❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

Серега, видно что ты стараешься и хочешь бросить эту дрянь, но не видно, что ты что-то поменял в своей жизни. Ты сам пишешь, что ранее срывался на синьку, начиная с позволения себе бахнуть б/а пиво. В итоге сейчас у тебя стабильно банка в день начинает залетать. Задумайся, зачем ты мучался 10 дней, если сам себя уже ведешь к срыву.

Нужно менять жизнь по чуть. Не ставь себе огромные глобальные планы, просто добавляй по чуть-чуть что-то, что ранее не делал. Из того, что реально работает на мне:

Контрастный душ по утрам. Начни просто принимать утром горячий душ, в конце делай прохладную воду и стой под ней 1 минуту. Далее выходишь из душа, обтираешься и идешь по своим делам. Торкает не хуже чем от редбула с персиком, при этом прокачивается сила воли и сила принятия решения (то что тебе нужно)

Массаж. Найди на авито массажиста рядом с домом, сходи на 1 релакс массаж, просто посмотри на свое самочувствие после него. Ощущение в теле будет как от пятки после тяжелого рабочего дня.

Силовые нагрузки. Очень сложно себя заставить, особенно если раньше не занимался. Но выброс гормонов ебейший, плюс растет самоуважение, когда ты смог заставить себя сходить в зал, потренировался и выходишь с него с чувством "Я красавчик". Если не шаришь, крайне рекомендую заниматься с тренером. Он будет и мотивировать тебя ходить, и поставит правильное выполнение.

Прогулки, системные, регулярные. Ставишь себе задачу - гулять каждый день вечером 30 минут. Выходишь, засекаешь и пошел нарезать круги. Пока 30 минут не прошло, домой ни в коем случае не идешь. И делаешь это каждый день, ни смотря на погоду, настроение и так далее. Это будет прокачивать твою силу воли, плюс ходьба сама по себе полезна.

Не забывай как в дурмане плохо, нет там спокойствия и расслабления

Кстати, как у тебя дела на личном фронте? Есть девушка? Была?

Есть примеры, когда правильный партнер вытаскивает зависимого из этой жопы. Понятно, что чисто ради этого искать никого не надо, но если ПАВ глушили в тебе эту потребность, то возможно через какое-то время стоит начать задумываться. Все таки мы социальные животные и получаем от мозга качественный коктейль правильных гормонов, когда заботимся о ком-то, любим и так далее.

запомни друг простую фразу
все будет , но не сразу.
пока такой девиз у меня.

подробней позже напишу про 2 дня попозже
не дую, не пью , занят всякой всячиной,
в сумрачное состояние не падал больше
про спорт выше писал где-то
пока не иду в бассейн и на хоккей т.к. может триггернуть запросто ( я сразу после спорта в машине раскуриваюсь всегда)
пока тока киберспорт
бег трусцой обязательно начну 15-20 мин каждый день с сегодняшнего дня
но мечтаю начать заняться единоборствами
в подруге сейчас не нуждаюсь
да и слава богу что не было, не известно что бы она со мной сделала и кем бы я сейчас был ( наблюдаю как люди каблуками становятся как из сериала саша таня)

Последнее редактирование:
11ый:
сон был 2 часа ночной, как и писал там выше.
потом днем еще доспал час = 3ч31мин.
по большому счету, как 10ый, только чуть полегче. ( процесс срыва замедлился)
точно кидало в жар-холод, текли подмышки и чувствовался пульс, но менее интенсивно, чем на 10ом.
самое главное, что прошли мысли взять алкогольное пиво, не впадал в помутнение рассудка.
но было сложно.
спортом не занимался , на работу не ездил.

питание:
завтрак - салат от мамы (курица картошка огурец майонез)
обед - рис помидорка майонез вроде
ужин-сонник 2 слойки с картошкой из магнита.

спал 3ч30 мин, поэтому надеялся быстро уснуть.
жар-холод доканал пипец, когда лег.
через 20-30 мин после неудачной попытки уснуть уебал по дивану со всей дури кулаком 3 раза
сходил в душ, открыл форточку посильней и с горем пополам уснул в 2 ночи , набрав 5ч40 мин сна.

05 hqd + 3 пакетика акбар
2 сиги
1 банка б/алк
0 травы

на графике сон между 11 и 12

Вложения

• Screenshot_2026-02-11-22-09-15-756_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-11-22-09-15-756_com.huawei.health~2.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 1
Уххх, со сном еще будут проблемы, меня только начало отпускать... дней 25 наверное я мучался... красавчик Серёга, жизнь наладится, и сон тоже) кстати я тоже очень психовал когда не мог уснуть, по дивану не бил, но начинал ругаться в 3-4 ночи))) мол : " еб***ый в рот мне нужно спать но я не могу" у меня еще проблема что я не могу спать в темноте и тишине... но все равно пробовал это сделать, включал и выключал телек, потом снова начинал ругаться))) в общем скоро это пройдет, нужно лишь немного подождать)))

12ый (выход из сумрака)
как и писал выше, сон был 5ч39мин.
маму в больницу -> таксовал на районе короткие выгодные заказы->
заезжал в 3 места в поисках самых крутых солнцезащитных очков->
маму из больницы домой ->
купил себе еще на время дешевые за 450р очки ботаника на -0.5, чтобы поездить и понять нужны ли мне они, чтобы потом сделать на заказ солнцезащитные охуенные с -0.5, которые я сегодня нашел за 8к-> дома в 15:00.
очки мне за рулем важны, чтобы видеть ямы издалека, но и убивать зрение ими не хочу, поэтому -0.5 мне идеально подходит.
под травой я бы в жизни столько магазинов не изъездил и тем более не покупал бы временные очки , и уж тем более не накопил бы никогда на охуенные очки с минусом и фиолетовым тонером.
15-18 еда сигареты комп.
18:00- сложное время, кончились все силы, лег, моментально уснул в берушах до 19:00, добавив в ночному сну еще часик
итого 6ч29 мин.
дальше бегом на школу, 11 кругов - 15 минут легкого бега.
дальше на час в компы - уже заебало, второй час сидеть не стал
пришел домой, выкурил третью сигу , сидя в подъезде с кайфом
варю рис, пишу это сообщение

питание:
завтрак - нету
обед - греча огурец помидор майонез, сухарики)
ужин - будет рис с тем же набором

hqd 05 утром ( постараюсь больше не вылазить за эту дозу по кофеину, а потом начну лесенкой снижать)
3 сиги 5 сиг( еще 1 после ужина и 1 ночью)
3 банки б/алк ( 1 на работе после словесного рамса на дороге, 2 в компах)
0 травы( не тянет, рад)

купил Новопассит сироп, мне очень сильно помогает, когда становлюсь дерганным, выпиваю по 10мл до 3ех раз в день
кстати, снимает дерганность почти сразу, гораздо эффективнее б/алк банки, которая почти не эффективна

После гашиша конечно отходосы посильнее, чем от натура. Весь так называемый изолятор пропитан синтетическим ТГК, отсюда и цены такие. Сам сравнивал отхода после дички 6 мес марафона только на ней и 1 мес на гаше этом с магазинов: eбать разница внушительна, с натура куда проще тормознуться. Нас травят химией, братцы.

После гашиша конечно отходосы посильнее, чем от натура. Весь так называемый изолятор пропитан синтетическим ТГК, отсюда и цены такие. Сам сравнивал отхода после дички 6 мес марафона только на ней и 1 мес на гаше этом с магазинов: eбать разница внушительна, с натура куда проще тормознуться. Нас травят химией, братцы.
Причем на этот изолятор красиво подсадили. Раньше я не воспринимал траву и курил именно старый добрый евро. Потом в 2016 появился изолятор впервые, и он был реально натур, А затем стали капать химией и евро и изолятор, но все уже подсели на хим Изоль, что бошка не вкатывала. Затем ушел на траву потому что понял что это шляпа. А сейчас мы все здесь)))

***, опять 3 часа сна между 12 и 13 днями.
вроде уснул норм в 0:30 и проснулся через 47 мин.
читаю остаться трезвым - засыпаю, закрываются глаза, инфа в голову туго идет
откладываю книгу, закрываю глаза - спать не хочу.
решил перечитать впервые свой дневник от начала до конца.
чем то это похоже на историю Марты с форума, где всем всё очевидно , кроме автора(меня).
огромный респект тем, кто не записал меня в конченые и продолжал стучать.
а ведь я не каждый пост писал в алкогольном опьянении
50% я писал трезвым, но походу синька заворачивает мозги настолько, что даже мои трезвые сообщения очень странные
впервые выкурил сигарету уже ночью (никотиновое чудовище потихоньку берёт свое, каким бы крутым я не был)
слава богу, что хватило ума не открывать энергос после первого пробуждения,
если бы я его открыл, то остался бы с 45мин ночного сна.
а так, хотя бы с 4 до 7 утра добрал еще 2 часа сна с 3мя пробуждениями.
1 раз попал в осознанный сон,
начал с кровати, взлетел, но не стал целенаправленно куда-то лететь, а доверился просто случайному полету.
летал по комнате плавно вверх вниз вверх вниз , было круто, быстро закончилось и проснулся.
щас открыл hqd 05 первую и последнюю на сегодня, написал это.
начался 13ый

Вложения

• Screenshot_2026-02-12-07-05-58-202_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-12-07-05-58-202_com.huawei.health~2.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 3
Давай Серый, держись, все медленно, но начнет приходить в норму. Будь готов, что придут хотелки и депрясники, но они тоже проходят, просто в это время надо это осозновать и понимать. Волны волны. Но чем дальше, тем легче. Обязательно чем то балуй себя, шмотки, массажи, очки, басик пофиг что.
***, если б у тебя был бы видео дневник на ютубе с самого начала и до года, где все позади, это был бы уникальный контент с млн просмотров)))
Хотя он и так уникален, продолжай в том же духе💪💪💪💪💪

Абсолютно согласен с тобой, замечал разницу как по себе так и по тем, с кем курил. Нынешнее гашло и шишки вообще разные вещи. С гарика уже за пару дней появляется лютая тяга и толер. Превращаешься в гашишную торчебосину и живешь от плюхи до плюхи. Проснулся - плюха-перебрал-уснул-проснулся-плюха-не перебрал-залипаешь в телефон-уснул и т.д. С шишла не так жестко. Но я не оправдываю шишки, это еб*чее зеленое зло и отрава. Но гарик это прям тяжелая артиллерия, еб*ная химозина.

Серега ты внатуре угарный тип, но чувствуется, что добрый и все таки в глубине души правильный человек! Держись братан, ты сможешь, выгребай стиснув зубы и отключив всю жалость к себе! Мы с тобой братан, хоть и иногда угарно становится с тебя. Самое главное, что ты и сам это все понимаешь. Так что не сдавайся!

13ый.
спал 3ч, как и писал выше
утром все тоже самое:
в 8 20 уже за рулем, пока мама в больнице тусовалась, я работал на доставке по району, домой не ездил.
работалось норм:
слушал музыку, которую слушал до того как начал курить, под нее вспоминал свои 18-22 .
заезжал в одно место, прицеливался к очкам.
потом музыка надоела, смотрел новый видос у макса сафина про архонтов. видео - бомба. (слушал на работе, потом дома на обеде, потом на пробежке, на ужине, так и не досмотрел еще)
заказов немного, но у меня и квест небольшой, поэтому получилось поработать столько, сколько нужно.
единственное что, морозит, когда выходишь из машины.
терморегуляция не ок.
в 14 дома. 1 катка и надоело.
плотный поздний завтрак и в 16 уже на диване.
быстро уснул на 45 минут , получилось суммарно с ночным 3ч45мин. (ну хотябы так).
в 17 пошел за компанию на ремонт квартиры с другом на принеси подай, пробыл там до 21.
делать особо ниче не надо, вышел, сел к нему в машину, заехали в строительный магаз и погнали на объект.
обратно сделал пробежку до дома легкимс бегом 15 минут.
пришёл мокрый, сразу в душ, варю ужин, б/алк стелла, сига на голодный, сидя в подъезде в релакс позе( эта была лучшая сига за день).
ну и все вроде, поел, посмотрел ютуб и благополучно уснул в 23:19 набрав 6ч44 мин с 6ю пробуждениями, проспав до 7:30.
график прилагается)))

питание:
очень плотный поздний завтак-обед: греча огурец помидор и 3 ватрушки с картошкой из пекарни, после этого и уснул.
ужин-сонник: рис помидор сухарики
майонеза решил наливать меньше

hqd 05
5 сиг ( пора соскакивать, пока не поздно)
б/алк 1 бутылка стелла
0 травы ( возможности есть, тяга есть, глупо ее отрицать, но она очень слабая, и тянет, наверное, только из-за недосыпа)

тоесть сам приход не интересен, интересно выспаться, поэтму и тяга

Вложения

• Screenshot_2026-02-13-08-11-15-343_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-13-08-11-15-343_com.huawei.health~2.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 3
14ый:
сон был 6ч44мин
утром почти тоже самое: маму в больницу -> обратно с такси домой -> немного такси по району -> домой на завтрак и пару каток -> маму из больницы -> дома в 14:00.
компуктер, обед, сиги, час дневного сна.
в 18 проснулся, потупил до 19, пока в городе пробки.
пятница, сам бог велел мне таксануть, я выспавшийся, поставил такси в сторону ТЦ(появилось первое желание потусить в тц) в другой конец города, чтобы там потусоваться и обратно тоже с такси уехать домой.
до тц чутка не доехал(передумал туда идти), ценник очень приятный, сразу поставил такси обратно домой, заказав пиццу на районе самовывозом.
итого сделал 6 выгодных заказов по вечернему городу ( отличная работа).
в 22 дома, сига ужин и погнал спать.
быстро уснул в 23:42 набрав 4ч29мин.
проснулся в 4:23 , уснуть дальше не получается, пошел курить сигу.
открыл берн киви, решил дальше не ложиться, хоть и не выспался, но думаю мне хватит, отосплюсь завтра.
время 5:19, написал это сообщение.

питание: поздний завтрак - греча помидор майонез сухарики
обед: рис помидор майонез
ужин-сонник: пицца маргарита

спорт пропустил

hqd 05
5 сиг
1 б/алк стелла
0 травы

Вложения

• Screenshot_2026-02-14-05-16-18-719_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-14-05-16-18-719_com.huawei.health~2.jpg
    147.2 KB · Просмотры: 3
а вот и график сна подъехал:
я ж еще немного математик, по совместительству))))

Вложения

• IMG_20260214_084301_123.jpg
    IMG_20260214_084301_123.jpg
    172.2 KB · Просмотры: 20
и немножко юмора из книги остаться трезвым:

цитата:
"В Плановом предотвращении срыва (ППС)"

😁😁😁 думаю смысл понятен))) срыв будет предотвращен на 100%))))

15ый:
как и писал выше , встал в 4:30 , набрав 4ч29 мин сна.
сига, берн, форум, книга, чай акбар, гречка.
в 7:20 вроде задремал на 20 минут, когда берн чутка попустил.
потупил до 9-10 утра и пошел в компы.
наступает весна, настроение хорошее утром.
пару каток в мобу, 1 катка в кс2.
играл более чем хорошо.
в 13 дома, обед, какой то сериал по телику.
пытался еще доспать , но нихуа не получилось.
полежал, потупил и в 15 стартанул на доставки.
приехал в бургер кинг, а термосумка осталась дома (вчера сам себе доставил в ней пиццу)
приехал домой за сумкой по фасту(заказ уже ждет), заодно одел весеннюю куртку,
а сумку опять забыл ахаха( видать меня до конца еще не попустило))).
когда уходил, у лифта только вспомнил, что приехал за сумкой.
дальше 6 заказов доставки (ценник - дно , для 14 февраля)
докатал уже в такси еще 5 заказов( делаю по 10 в день для недельного квеста с доплатой)
в середине работы брал б/алк стеллу вместо минералки.
просил вчера сделать маргариту без кетчупа, а эти дауны сделали с кетчупом.
сегодня тоже говорю, делайте без кетчупа, они говорят " мы уже начали делать заказ".
короче , остались ребята без клиента.
купил себе сам сыр, наверное только из-за него на пиццу и тянет.
в 20 дома пришел уставший, заебашил плотный ужин,
у шурова глянул новый ролик , шуров конечно позитивный дядька. и клиент сегодня не наркоман.
в 22 уже лег, написал это.

питание:
завтрак : моно-греча без всего.
обед: рис огурец помидор слойка с картошкой
ужин: рис с сухариками огурец помидор слойка с картошкой и сыр

берн киви 05 + 3 пакетика чая акбар
7 сиг (ну вот я и проиграл сигаретам, завтра попробую скинуть их)
б/ алк стелла
0 травы

15ый:
как и писал выше , встал в 4:30 , набрав 4ч29 мин сна.
сига, берн, форум, книга, чай акбар, гречка.
в 7:20 вроде задремал на 20 минут, когда берн чутка попустил.
потупил до 9-10 утра и пошел в компы.
наступает весна, настроение хорошее утром.
пару каток в мобу, 1 катка в кс2.
играл более чем хорошо.
в 13 дома, обед, какой то сериал по телику.
пытался еще доспать , но нихуа не получилось.
полежал, потупил и в 15 стартанул на доставки.
приехал в бургер кинг, а термосумка осталась дома (вчера сам себе доставил в ней пиццу)
приехал домой за сумкой по фасту(заказ уже ждет), заодно одел весеннюю куртку,
а сумку опять забыл ахаха( видать меня до конца еще не попустило))).
когда уходил, у лифта только вспомнил, что приехал за сумкой.
дальше 6 заказов доставки (ценник - дно , для 14 февраля)
докатал уже в такси еще 5 заказов( делаю по 10 в день для недельного квеста с доплатой)
в середине работы брал б/алк стеллу вместо минералки.
просил вчера сделать маргариту без кетчупа, а эти дауны сделали с кетчупом.
сегодня тоже говорю, делайте без кетчупа, они говорят " мы уже начали делать заказ".
короче , остались ребята без клиента.
купил себе сам сыр, наверное только из-за него на пиццу и тянет.
в 20 дома пришел уставший, заебашил плотный ужин,
у шурова глянул новый ролик , шуров конечно позитивный дядька. и клиент сегодня не наркоман.
в 22 уже лег, написал это.

питание:
завтрак : моно-греча без всего.
обед: рис огурец помидор слойка с картошкой
ужин: рис с сухариками огурец помидор слойка с картошкой и сыр

берн киви 05 + 3 пакетика чая акбар
7 сиг (ну вот я и проиграл сигаретам, завтра попробую скинуть их)
б/ алк стелла
0 травы
Красава такой дневник читать приятно. А не то что "тяпнул, хапнул, Стелла, хапнул , хряпнул " как до этого 😁
Я уже говорил , что ты еще станешь трезвенником №1. 🙏
Удачи родной))

16ый:
сон был 23:10 - 07:05 с 6ю пробуждениями , набрав суммарно 6ч58мин сна.
выспался, физически хорошо.
энергоса в холодосе не было, с чая начинать не хотел.
решил поехать в магаз за баночкой , а потом на часик в компы и на работу.
но выехав, увидел, что несмотря на воскресенье, ценник в такси приятный и решил поработать на свежую голову , пока банка прёт.
с 7:30 до 10:30 легко осилил 7 коротких заказов такси по району.
устал, пошел в компы выпустить пар.
взял там еще кофе, покурил сигу,
из-за этого в кс2 плохо попадал.
потом уже только под конец, когда кофе перестал переть, стал норм попадать в кс.
в 13:30 вышел из компов, таксанул еще 3 заказика и поехал домой на обед.
после обеда вздремнул на 5-10 минут под новое видео на канале ПРОВИНЦИАЛ.
видео было про уебищную трезвость - рекомендую к просмотру.
решил уже сегодня закончить с недельным квестом такси и доставки на 55 заказов, чтобы завтра вообще не работать.
с 17 до 19 развез 5 заказов.
я до сих пор дерганный, часто сигналю, но по делу. стал более толерантным к клиентам -"даунам".
на доставке сегодня не работал из-за донного ценника.
такси без накурки дается легче, гораздо меньше устает поясница, а колено полностью восстановилось и больше не болтается.
вывод- тгк ослабляет скелетные мышцы.
в 20:00 дома, сига, плотный ужин, энергия прет.
если бы не форум и книга, то сорвался бы сегодня на эйфории.
т. к. срочные долги закрыты(налог за декабрь, штрафы, оплата жилья), есть деньги на кармане и очень много энергии(только физическая пока и дёрганный).
это и есть процесс срыва.
стал дочитывать книгу, пропустив главу про созависимость.
после книги пришел в себя, но не до конца.
есть желание открыть энергос, пойти в компы и пропустить сегодняшнюю ночь, не ложась спать.
время 21:37. в жар-холод днем не кидало вообще.
щас продолжу чтение своей библии - остаться трезвым и начну ее читать заного по кругу. мне она очень сильно помогает остановить процесс срыва.

питание:
завтрак - нету
обед - греча сухарики огурец помидор слойка с картошкой
ужин - рис с тем же набором, только сухарики другие и без огурца))

hqd 05 + американо 200
4 сиги (2 настрелял на работе, 2 купил поштучно, пачку не покупаю - бросаю)
1 б/алк стелла
0 травы

Вложения

• Screenshot_2026-02-15-21-43-19-990_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-15-21-43-19-990_com.huawei.health~2.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 0