❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

А вообще - это самый популярный и интересный дневник для всех.
Ощущение, что успех Сереги будет в том, что он никуда не торопиться в отличии от нас. Он здесь и сейчас. @piano_key прав.
И Серега не дрочит себя а поддерживает, ищет плюсы, внатуре пивище не хлещет. -1 проблема эт хорошо? Да.
А мы из крайности в крайности бывает бросаемся и считаем что наша жизнь на 180 развернется и все, успех неизбежен))
Так что Серег газ в пол но блять замени энергосы хотя бы на обычный газявчик.

А вообще - это самый популярный и интересный дневник для всех.
Ощущение, что успех Сереги будет в том, что он никуда не торопиться в отличии от нас. Он здесь и сейчас. @piano_key прав.
И Серега не дрочит себя а поддерживает, ищет плюсы, внатуре пивище не хлещет. -1 проблема эт хорошо? Да.
А мы из крайности в крайности бывает бросаемся и считаем что наша жизнь на 180 развернется и все, успех неизбежен))
Так что Серег газ в пол но блять замени энергосы хотя бы на обычный газявчик.
Сколько людей , столько мнений 😁 Точняк , нафиг выздоравливать и работать над собой , можно же просто кайфовать и никуда не спешить! Это и есть успех 🤭 Ладно , я видимо чето не понимаю … бросаюсь из крайности в крайность в своей ремиссии … то в спорт , то в духовное развитие …))

Сколько людей , столько мнений 😁 Точняк , нафиг выздоравливать и работать над собой , можно же просто кайфовать и никуда не спешить! Это и есть успех 🤭 Ладно , я видимо чето не понимаю … бросаюсь из крайности в крайность в своей ремиссии … то в спорт , то в духовное развитие …))

Я тоже не разделяю его подход, но если ему так лучше - ради бога
Да, это его путь, он и без нас придет туда куда стремиться. Тоже самое можно про всех участников форума сказать

Ну сейчас у тебя спорт и духовное развитие. А раньше чоо было? Что то среднее замешанное с употреблением? Не верю)

42
в 7 утра уже прошла сонливость,
попарил парилку - и правда быстро затягивает.
начал ходить к окну каждые 30-40 минут по 3-5 затяжек.
сначала вроде норм, но уже после 5 таких сеансов парения начинает ощущаться никотиновый передоз - кайфа уже почти нет, просто отдышка и даже чутка кидает в жар - ну это классика, ничего нового.

в 8 пошел купил себе большой американо и 2 слойки с картошкой.
от кофе сразу просыпаешься , но как только ешь булки - опять бодрость падает.
в 10:00 сделал беговую 15 минут, поел еще разок, чутка поиграл, ютуб, душ, туда-сюда и время уже 12 дня.
больше не подкуривался с ночи, написал это сообщение.
потом еще потупил на диване под ютуб, сделал еще 1 беговую, поел, потом еще потупил под ютуб, а с 17 начал микронапасить под сериал триггер.
хоть и депрессивный достаточно, про каких то местами долбоебов по жизни, но интересный сериал.
в 21 сходил в магаз за 4 киндер кантри, съел все - ну вот уже и на сладкое пробивать начинает.
по пути из магаза попарил последний раз и выкинул парилку в мусорный бак специально, чтобы никто не не нашел и она была уничтожена нахрен.
лег, продолжил смотреть сериал, в 23 уже уснул, проспал до 7 утра без подкуров и пробуждений.

05 флешлайм + американо большой из магнита
парил парилку весь день
1 банка б/алк после 2ой беговой
6-8 микронапасов (≈01-015)

видео дня:

Последнее редактирование:
в любом случае я настроен позитивно:

еще 3 месяца назад я бухал, занимал деньги на бенз, чтобы выехать, мучался от похмелья день через день.

сейчас у меня стабильно есть деньги, работаю только по бонусам и по утрам на норм ценниках, отпуск каждую неделю))), к бухлу не тянет вообще, толер от ганжика щас скинут в ноль, я думаю нужно продолжать и все получится

p.s.:
и пожалуй самое главное за это время это то, что фоновая постоянная тревога сменилась на здоровый похуизм и меня это устраивает вполне, а остальное приложится.
и кстати срываться никому не советовал бы, на утро сразу вот это ощущение просыпается, что , что-то не так
к середине дня проходит, если курил немного

p.s.s: полноценная ежедневная функциональность на работе с 6 до 12 утра - для меня это результат, причём охуенный
Главное не расслабляйся, сейчас дела у тебя лучше чем 3 месяца назад, но если пустишь все на самотёк, то все вернётся к отправной точке

Я тоже не разделяю его подход, но если ему так лучше - ради бога
Да, это его путь, он и без нас придет туда куда стремиться. Тоже самое можно про всех участников форума сказать

Ну сейчас у тебя спорт и духовное развитие. А раньше чоо было? Что то среднее замешанное с употреблением? Не верю)
Было примерно как у Сереги , только без энергетиков и бухла )) Но зато с лудоманией ! Конечно , я прошел все эти состояния … иначе как бы я мог что-то ему советовать ! Когла он начнет шаги к выздоровлению это сразу будет заметно, пока их нет . Да бросил бухать , большой успех -это факт.. но этого маловато для выздоровления ! Я только об этом и пишу комментируя его дневник . А так дело его конечно и интенсивность у всех разная

А у тебя какой срок ремиссии?
Точную дату уже даже и не вспомню , в мае будет 1 год полной чистоты без срывов) до этого год был сложный , но уже проскакивали месяцы без употребления , соотношение было наверно примерно такое 7 мес курил, 5 мес был чистый .. но были качели , ничего хорошего … Короче ,я очень долго и тяжело приходил к этому .. и щас булки не расслабляю, знаю какая коварная зависимость

Чет после того, как Серега решил покурить и покурил. А потом еще и закладку взял и начал микронапасить стало как то тяжеловато читать этот дневник. Уже все слабее надежда на то, что эта попытка будет удачной. Детокс когда то писал, что как он не пытайся обьяснить ребятам, что после одного покура надо фиксировать срыв и не опускаться далье - все бесполезно. Пока снова не дойдут до дна - не поймут. Мне кажется и тут так будет.

Не обессуть Серега, но твой дневник тут популярен не только потому, что ты жестко торчал и бухал, а еще из за твоей манеры его вести. Из за ежедневных постов и твоего стиля повествования. Тебя воспринимают с насмешкой, что-то типа "хаха чувак думает, что бросает, а на самом деле себя обманывает" или "хаха еб*ть он себя уничтожает и не отрицает этого, понаблюдаем ка за ним". А ты как будто и не против такого внимания. Или просто не понимаешь этого.

То что ты пишешь про микронапасы и продолжаешь вести ежедневный отчет противоречит сути этого форума. И это мое мнение. Не знаю Серега, но по моему читают тебя уже больше для развлечения, а не для поддержки выбирающегося из зависимости парня. Не хочу тебя задеть, но это мои наблюдения братан. Задумайся.

Тебя воспринимают с насмешкой, что-то типа "хаха чувак думает, что бросает, а на самом деле себя обманывает" или "хаха еб*ть он себя уничтожает и не отрицает этого, понаблюдаем ка за ним".
мне нравится читать этот дневник потому что он детальный и честный (такое ощущение создается) и я не воспринимаю Серегу с насмешкой

Мои друзья тоже себя "уничтожают" и я ничего с этим поделать не могу. И что делать? Объяснять им что нужно жить по другому? Может тыкать их носом в ошибки, указывать на то, что у них не получается? Нет, так не работает и работать не будет

Ну пьёт энергетики, ну курит сиги, ну сорвался. Дневник для того и создан, чтобы фиксировать процесс. А процесс у всех разный. Это процесс лично автора дневника
Автор не задает вопросов о том как бросить пить энергетики, но люди тут почему то считают, что ему об этом нужно постоянно напоминать

Ребят, вы серьезно? Идите в реале к наркоману и попробуйте исправить его жизнь своими советами, мотивацией и мнением - это так не работает. Так почему вы тут решили, что это сработает?

мне нравится читать этот дневник потому что он детальный и честный (такое ощущение создается) и я не воспринимаю Серегу с насмешкой

Мои друзья тоже себя "уничтожают" и я ничего с этим поделать не могу. И что делать? Объяснять им что нужно жить по другому? Может тыкать их носом в ошибки, указывать на то, что у них не получается? Нет, так не работает и работать не будет
Мне тоже сюда нравится заходить потому что он ежедневно пишет, детально, честно и в своем стиле.

Но чем то он мне напоминает ютубера напас991, может кто то тут знает, что это за чел.

Тебе то может и нравится читать,это же не ты себя уничтожаешь! Конечно , как сериальчик глянул в письменном виде … пожелал Сереге удачи и пошел по своим делам ! Да он может и не послушает советы , критику .. он впрочем не обязан этого делать ,он вообще никому,ничем не обязан на этом форуме ) но есть концепция этого места! ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ … Я вот не могу пройти мимо такого дневника и не высказать по моему мнению объективную критику к некоторым моментам !

Ну пьёт энергетики, ну курит сиги, ну сорвался. Дневник для того и создан, чтобы фиксировать процесс. А процесс у всех разный. Это процесс лично автора дневника
Автор не задает вопросов о том как бросить пить энергетики, но люди тут почему то считают, что ему об этом нужно постоянно напоминать

Ребят, вы серьезно? Идите в реале к наркоману и попробуйте исправить его жизнь своими советами, мотивацией и мнением - это так не работает. Так почему вы тут решили, что это сработает?
А что сработает ? Предложи свою методику … вдруг она кому то поможет ! Мы же делимся опытом тут !

Чет после того, как Серега решил покурить и покурил. А потом еще и закладку взял и начал микронапасить стало как то тяжеловато читать этот дневник. Уже все слабее надежда на то, что эта попытка будет удачной. Детокс когда то писал, что как он не пытайся обьяснить ребятам, что после одного покура надо фиксировать срыв и не опускаться далье - все бесполезно. Пока снова не дойдут до дна - не поймут. Мне кажется и тут так будет.

Не обессуть Серега, но твой дневник тут популярен не только потому, что ты жестко торчал и бухал, а еще из за твоей манеры его вести. Из за ежедневных постов и твоего стиля повествования. Тебя воспринимают с насмешкой, что-то типа "хаха чувак думает, что бросает, а на самом деле себя обманывает" или "хаха еб*ть он себя уничтожает и не отрицает этого, понаблюдаем ка за ним". А ты как будто и не против такого внимания. Или просто не понимаешь этого.

То что ты пишешь про микронапасы и продолжаешь вести ежедневный отчет противоречит сути этого форума. И это мое мнение. Не знаю Серега, но по моему читают тебя уже больше для развлечения, а не для поддержки выбирающегося из зависимости парня. Не хочу тебя задеть, но это мои наблюдения братан. Задумайся.
Согласен со всем написанным!

Конечно , как сериальчик глянул в письменном виде … пожелал Сереге удачи и пошел по своим делам
а что ты предлагаешь? кошмарить его своими эмоциональными сообщениями? заведи свой дневник и ругайся на себя, зачем другому человеку голову засорять?