У меня знакомый так делает, можно создать акк условно на жену, взять термосумку, и гонять по заказам. Только придётся ездить и фотоконтроль жены делать, якобы она работает.Привет, у меня вопрос не по теме: я работаю в гос. структуре и выйти на официальную подработку не могу, подскажи могу ли я оформить , скажем, жену а сам гонять на доставку? И в каких конторах так можно?
Спс)в купере фотоконтроль только перед выходом:
жену сфоткал и поехал
в яндексе фотоконтроль присылают на смене раз в 3 дня примерно
поэтому можно,
но за другой пол я работать не пробовал
работал с разных аккаунтов за друзей, никто не жаловался
Банка без алкогольного снять стресс-ты серьезно, заканчивай) уже, давай серьёзно пиши) =Мужики,
по книге Теренс т Горски - остаться трезвым
у меня походу пошел процесс срыва
выспался сегодня, как и писал выше 9 часов
утром на энергосах еще норм
а вот с 16 дня ощущаю симптомы:
то морозит - ледяные ступни
ложусь, укрылся - жарко
сейчас я в компах, опять взял банку бад б/алк снять стресс..
физ нагрузку не даю, ватное тело
пешком гулять не хочется от слова совсем
на работу не ездил, за выходные заработал на неделю вперед
Серега не пей ты безалкогольное пиво если хочешь снять стресс и запомни, что старыми способами (употребление чего либо) стресс уже нельзя снимать. Ищи другие способы. Иди на массаж, йогу, еще куда нибудь. С б/а пивом ты быстрее сорвешься т.к. не меняешь свое поведение, а пытаешься на*бать себя, что не пьешь. Потом захочется алкогольного пива, а после пива курнуть, а дальше ты знаешь, что будет, ну внатуре Серега ты же читаешь книгу, там об этом написано.Мужики,
по книге Теренс т Горски - остаться трезвым
у меня походу пошел процесс срыва
выспался сегодня, как и писал выше 9 часов
утром на энергосах еще норм
а вот с 16 дня ощущаю симптомы:
то морозит - ледяные ступни
ложусь, укрылся - жарко
сейчас я в компах, опять взял банку бад б/алк снять стресс..
физ нагрузку не даю, ватное тело
пешком гулять не хочется от слова совсем
на работу не ездил, за выходные заработал на неделю вперед
Вот я тоже хотел его к этому подвести. Что нужно учиться тратить деньги на непривычные вещи, в том числе чтобы снять стресс. А то по привычке на бухло и сиги не жалко отдавать, а как увидишь цены на массаж думаешь сразу "да ну нах*й"Присоединяюсь к предыдущему оратору, сходи на массаж или в баню. Или туда и сюда. Деньги есть же, дак вот и не бойся их тратить на свое удовольствие, тем более еще и с пользой, ты заслужил этого. Компы и пивас - это уже старая, триггерная тема, поступай по новому, а тело тебе в итоге скажет спасибо.
Бассейн братан попробуй, работает 100%всем спс
сегодня обошлось
после ужина отпустило
лежу засыпаю смотрю тв, какое то кино про лесные пожары
сейчас идея снимать стресс б/алк кажется бредом
помрачнел рассудок на 3 часа
кстати самый доступный и почти бесплатный способ расслабления. набрать горячую ванну, можешь свечки зажечь и музыку расслабляющую включить. закрой глаза и просто порелаксируй. мне лично нравится и идти никуда не надо и цена 0 рублей (почти)всем спс
сегодня обошлось
после ужина отпустило
тоже обожаю б/а стеллу в стекле. пью с рыбой и снеками. но у меня проблем с алкашкой нет, а Серый бухал ее частенько, пока не бросил курить и пить. смотрел у нарколога Шурова, что б/а пиво может быть фактором для срыва т.к. ты ты все равно пьешь пиво, а оно тебя не вставляет. может у него и не будет этого, но зачем рисковать, он только только вышел.Про б/а пиво : я не выпиваю уже больше года, но иногда могу взять себе стеллу б/а - обязательно в бутылке, в банке моча- с воблой, или креветок наварить и с удовольствием выпить и съесть. По мне это неплохой способ скинуть давления желания, так что делай все, что помогает тебе не выйти за очерченные собой же самим круг (я так понимаю не выпивать и не курить шишки/гар) , посоветую приложение "не пью" там таймер на один год. Поставь себе цель: не выпивать год ни при каких обстоятельствах. Кстати, мне это иногда помогает когда все достало и хочется выдохнуть
Ещё крайне рекомендую не пускать в себя никакого чувства вины, ни за прогулку, ни за проторченное время и т.д. Вина - ненужный и тяжёлый балласт, с которым заставить себя что-то сделать намного сложнее, а уйти в срыв проще!
Я тоже так подбухивал прилично. Думаю здесь нет единого алгоритма, кроме как не пить и не дуть в нашем случае. Единственный способ бросить пить / дуть, не пить и не дуть)тоже обожаю б/а стеллу в стекле. пью с рыбой и снеками. но у меня проблем с алкашкой нет, а Серый бухал ее частенько, пока не бросил курить и пить. смотрел у нарколога Шурова, что б/а пиво может быть фактором для срыва т.к. ты ты все равно пьешь пиво, а оно тебя не вставляет. может у него и не будет этого, но зачем рисковать, он только только вышел.
Крепись, бро, это марафон. Тебя так шатать будет ещё долго. Периодами будет лучше, периодами хуже.всем спс
сегодня обошлось
после ужина отпустило