❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда не высплюсь - настроение писсимистическое. Страх будущего. Сожаления о прошлом. Кроет. Но уже не так как было в начале. Мысли только о трезвости и новой жизни.

Антидепрессанты никто не пробовал? Нет мотивации. Ничего не радует. Эмоциональные горки заебали

7 недель чистоты. Пару раз пил алкашку. После кофе чувствую тупняк и негатив местами. Любые сложности вводят в ступор, проблемы вообще не охота решать. Мысли закрадываются типа может дунуть и все опять будет круто. Но сцука мозги же понимают что это утопия. Держусь.

Когда спорт, ПП, много воды и аффирмации чуть по легче. Но все равно, не легко терпеть. Мечтаю о тех днях когда все это кончиться и прийдёт в норму.

Я пробовал антидепрессанты, мне лично больше всех помогал анафранил (трициклический, самый сильный по воздействию именно на серотонин). Он сам по себе по началу как наркотик действует! Да, он выровнял настроение, убрал тревожность и мысли о кайфе, я будто под наркотиков мвечно с широкими зрачками ходил, даже девушку себе нашел под воздействием (из-за этого АД подумал, что влюблен - очень похожее ощущение он дает)

Скажу так - вроде просыпаешься на позитиве, вроде все круто, да... Но 1) искусственность настроения хорошего задолбала - ты без антидепрессанта будешь другой, даже решения другие станешь принимать, это важно! 2)все равно и с него слезать придется. наша цель же не бросить дуть любой ценой, а мозг починить, условно говоря, так что чем раньше ты научишься справляться с естественным настроением, тем быстрее тебе будет обычная жизнь без допинга в кайф.

Короче, антидепрессанты - это как наркотик, считай, если тебе любой ценой надо не дуть и *****, что потом надо заново будет учиться хорошему настроению - юзай антидепрессанты, помогут! они не сразу начнут действовать (хотя мне с первого дня прям уже плевать стало на все проблемы, но психиатры говорят, что от недель до четырех надо ждать начала(!) эффекта и принимать до полугода)

Если же твоя цель - нормальное самочувствие в трезвости и умение приходить к гармонии не смротря на плохое настроение - тогда не стоит тебе антидепрессанты... Трициклики имеют кучу побочек, их лучше как препарат первой линии не использовать, вдруг тебе селективные ингибиторы серотонина подойдут - там побочек почти нет, но и эффект не как у наркотика, хз, поможет ли тебе

Как то паршиво прям было. Больше всего мучает амотивация. Тяжело плкнировать и доводить дела до конца. Все виснет.

Дела до конца это да, грешу этим) сам по себе нетерпеливый человек, хочется чтобы побыстрее и всё сразу - тут только терпением запасаться.

Я вот читал на другом форуме что пирацетам здорово помогает некоторым. Кто пробовал?

пирацетам усиливает мозговое кровообращение и на этом все ! в связке с холином лучше и не факт что это вообще нужно всем и каждому принимал разово , несколько раз , лично мне это не нужно сделал выводы )

Анагол гинко билоба , его баночку пропил , эффекта ноль, в голове шумело из-за повышенного кровобращения ....

Организму нужны : витамины, минералы и аминокислоты , ежедневно , все остальное я бы не рекомендовал принимать )

Если тебе с пищей не хватает прекурсоров серотонина, то в таком случае тебе очень поможет триптофан и 5-htp! Если же ты хорошо питаешься, то никаких изменений ты не почувствуешь при приеме.

Чай габа - тот же фенибут и пикамилон, только без вспомогательных веществ для проникновения в ...какой-то там энцефачтототам барьер в мозге, нормальная тема должна быть, но фенибут эффективнее наверняка, да и пикамилон благодаря никотиновой кислоте. Но я могу ошибаться, мне интересно, что за чай ты пьешь? Вдруг у него эффективность сранимая с гаммааминомасляной кислотой в таблетках? Это было бы очень круто, т.к. таблетки не так приятно есть, как чай)

5-HTP? триптофан? это как раз и есть аминокислоты )))) точнее триптофан аминокислота а 5-HTP это промежуточный метаболит между триптофаном и серотонином )

На счет ГАМК в пикамелоне он чистый , в фенебуте к нему пределан фенильный мостик для проникновения через гамма энцефалический барьер , а просто гамк нужно в разы больше что бы хоть что-то проникло в мозг ) , такие вот дела ребята )

С чая Габа, когда попьёшь, чувствуется эффект: успокаиваешься + мысли становятся яснее, тоньше восприятие реальности. В нем ГАМКА ооочень много, высокая концентрация. И пить его нужно в меру, так как может хреново стать

Ещё кстати есть чай с Гинко Билобой, не помню название, какой-то улун, очень вкусный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.