Cloud Control
Успех неизбеженВ целом, за эти пять лет я совершил колоссальный рывок к осознанности и трезвой жизни. Исчезли из жизни алкоголь, всякие амфитамины, безумные компании, тусовки алко и нарко итд итп... курить сигареты стал больше, тгк стал курить больше не особо но заметно, из достижений был перерыв в один месяц, сорвался две недели назад. Ранее были перерывы в отпусках, но это не считаю достижением, в отпуске, в странах где нет лигалайза, почему то спокойно не курю. До этого перед новым годом 2026, был перерыв 14 дней, сорвался на НГ в Тайланде( уж очень там сложно сохранить трезвость и осознанность особенно в новый год, пил алко и курил две недели, но в меру, двигался за рулем все время. Потом два месяца приходил в себя.... очень понизился жизненный тонус (вибрации). Плотно занимался 24-25 г. боксом, колени перестали вывозить нагрузки и пришлось завязать. Перешел на фитнес) вылезла межпозвоночная грыжа( пять месяцев лечения и теперь пошел в бассейн, на аквааэробику с бабулями, пока что так. Снял с себя маску и полностью рассказал супруге и сыну о своих проблемах. Сбросил 20 кг лишнего веса. Осуществляю духовные практики. Купил землю около гектара и планирую там с единомышленниками построить место силы, для духовных и физических практик. Гоняю на мотике, обучаюсь нейросетям. Учусь играть на ханге. Стучу в бубен) нагоняю энергию.
Что за вибрации?вибрации
Психоэмоциональное состояние («Высокие вибрации»).Что за вибрации?
Все окружающее нас пространство, есть движение и вибрации молекул и атомов и каждая клеточка организма все время в движении. и да же воздух есть вибрации... когда находишься в резонансе с окружающим миром приходит осознание пространства и синхронизация с окружающим миром, это состояние потока, в потоке все просто. Нужные вещи происходят сами собой, не нужно думать что делать ум только мешает, просто доверяешь потоку, находишься в настоящем моменте (здесь и сейчас) и мир сам раскрывается перед тобой. Я был в потоке продолжительное время. Это состояние не так просто удержать. Ум все время уводит не туда..... к проблемам и невзгодам)Что за вибрации?