Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересный момент: То что нас окружает сейчас, есть результат наших действий в прошлом! То что будет нас окружать в будущем, есть результат наших действий в сейчас!!! НЕДУЕМ!!! ДЕЙСТВУЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
30 дней без алкоголя и 15 дней без ТГК! Вперед на встречу к звездам! Мир вокруг прекрасный и удивительный, чудеса происходят вокруг нас каждую секунду))) нужно только научится их замечать...
Если кто на удаленке в айти поработать захочет - можете мне в личку через недельку написать, помогу устроиться) сфера айти, работа не требует знаний специализированных.
Привет всем, конечно ТГК со мноЙ )))) и внутри меня... это часть меня... я не избавлялся от него, не объявлял ему войну. У нас с ним нейтралитет))) договор о не взаимодействии) мы сосуществуем параллельно...
Hello Kitty)))), все просто, попроси вселенную и она тебе даст все что пожелаешь, но прежде реально, искренне, поблагодари ее за то что ты уже имеешь, благодари каждый день) замечай приятные мелочи, и благодари за них вселенную (ангелов, бога, космос кого угодно) )))) и они в ответ будут делать для тебя чудеса!
@Kolombo, уже вижу огромное различие в мышлении у нас, по доброму рада за тебя, что тебе так легко даётся оптимизм))))у меня все несколько сложнее, но про благодарность ты прав. Вселенную я далека не благодарю...все совсем наоборот)))попробуем твой метод безграничного оптимизма)))
Kitti это не совсем легко мне дается, точнее сейчас легко) но это работа))) я сформировал свое сознание так, чтоб не концентрировать внимание на том что вызывает во мне негатив и обращать внимание, сосредотачиваясь на позитив!!!! таким образом формируется реальность которая нас окружает....) Начни с мелочей! У тебя получится!
Всем привет, друзья! Заглянул на огонёк. Большая компания собралась, настрой решительный и это радует. Для сомневающихся - мои 5 копеек. Я бросал курить в течение 2-х лет. Бросал и скрывался, снова бросал, страдал, о#уевал и снова скрывался. Сейчас я трезв пол года. Изредка посещает слабенький ПАС, но в целом, жизнь стала на порядок лучше без наркотиков (я никакие не употребляю, алкоголь в т.ч.)
Я на нейролептиках 82 весил. за 4 месяца до 63 сбросил на наркоте) Спортивное телосложение, жира нет, т.е. все мышцы кажутся рельефнее, чем казались бы у людей с нормальным количеством подкожного жира. В соотношении я я толще тебя, но я худой и с мышцами) Люблю выпендриваться
Ууу какая продуктивна) у меня 4$ ток. Сейчас сижу вот у окна и смотрю на окружающий мир. Ну знаешь, и закат красивый и на людей смотрю, за ними интересно наблюдать, хоть они и просто ходют по двору, энивей есть в этот что-то завораживающее