❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

тоже самое что у любого кофеинозависимого
я отдаю себе отчет , что это голимая наркота, но не могу отказать себе в этом кайфе пока что
это называется зависимое поведение, зависимый мозг,
впереди еще много работы, я это понимаю

со мной произойдёт то, что я буду терпеть = насиловать свой организм лишний раз
я знаю, что 100% его выпью сегодня, зачем откладывать
А что будет? Я не кофезависимый.

Без обид бро, но мне кажется в твоих действиях и мыслях мало логики. Нужно восстанавливаться с банкой и бассейном)

без обид)
у каждого свой путь и всему свое время
я уже выше писал, что оба раза сходил - оба раза негативный результат
попробую через месяц, отпишу
пока бега трусцой хватает
пока буду таксовать и во главу угла поставлю трезвость до 45 дня

p.s: побывав просто на собеседовании в егэ центре, я слегка окунулся в обстановку
видел кабинеты, школяров, вспомнил все это.
и понял, ну его нах4й в ближайший месяц

а я твердо решил, что если закурю, то сразу весь едик съем за 4 дня)

силы черпаю из книг, пресекаю процесс срыва на корню, пишу, что там просят писать
уже обе перечитываю , и как в первый раз,
и это работает,
сегодня я в себе уверен:
месяц я насиловал свой организм абстиненцией не для того, чтобы закурить вновь

тоже самое что у любого кофеинозависимого
я отдаю себе отчет , что это голимая наркота, но не могу отказать себе в этом кайфе пока что
это называется зависимое поведение, зависимый мозг,
впереди еще много работы, я это понимаю

со мной произойдёт то, что я буду терпеть = насиловать свой организм лишний раз
я знаю, что 100% его выпью сегодня, зачем откладывать

поэтому я траву тоже курил всегда марафонами и перестал ждать вечера , чтобы лишний раз не терпеть = насиловать организм
Честно никогда не понимал как можно сидеть на энергитосах. На кофе на чае.... Хотя временами сам пил много часто того же кофе, но оно ничего по факту то не прёт....,может это самовнушение уже какое то...???

нет. это голимая наркота в виде таурина, кофеина, сахара

я вот щас прочитал это:
""
В
их основе лежат шесть основных признаков ПАС. Это затруднения в
ясности мышления, чрезмерно эмоциональное реагирование, проблемы
с памятью, нарушения сна, проблемы с физической координацией и
проблемы в управлении стрессом.
""

ну и смысл куда-то шевелиться мне сейчас , если у меня все 5 признаков на лицо, кроме координации
и мне комфортно , в целом
сон идёт вверх на поправку
нужно выйти на 8 часов в день, а у меня пока 6-7

Завтра бросаю курить....на следующий день встал и сразу две сиги, потом еще😁
Не могу заснуть....вточил пару энэргосов)))) сходил в баню/басик - откат, только хуже)))
Это типа как "падаю в обморок от голодания, попробовал похавать, стало только хуже)))" попробую отказаться от воды))
P.S/ без обид, твой путь, это только твой путь и не мне тут совать нос и советовать, но улыбнуло)) в любом случае желаю удачи.

Сига после тренировки … это даже звучит по дибильному!) Жизнь твоя , тебе решать !

Сига после тренировки … это даже звучит по дибильному!) Жизнь твоя , тебе решать !
Ну сига это не ПАВ, хоть и не безвредна конечно. Как костыль вполне
Ходил как то в АН так там все поголовно курят сиги

Сига после тренировки … это даже звучит по дибильному!) Жизнь твоя , тебе решать
Ну сига это не ПАВ, хоть и не безвредна конечно. Как костыль вполне
Ходил как то в АН так там все поголовно курят сиги
я просто не понимаю ***** курить после тренировки ?!)

Сига после тренировки … это даже звучит по дибильному!) Жизнь твоя , тебе решать

я просто не понимаю ***** курить после тренировки ?!)
Я сам хожу в параллельное сообщество от АН, и понимаю о чем ты , курят да многие , да все практически!

Сига - это ПАВ. Там даже ум и мысли точно так же меняются от веществ. Просто там приход более фоновый. Но по сути курящий, на бесконечных качелях. Прихода и отходоса. Каждый час. Хуже мышление становится, тупее. Это факт, исследования и личный опыт.

29:
ночной сон был 4ч11мин, днем не досыпал т.к. весь день был в движении.

встал в 4 утра, спать не охота, открыл энергос, разбавлял минералкой и плавно потягивал в течение часа лежа на диване, смотря канал трясет не трясет, как он несколько раз заезжал в наркологичку и между делом покуривая пару сиг.

в 7 - 8 утра поехал на завтрак в kfc за шефроллом, потом залетел в компы на пару каток.

в 9 45 стартуем в деревню на др к бабушке и уборку снега с крыши (считай потренировался часик)

потом плотно объелся, все бухали, а меня не тянет, с алкоголем очень тверд и решителен продолжать хоть до конца жизни.

по дороге в деревню и из деревни, сидя на пассажирском, перечитывал книгу "остаться трезвым ". потом читал и в деревне, пока все бухали.
все-таки это прямо база для остановки процесса срыва, а потом уже можно читать "путь выздоровления". и снова инфа заходит , как в первый раз, но уже оседает плотнее и лучше.

вчерашний откат после бассейна и бани прошел и на ганжубас уже не тянуло.
когда выходил на пробежку в руках с телефоном, вернулся домой искать телефон😁спишем на недосып и длинный день. да и туплю уже с середины дня.
про энергетики и сиги потом как нибудь отпишусь поподробнее, если вам интересно, но только конкретные вопросы задайте

в 20 дома.
в 21 мини пробежка 15 минут.
довариваю рис, поем и лягу спать.

средний ночной сон перевалил за 6ч30мин, что не может не радовать.

hqd 05 + американо 02 в компах утром
11 сиг ( длинный день, курю каждые час-полтора-два, под конец уже заебало в край, завтра опять бросаю, последнюю сигу из пачки сломал нахрен)
2 банки б/алк после уборки снега и после обжиралова едой на др у бабушки
0 травы

Вложения

• IMG_20260228_222453_505.jpg
    IMG_20260228_222453_505.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 8
30:
ночной сон был 6ч5мин + днем доспал 1ч14мин=7ч19мин.
второй день к ряду мало спал , поэтому в целом сложноватый денек.
встал я в 5:30, открыл баночку, читал книжку, но проснуться толком не мог и даже с 7 до 7:30 выключился еще на 30 минут, несмотря на выпитую банку.

Дальше поехал в 8 утра в компы от нефиг делать, зацепив вторую банку.
В компах решил выпить кофе американо 200, но этого опять было мало и я сверху догнался второй банкой hqd.
Поиграв 40 минут, меня задолбало играть, поехал чутка таксануть.

Через 1.5 часа надоело таксовать , взял банку бад б/алк, купил сиги, продержавшись до 12 часов дня и поехал домой.

Дальше поел слегка и лег спать на часик-полтора.

Наконец-то попал в осознанный сон:
летал по комнате, вверх-вниз, вылетал сквозь пол и потолок хз пойми куда вверх-вниз, расслабившись и отдавшись полёту. (я им не управлял). Дальше слышу, как меня будит друг, я ему говорю: 'я сплю в берушах, отстань', он уходит, я возвращаюсь из полета в тело, не могу сразу проснуться , потом встаю, беру сиги, иду курить в подъезд, и это , оказывается был тоже сон, который оборвался, пока я выходил из квартиры в падик.
Потом открываю глаза и думаю " ну нихуа себе, прикольно", беру сиги и иду курить по-настоящему.

Несмотря на то, что продержался до 12 часов дня и купил свои любимые сиги Winston compact xs, они уже не работают, как в первый месяц-два курения, даже первая сига не дает эйфории, поэтому скоро один фиг я легко от них откажусь.

Проснувшись в 15 часов, была сонливость, тело начало опять чесаться местами, делать ничего не хотелось, читал книжку остаться трезвым. Не знаю почему была раздражжительность и настроение стабильно ниже среднего весь день, возможно вчера убрал много снега и пережрал на др. А может и правда ПАС.(хотя я больше списываю это на 2 дневный недосып)

в 17-18 побежал беговую 15-20 мин, сходил в душ, поел, стало чутка лучше.

Дальше нихуа не делал, лежал, читал, смотрел ютуб, алана мамиева в основном сегодня смотрел. (новое почти 4ех часовое интервью).

в 20:22 уже сильно хотел спать и уснул на изи под канал алкогольные истории.
проснулся в 01:25, набрав 3-4 часа сна с пробуждениями и быстрыми засыпаниями под ютуб, вроде был 1 цветной сон, но не помню уже какой.

встал т.к. спать больше не хочу и чувствую себя норм, сгонял в магаз за баночкой hqd, открыл, очень медленно потягиваю, варю гречку, время 2:42, может допивать не буду, поем и усну, а может и не буду ложиться вообще.

вообще 4ая неделя - неделя ярких и цветных снов. хотя раньше, все это происходило уже на 2-3 неделе.

2хhqd 05 + американо 200
6-7 сиг
банка бад б/алк
0 травы ( тяга есть т.к. сложный день)

Последнее редактирование: