблетки Вот я вот так на гречку и присел, спокойствие и сон , похеризм и залипалово, не знал я что такое кумарики до 21года.
Народ, есть такой вопрос, из за синдрома отмены имею проблемы со сном и тревожностью, читал на форуме, что люди принимали мелатонин и 5 htp, так вот, задаюсь таким вопросом,что выбрать лучше? Как я понял, дак вроде это одно и тоже, или я недопонял. Заранее спасибо
По возможности ответьте в диску, можете даже расписать, как и что помогло, как принимали и т д. Буду признателен, после сам распишу свои впечатления от преминения