Димон, дизлайк тебе за такие прогнозы по алкашке и за то, что пишешь мне одну и ту же хню, да ещё и в разных темах.
пока что я ограничился 1 микронапасом ≈0.02.
через 2 часа опять началась мощная тяга, слава богу не было магнитов.
внутри "сорвался" я еще на 36 дне .
был готов заряжать деньги и ехать в тот день, но не было магнита
37: день срыва:
ночной сон был 2ч21 мин.
но, несмотря на это, как и писал выше , встал я бодряком и попивая баночку, поехал на работу.
развез 4 заказа с 7 до 9, заехал в кфс, купил поесть и кофе , там же купил 3 букета по 3тюльпана, сторговался еще ))) отдали за косарь.
настроение было очень хорошее, зашел домой, поел, в 10 прыгнул к родителям в тачку и мы направились в деревню на уборку снега.
между делом весь день покуривал сиги по 3 тяжки и выбрасывал, чтобы не ловить отравление. и правда не ловил.
снег покидали плодотворно, приятно устал, объелся шанег с картошкой у бабушки, чутка там посидели и поехали домой. настроение было очень хорошим, но после плотной еды пошло в нормальное, а когда приехали домой - уже было ниже среднего.
придя домой в 17, взял банку б/алк, полежал, посмотрел очередное видео про срыв(Марат Агинян), зарядил телефон и в 18 стартанул на работу, докатывать еще 6 заказов.
заказы были очень выгодные, были бухие компании, но брал я людей с рейтингом выше 4.85 , поэтому быдло не попадалось.
напас я "намутил" в такси, выпросил его у клиентов))). сыпанули примерно 0.1, может даже чуть меньше.
после этого настроение резко полшло вверх, еще и заказы очень выгодные все и без пробок.
ну здесь уже потеря контроля над действиями очевидная, смысла писать сюда уже не видел, типо , "что мне делать с этим кропалем, может мне его выкинуть?".
я уже твердо знал, что курну 100% как только приеду . и так и сделал, даже не раздевшись.
я вообще расценил это как помощь свыше и до сих пор так считаю.
после этого напаса, начал заниматься тем же, чем и занимался бы без него.
отмыл посуду, поставил вариться рис, пока рис варился - туда-сюда и рис готов.
накрыло меня очень не сильно, мысли ускорялись, особенно при бытовых делах, эйфории как таковой не было т.к. уже организму ее неоткуда брать, батарейка на нуле.
поел, смотря новое видео на канале алкогольные истории и сразу начало клонить в сон, вот прямо нормально и полноценно, как я и хотел, и я с большим удовольствием пошел спать и моментально уснул, проспав 6 часов с 23:30 до 05:30.
2хhqd + американо 200
10-12 раз по полсиги
2 банки бад б/алк
1 микронапас
сейчас я как будто протрезвел от этого напаса полностью. открыл баночку и пишу это сообщение. чувствую себя хорошо.
я попробую курить его строго перед сном, возможно хватит еще на 2-3 дня.
p.s: без алкоголя 45 дней, очень твёрд в этом продолжать дальше
даже не было ни одной мысли расслабиться пивком т.к. знаю, что будет гораздо хуже , прямо сразу, как только кончится бутылка