serhioserj
ночной сон + дневной был 6ч50 мин.
выходной день - бонусов нет, на работу ехать не надо.
встал рано, в 5 утра, но вроде выспался норм.
попил чай 5 пакетиков зеленый, потом поел, опять хочется спать, догнался берном киви 05 - вроде норм, но после обеда все равно доспал еще час.
утром настрой был нормальный, но после дневного сна вообще не знал чем заняться:
тело чешется, комп задолбал да и сидеть дискомфортно, притом что я беговую уже делал на 15 минут . даже уборку и стирку от нефиг делать начал делать.
написал на листе диалог между трезвой и зависимой частью, но это не помогло.
по итогу
купил себе единичку Ш на магните и в 17 30 поехал за ней на общаке, в 19 30 дома успешно.
пришел , все постелил, еду сделал и поставил себе, время 20:00, подкурился 2мя микронапасами и стал смотреть телик: какое то кино про ограбление банка в ураган.
параллельно с кино в голове вертелись мысли о том, что нужно менять стратегию в пользу полноценного сна (убирать кофеин и никотин), т.к. такими темпами я просто сдохну от недосыпа и всё.
после кино еще раз подкурился 2мя микронапасами и очень сильно начало выключать в сон и в 23:00 я уже вырубился, проспав до 03:44.
не знаю почему, но я решил, что я выспался,
открыл флешлайм 05, но попивая его понял, что зря это сделал и надо было пытаться досыпать до утра.
допил, но и бодрости нет и спать не получается.
решил еще раз подуурится 2мя микронапасами, но уже не уснул:
просто потупил в ютуб до 7 утра, хотя возможно минут на 15-20 выключало, но после энергоса уже доспать нереально.
в 7 утра уже прошла сонливость,
попарил парилку - и правда быстро затягивает.
начал ходить к окну каждые 30-40 минут по 3-5 затяжек.
сначала вроде норм, но уже после 5 таких сеансов парения начинает ощущаться никотиновый передоз - кайфа уже почти нет, просто отдышка и даже чутка кидает в жар - ну это классика, ничего нового.
в 8 пошел купил себе большой американо и 2 слойки с картошкой.
от кофе сразу просыпаешься , но как только ешь булки - опять бодрость падает.
в 10:00 сделал беговую 15 минут, поел еще разок, чутка поиграл, ютуб, душ, туда-сюда и время уже 12 дня.
больше не подкуривался с ночи, написал это сообщение.
планирую на этой единичке остановить свой рецедив по ганже и следующую попытку усилить здоровым сном, который должен быть достигнут прогулками/бегом и снижением кофеина и исключением никотина.
парилку по хорошему уже надо выбрасывать, все с ней понятно, что сиги , что парилка - одно дерьмо)))) никотин он везде никотин.
05 киви + 5 пакетиков акбар
парилка раз в час
банка бад б/алк
6 микронапасов за вечер-ночь(≈012)
еще дорисовал сон, который по факту не улучшился в те дни, когда я курил напасы
поэтому, срываться было бессмысленно с точки зрения восстановления сна