❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

Конечно , способы бывают разные ) главное же результат ! А если результата нет , значит что ты делаешь неправильно , разве нет ?!
Ну 37 трезвых дней. Для Сергея это уже результат. И срыв не обязательно оттого, что он что-то делал не правильно. Это просто срыв. Человеческий фактор.
Он сделал огромные 2 первых шага - отказ от алко и от травы. Может быть эта ноша оказалась тяжеловата для него.
Дима , а у тебя какой срок уже отказа ? Я просто не смог найти твой дневник

Ну опять же да. У всех по разному. Я не знаю как проходил отказ у тебя. Может тебе лично это было необходимо , сразу начинать работать над собой. Может тебе не было люто и ты чувствовал уже эту потребность сразу. Не знаю
Мне было очень люто , как и нам всем ) Но на этом форуме есть очень грамотные люди , они многие сюда уже и не заходят , куча инструментов и рекомендаций ! Я из этого ничего не придумал , так же перенимал и пользовался , подбирал , подбирал и вышел на устойчивую ремиссию !!тьфу тьфу

Ну 37 трезвых дней. Для Сергея это уже результат. И срыв не обязательно оттого, что он что-то делал не правильно. Это просто срыв. Человеческий фактор.
Он сделал огромные 2 первых шага - отказ от алко и от травы. Может быть эта ноша оказалась тяжеловата для него.
Дима , а у тебя какой срок уже отказа ? Я просто не смог найти твой дневник
У меня только старые , смешные темы на этом форуме , примерно как у Сереги , я же говорю , я такой же … даже хлеще его «был» , и пытаюсь поделиться опытом , пусть возможно и борщу с критикой , но это не со зла , больше эмоции! Я не хочу себя ни с кем сравнивать поэтому не пишу сколько дней , но скажу так , я их уже и не считаю давно и не помню даже .. только примерно . Скажу только , что нахожусь в устойчивой ремиссии и продолжаю работать над собой !

У меня только старые , смешные темы на этом форуме , примерно как у Сереги , я же говорю , я такой же … даже хлеще его «был» , и пытаюсь поделиться опытом , пусть возможно и борщу с критикой , но это не со зла , больше эмоции! Я не хочу себя ни с кем сравнивать поэтому не пишу сколько дней , но скажу так , я их уже и не считаю давно и не помню даже .. только примерно . Скажу только , что нахожусь в устойчивой ремиссии и продолжаю работать над собой !
Понял. Ладно. Рад за тебя))
😊Будем ждать возвращения Сергея в строй тогда.

Понял. Ладно. Рад за тебя))
😊Будем ждать возвращения Сергея в строй тогда.
И надеятся на благоприятный исход 😁 Будем на связи !!🤝 Продолжаем выздоровление !!

Димон, дизлайк тебе за такие прогнозы по алкашке и за то, что пишешь мне одну и ту же хню, да ещё и в разных темах.

пока что я ограничился 1 микронапасом ≈0.02.
через 2 часа опять началась мощная тяга, слава богу не было магнитов.
внутри "сорвался" я еще на 36 дне .
был готов заряжать деньги и ехать в тот день, но не было магнита

37: день срыва:
ночной сон был 2ч21 мин.
но, несмотря на это, как и писал выше , встал я бодряком и попивая баночку, поехал на работу.

развез 4 заказа с 7 до 9, заехал в кфс, купил поесть и кофе , там же купил 3 букета по 3тюльпана, сторговался еще ))) отдали за косарь.

настроение было очень хорошее, зашел домой, поел, в 10 прыгнул к родителям в тачку и мы направились в деревню на уборку снега.

между делом весь день покуривал сиги по 3 тяжки и выбрасывал, чтобы не ловить отравление. и правда не ловил.

снег покидали плодотворно, приятно устал, объелся шанег с картошкой у бабушки, чутка там посидели и поехали домой. настроение было очень хорошим, но после плотной еды пошло в нормальное, а когда приехали домой - уже было ниже среднего.

придя домой в 17, взял банку б/алк, полежал, посмотрел очередное видео про срыв(Марат Агинян), зарядил телефон и в 18 стартанул на работу, докатывать еще 6 заказов.

заказы были очень выгодные, были бухие компании, но брал я людей с рейтингом выше 4.85 , поэтому быдло не попадалось.

напас я "намутил" в такси, выпросил его у клиентов))). сыпанули примерно 0.1, может даже чуть меньше.
после этого настроение резко полшло вверх, еще и заказы очень выгодные все и без пробок.
ну здесь уже потеря контроля над действиями очевидная, смысла писать сюда уже не видел, типо , "что мне делать с этим кропалем, может мне его выкинуть?".
я уже твердо знал, что курну 100% как только приеду . и так и сделал, даже не раздевшись.
я вообще расценил это как помощь свыше и до сих пор так считаю.

после этого напаса, начал заниматься тем же, чем и занимался бы без него.
отмыл посуду, поставил вариться рис, пока рис варился - туда-сюда и рис готов.

накрыло меня очень не сильно, мысли ускорялись, особенно при бытовых делах, эйфории как таковой не было т.к. уже организму ее неоткуда брать, батарейка на нуле.

поел, смотря новое видео на канале алкогольные истории и сразу начало клонить в сон, вот прямо нормально и полноценно, как я и хотел, и я с большим удовольствием пошел спать и моментально уснул, проспав 6 часов с 23:30 до 05:30.

2хhqd + американо 200
10-12 раз по полсиги
2 банки бад б/алк
1 микронапас

сейчас я как будто протрезвел от этого напаса полностью. открыл баночку и пишу это сообщение. чувствую себя хорошо.

я попробую курить его строго перед сном, возможно хватит еще на 2-3 дня.

p.s: без алкоголя 45 дней, очень твёрд в этом продолжать дальше
даже не было ни одной мысли расслабиться пивком т.к. знаю, что будет гораздо хуже , прямо сразу, как только кончится бутылка

Последнее редактирование:
Димон, дизлайк тебе за такие прогнозы по алкашке и за то, что пишешь мне одну и ту же хню, да ещё и в разных темах.

пока что я ограничился 1 микронапасом ≈0.02.

внутри "сорвался" я еще на 36 дне .
был готов заряжать деньги и ехать в тот день, но не было магнита

37: день срыва:
ночной сон был 2ч21 мин.
но, несмотря на это, как и писал выше , встал я бодряком и попивая баночку, поехал на работу.

развез 4 заказа с 7 до 9, заехал в кфс, купил поесть и кофе , там же купил 3 букета по 3тюльпана, сторговался еще ))) отдали за косарь.

настроение было очень хорошее, зашел домой, поел, в 10 прыгнул к родителям в тачку и мы направились в деревню на уборку снега.

между делом весь день покуривал сиги по 3 тяжки и выбрасывал, чтобы не ловить отравление. и правда не ловил.

снег покидали плодотворно, приятно устал, объелся шанег с картошкой у бабушки, чутка там посидели и поехали домой. настроение было очень хорошим, но после плотной еды пошло в нормальное, а когда приехали домой - уже было ниже среднего.

придя домой в 17, взял банку б/алк, полежал, посмотрел очередное видео про срыв(Марат Агинян), зарядил телефон и в 18 стартанул на работу, докатывать еще 6 заказов.

заказы были очень выгодные, были бухие компании, но брал я людей с рейтингом выше 4.85 , поэтому быдло не попадалось.

напас я "намутил" в такси, выпросил его у клиентов))). сыпанули примерно 0.1, может даже чуть меньше.
после этого настроение резко полшло вверх, еще и заказы очень выгодные все и без пробок.
ну здесь уже потеря контроля над действиями очевидная, смысла писать сюда уже не видел, типо , "что мне делать с этим кропалем, может мне его выкинуть?".
я уже твердо знал, что курну 100% как только приеду . и так и сделал, даже не раздевшись.
я вообще расценил это как помощь свыше и до сих пор так считаю.

после этого напаса, начал заниматься тем же, чем и занимался бы без него.
отмыл посуду, поставил вариться рис, пока рис варился - туда-сюда и рис готов.

накрыло меня очень не сильно, мысли ускорялись, особенно при бытовых делах, эйфории как таковой не было т.к. уже организму ее неоткуда брать, батарейка на нуле.

поел, смотря новое видео на канале алкогольные истории и сразу начало клонить в сон, вот прямо нормально и полноценно, как я и хотел, и я с большим удовольствием пошел спать и моментально уснул, проспав 6 часов с 23:30 до 05:30.

2хhqd + американо 200
10-12 раз по полсиги
2 банки бад б/алк
1 микронапас

сейчас я как будто протрезвел от этого напаса полностью. открыл баночку и пишу это сообщение. чувствую себя хорошо.

я попробую курить его строго перед сном, возможно хватит еще на 2-3 дня.

p.s: без алкоголя 45 дней, очень твёрд в этом продолжать дальше
даже не было ни одной мысли расслабиться пивком т.к. знаю, что будет гораздо хуже , прямо сразу, как только кончится бутылка
Жаль , что нельзя ставить дизлайки, сам бы их налипил на многие сообщения )) Серега , вот именно одну и ту же херню, ты верно написал , а ты все эту простейшую херню понять не можешь ! Ты скажи , ты хочешь выздоравливать или нет ?! Если хочешь , следуй рекомендациям !! Не я из придумал , а умные люди которые побороли зависимость , а я все го лишь перенял !! Для чего вообще твой дневник ?! Вот задумайся !

Жаль , что нельзя ставить дизлайки, сам бы их налипил на многие сообщения )) Серега , вот именно одну и ту же херню, ты верно написал , а ты все эту простейшую херню понять не можешь ! Ты скажи , ты хочешь выздоравливать или нет ?! Если хочешь , следуй рекомендациям !! Не я из придумал , а умные люди которые побороли зависимость , а я все го лишь перенял !! Для чего вообще твой дневник ?! Вот задумайся
с тобой бесполезно общаться, ты на каждое предложение отвечаешь десятью, даешь неадекватные советы и не только мне:
например, вчера ты предложил слать нахер мужа в параллельной ветке не имея на то никаких оснований
критикуешь, подъебываешь, не предлагая ничего взамен, как будто у тебя личная неприязнь ко мне
я встречал таких по жизни и ничего кроме деструктива вы не несёте
на этом предлагаю закончить нашу коммуникацию

всем спасибо за обратную связь, я на работе, полёт нормальный , живу в обычном режиме без марафона

с тобой бесполезно общаться, ты на каждое предложение отвечаешь десятью, даешь неадекватные советы и не только мне:
например, вчера ты предложил слать нахер мужа в параллельной ветке не имея на то никаких оснований
критикуешь, подъебываешь, как будто у тебя личная неприязнь ко мне

p.s. всем спасибо большое за обратную связь
В чем конкретно неадекватность моих советов ? 🤣 приведи пример ! Критикую да конечно , так это форум , Серега , тут люди своем мнение высказываю, я даю советы по выздоровлению , которые мне помогли ! А что полезного несешь ты ?

не вижу смысла тебе что то больше доказывать и объяснять
я итак уделил тебе много внимания
игнор
p.s. сделай доброе дело - не пиши мне больше ничего

критикуешь, подъебываешь, не предлагая ничего взамен, как будто у тебя личная неприязнь ко мне

не вижу смысла тебе что то больше доказывать и объяснять
я итак уделил тебе много внимания
игнор
p.s. сделай доброе дело - не пиши мне больше ничего
Выздоравливай , Серега!!!

38:
2хhqd на работе
5 сиг
3 б/алк
4 микронапаса с 20:00 (≈007) - докурил всё

как и писал там выше , ночной сон был ≈6ч, но этого все равно не хватило, днем доспал еще 1ч18мин=7ч14мин:

работал с 7 до 12 в обычном режиме, доделал квест по заказам.
видать, таксисты и курьеры с бодуна + на улице холодно, поэтому заказы очень выгодные.

потом решил ненадолго сходить в компы, посидел там 20 минут, начал очень сильно хотеть спать и уехал домой.

где то в 13:30 дома, лег, включил ютуб, полежал и поспал до 15:30.

забрал маму с подругой из тц, дома в 16:30

поел посидел полежал, смотря ютуб и уже ждал быстрее бы вечер.

по психике лучше ничего не стало, настроение с середины дня скатывается в ниже среднего и ничего невозможно делать.

в 20 подкурился уже 2мя микронапасами и начал смотреть один из моих любимых фильмов соучастник: https://kinogo.online/filmy/7232-souchastnik.html (у меня только с впн работает)
фильм этот про мечтающего о своем деле таксиста и его "реализовавшийся" версии - киллере Винсенте, где они встречаются в одном такси.
ночной, спокойный и оооочень философский фильм, если вдумываться в каждый диалог и событие.

в 22 докурил оставшиеся 2 микронапаса, досмотел кино и в 23:48 уснул, проспав до 05:34, набрав 5ч36мин сна.

по итогу что могу сказать:
на второй день с утра еще курить не хочется и даже днём терпимо.
но чем ближе вечер, тем больше начинаешь прямо ждать.
толлер я бы сказал просто взлетает:
в первый день микронапас разогнал мысли сильнее, чем во второй день 2 таких же.
через 2 часа уже хотелось догнаться, что я и сделал, хотя в первый день просто выключило в сон.

про выспаться:
есть небольшой плюс в виде непрерывного ночного сна 5.5-6 часов оба дня, но это всё равно мало и не то, что я ожидал.

проснувшись в 5:30 я не сразу встал, попытался доспать, но в 6 30 уже встал, открыл банку и начал писать т.к. больше доспать не получилось.

уже ощущается этот туман в голове, хоть и слегка.
утро лучше не стало, уже выпил полбанки, но вставать не охота

38:
2хhqd на работе
5 сиг
3 б/алк
4 микронапаса с 20:00 (≈007) - докурил всё

как и писал там выше , ночной сон был ≈6ч, но этого все равно не хватило, днем доспал еще 1ч18мин=7ч14мин:

работал с 7 до 12 в обычном режиме, доделал квест по заказам.
видать, таксисты и курьеры с бодуна + на улице холодно, поэтому заказы очень выгодные.

потом решил ненадолго сходить в компы, посидел там 20 минут, начал очень сильно хотеть спать и уехал домой.

где то в 13:30 дома, лег, включил ютуб, полежал и поспал до 15:30.

забрал маму с подругой из тц, дома в 16:30

поел посидел полежал, смотря ютуб и уже ждал быстрее бы вечер.

по психике лучше ничего не стало, настроение с середины дня скатывается в ниже среднего и ничего невозможно делать.

в 20 подкурился уже 2мя микронапасами и начал смотреть один из моих любимых фильмов соучастник: https://kinogo.online/filmy/7232-souchastnik.html (у меня только с впн работает)
фильм этот про мечтающего о своем деле таксиста и его "реализовавшийся" версии - киллере Винсенте, где они встречаются в одном такси.
ночной, спокойный и оооочень философский фильм, если вдумываться в каждый диалог и событие.

в 22 докурил оставшиеся 2 микронапаса, досмотел кино и в 23:48 уснул, проспав до 05:34, набрав 5ч36мин сна.

по итогу что могу сказать:
на второй день с утра еще курить не хочется и даже днём терпимо.
но чем ближе вечер, тем больше начинаешь прямо ждать.
толлер я бы сказал просто взлетает:
в первый день микронапас разогнал мысли сильнее, чем во второй день 2 таких же.
через 2 часа уже хотелось догнаться, что я и сделал, хотя в первый день просто выключило в сон.

про выспаться:
есть небольшой плюс в виде непрерывного ночного сна 5.5-6 часов оба дня, но это всё равно мало и не то, что я ожидал.

проснувшись в 5:30 я не сразу встал, попытался доспать, но в 6 30 уже встал, открыл банку и начал писать т.к. больше доспать не получилось.

уже ощущается этот туман в голове, хоть и слегка.
утро лучше не стало, уже выпил полбанки, но вставать не охота
Серега, ну как так, и ты подкурился...

39 (37):
после двух вечеров курения тяга есть, но она терпимая. в жар-холод даже еще не начало кидать.
ночной был , 5ч36 + днем 46 мин = 6ч22мин

вставать было сложнее чутка, утром был небольшой туман в голове, но к середине дня уже вроде протрезвел полностью от вчерашней подкурки.

выходной день, рабочая неделя позади.
играл в комп, спал, ел, играл в комп, никуда идти не охота.

днём 1 раз сдалал беговую 15 минут, далось легко и с удовольствием.

утром тяги не было, но чем ближе к вечеру тем она сильнее, но терпимо.

купил парилку самую дешевую и легкую за 800 рублей вместо сигарет, вроде чуть полегче, если курить раз в час по 3-5 тяжек.

утром 2 энергетика опять бахнул, чтобы проснуться , но после обеда уснул 🤣
смотрел ютуб фоном , сегодня у Лазарева смотрел про стыд и вину.
вообще я склонен считать, что это не про меня, но оказывается эти штуки могут отрицаться и даже маскироваться тягой, прикиньте? вот посмторите сами ради интереса у лазарева последние видосы, он очень подробно описывает и грамотно.

после дневного сна в 16 30 пошел за третьим энергетиком чтобы поиграть в комп.
гонял тягу , играл.
отпустило уже после 20:00 примерно, ехать лень и начало тянуть в сон.

лег вот и написал вот это.
и еще, самое что бесит, это то что зудит тело местами но стабильно и весь день.
я уже думаю че это за хрень? может недосып накопился или стресс или это энергосы уже перебор накопился или что.
вроде на 3ей неделе тоже зудило, потом проходило, щас уже вот несколько дней опять зудит

3хhqd05
парю парилку по чуть-чуть
1 банка б/алк
0 травы

Зудит тело- может быть печень или поджелудочной сбоят

39 (37):
после двух вечеров курения тяга есть, но она терпимая. в жар-холод даже еще не начало кидать.
ночной был , 5ч36 + днем 46 мин = 6ч22мин

вставать было сложнее чутка, утром был небольшой туман в голове, но к середине дня уже вроде протрезвел полностью от вчерашней подкурки.

выходной день, рабочая неделя позади.
играл в комп, спал, ел, играл в комп, никуда идти не охота.

днём 1 раз сдалал беговую 15 минут, далось легко и с удовольствием.

утром тяги не было, но чем ближе к вечеру тем она сильнее, но терпимо.

купил парилку самую дешевую и легкую за 800 рублей вместо сигарет, вроде чуть полегче, если курить раз в час по 3-5 тяжек.

утром 2 энергетика опять бахнул, чтобы проснуться , но после обеда уснул 🤣
смотрел ютуб фоном , сегодня у Лазарева смотрел про стыд и вину.
вообще я склонен считать, что это не про меня, но оказывается эти штуки могут отрицаться и даже маскироваться тягой, прикиньте? вот посмторите сами ради интереса у лазарева последние видосы, он очень подробно описывает и грамотно.

после дневного сна в 16 30 пошел за третьим энергетиком чтобы поиграть в комп.
гонял тягу , играл.
отпустило уже после 20:00 примерно, ехать лень и начало тянуть в сон.

лег вот и написал вот это.
и еще, самое что бесит, это то что зудит тело местами но стабильно и весь день.
я уже думаю че это за хрень? может недосып накопился или стресс или это энергосы уже перебор накопился или что.
вроде на 3ей неделе тоже зудило, потом проходило, щас уже вот несколько дней опять зудит

3хhqd05
парю парилку по чуть-чуть
1 банка б/алк
0 травы

Блин Серега взрослый парень ведь
Ну зачем тебе эта курилка, лучше сиги кури. На эту курилку можно быстренько подсесть и с нее сложнее соскочить чем с сиг. Вот сначала по чуть-чуть куришь, а потом вообще с рук выпускать не будешь.

Блин Серега взрослый парень ведь
Ну зачем тебе эта курилка, лучше сиги кури. На эту курилку можно быстренько подсесть и с нее сложнее соскочить чем с сиг. Вот сначала по чуть-чуть куришь, а потом вообще с рук выпускать не будешь.
Сереге пофиг на наши советы) Когда его уже заблокируют? Этот дневник противоречит принципам этого форума ! Тут люди ведут борьбу ,делятся опытом и выздоравливают ! Он же че только не вливает,не вдыхает в себя . Жаль новичков , которые будут заходить и читать это …Ну видно же , что он инфантил и просто кайфует от этого , описывая количество дерьма в своем организме . Бред !

Сереге пофиг на наши советы) Когда его уже заблокируют? Этот дневник противоречит принципам этого форума ! Тут люди ведут борьбу ,делятся опытом и выздоравливают ! Он же че только не вливает,не вдыхает в себя . Жаль новичков , которые будут заходить и читать это …Ну видно же , что он инфантил и просто кайфует от этого , описывая количество дерьма в своем организме . Бред !
Когда тебе уже доступ к кислороду заблокируют))