❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

Привет, у меня вопрос не по теме: я работаю в гос. структуре и выйти на официальную подработку не могу, подскажи могу ли я оформить , скажем, жену а сам гонять на доставку? И в каких конторах так можно?

Привет, у меня вопрос не по теме: я работаю в гос. структуре и выйти на официальную подработку не могу, подскажи могу ли я оформить , скажем, жену а сам гонять на доставку? И в каких конторах так можно?
У меня знакомый так делает, можно создать акк условно на жену, взять термосумку, и гонять по заказам. Только придётся ездить и фотоконтроль жены делать, якобы она работает.

в купере фотоконтроль только перед выходом:
жену сфоткал и поехал
в яндексе фотоконтроль присылают на смене раз в 3 дня примерно
поэтому можно,
но за другой пол я работать не пробовал
работал с разных аккаунтов за друзей, никто не жаловался

в купере фотоконтроль только перед выходом:
жену сфоткал и поехал
в яндексе фотоконтроль присылают на смене раз в 3 дня примерно
поэтому можно,
но за другой пол я работать не пробовал
работал с разных аккаунтов за друзей, никто не жаловался
Спс)

9ый:
ночной сон был 1ч12 мин.
вроде вырубился нормально в час ночи, проснулся в два ночи.
можно было в душ сходить, начать читать, сон бы пришёл.
но я решил больше не ложиться, открыл баночку hqd и стал ждать утро, чтобы выехать на работу.
к 5 30 утра начинало вырубать, смотрел видео на ютубе у шурова, пытался читать книгу, но чтение в таком сонном состоянии вообще не заходит(в один глаз залетает , из другого вылетает)))).
доспать, конечно, после энергетика уже не получилось. а если бы я его не выпил, то доспал бы.
поехал на работу в 10 00 делать 22 заказа, чтобы доделать квест. деньги с квеста пойдут на оплату штрафа и оплату налога (разгребаю последствия курения).
на работе попытался выпить еще 1 баночку hqd, но организм уже ее не принимает. энергетик уже не бодрит, а просто вгоняет в тревогу и стресс. отпил 100 мл, стало хуже, больше не трогал его.
к вечеру сонливость прошла, доработал на спокойном, без галюнов.
очень часто становилось жарко, хотя недавно писал, что этот симптом почти ушел. ну и потел, соответственно.
утром я был токсиком, все бесили, вообще всё и все.
после работы просыпался условный рефлекс - заедь за пивом.
но я уже вооружен знаниями книжки, знаю что со мной происходит, это очень сильно помогает.
таки взял б/алк 2 банки и пачку сухарей.
первую почти залпом, расслабило.
вторую уже туго.
потом в душ , новопассит и стало норм, рабочий стресс прошел.
ну и в 21:30 уже ушел спать. уснул сразу в берушах, даже ничего не смотрел перед сном. просыпался в 4,5,6 утра и быстро засыпал дальше, набрав 9 часов сна.
начался 10ый.
время 8:00. открыл баночку редбулл персик 025 и под нее написал это сообщение.
на графиках сон между 8и9(за ночной не засчитали) и между 9и10.

питание:
завтрак греча огурец помидор
обед салат курица картошка горошек огурец с сыром(ходил в гости к родителям)
ужин - 2 банки б/алк и пачка сухарей

hqd 06
2 сиги
2 банки б/алк
0 трав

Вложения

• Screenshot_2026-02-09-07-40-55-975_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-09-07-40-55-975_com.huawei.health~2.jpg
    139.9 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026-02-09-07-41-02-408_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-09-07-41-02-408_com.huawei.health~2.jpg
    161.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Мужики,
по книге Теренс т Горски - остаться трезвым
у меня походу пошел процесс срыва
выспался сегодня, как и писал выше 9 часов
утром на энергосах еще норм
а вот с 16 дня ощущаю симптомы:
то морозит - ледяные ступни
ложусь, укрылся - жарко
сейчас я в компах, опять взял банку бад б/алк снять стресс..
физ нагрузку не даю, ватное тело
пешком гулять не хочется от слова совсем
на работу не ездил, за выходные заработал на неделю вперед

Мужики,
ложусь, укрылся - жарко
Банка без алкогольного снять стресс-ты серьезно, заканчивай) уже, давай серьёзно пиши) =

Мужики,
ложусь, укрылся - жарко
Серега не пей ты безалкогольное пиво если хочешь снять стресс и запомни, что старыми способами (употребление чего либо) стресс уже нельзя снимать. Ищи другие способы. Иди на массаж, йогу, еще куда нибудь. С б/а пивом ты быстрее сорвешься т.к. не меняешь свое поведение, а пытаешься на*бать себя, что не пьешь. Потом захочется алкогольного пива, а после пива курнуть, а дальше ты знаешь, что будет, ну внатуре Серега ты же читаешь книгу, там об этом написано.

Присоединяюсь к предыдущему оратору, сходи на массаж или в баню. Или туда и сюда. Деньги есть же, дак вот и не бойся их тратить на свое удовольствие, тем более еще и с пользой, ты заслужил этого. Компы и пивас - это уже старая, триггерная тема, поступай по новому, а тело тебе в итоге скажет спасибо.

Присоединяюсь к предыдущему оратору, сходи на массаж или в баню. Или туда и сюда. Деньги есть же, дак вот и не бойся их тратить на свое удовольствие, тем более еще и с пользой, ты заслужил этого. Компы и пивас - это уже старая, триггерная тема, поступай по новому, а тело тебе в итоге скажет спасибо.
Вот я тоже хотел его к этому подвести. Что нужно учиться тратить деньги на непривычные вещи, в том числе чтобы снять стресс. А то по привычке на бухло и сиги не жалко отдавать, а как увидишь цены на массаж думаешь сразу "да ну нах*й"

плюсую всем ораторам выше. Смысл пойти и сделать что-то непривычное в твоем случае выход из зоны комфорта. Новые ощущения, эмоции. Рутина в виде компа или ютуба сильно убивают. Пока не попробуешь не поймешь этого. Надо чтобы что-то хотелось еще, тогда и выбора между пивом и куревом будет меньше

ну я тоже вставлю свои 5 копеек)
если комп и безалкогольное пиво помогают отвлечься почему бы и нет. учитывая, что это только начало пути.
если процесс отказа пойдет так же как например у меня, то в один момент комп и безалкогольное пиво перестанут приносить удовольствие, вот тогда и можно пробовать что-то другое

всем спс
сегодня обошлось
после ужина отпустило
лежу засыпаю смотрю тв, какое то кино про лесные пожары
сейчас идея снимать стресс б/алк кажется бредом
помрачнел рассудок на 3 часа

всем спс
сегодня обошлось
после ужина отпустило
Бассейн братан попробуй, работает 100%

Про б/а пиво : я не выпиваю уже больше года, но иногда могу взять себе стеллу б/а - обязательно в бутылке, в банке моча- с воблой, или креветок наварить и с удовольствием выпить и съесть. По мне это неплохой способ скинуть давления желания, так что делай все, что помогает тебе не выйти за очерченные собой же самим круг (я так понимаю не выпивать и не курить шишки/гар) , посоветую приложение "не пью" там таймер на один год. Поставь себе цель: не выпивать год ни при каких обстоятельствах. Кстати, мне это иногда помогает когда все достало и хочется выдохнуть
Ещё крайне рекомендую не пускать в себя никакого чувства вины, ни за прогулку, ни за проторченное время и т.д. Вина - ненужный и тяжёлый балласт, с которым заставить себя что-то сделать намного сложнее, а уйти в срыв проще!

всем спс
сегодня обошлось
после ужина отпустило
кстати самый доступный и почти бесплатный способ расслабления. набрать горячую ванну, можешь свечки зажечь и музыку расслабляющую включить. закрой глаза и просто порелаксируй. мне лично нравится и идти никуда не надо и цена 0 рублей (почти)

Про б/а пиво : я не выпиваю уже больше года, но иногда могу взять себе стеллу б/а - обязательно в бутылке, в банке моча- с воблой, или креветок наварить и с удовольствием выпить и съесть. По мне это неплохой способ скинуть давления желания, так что делай все, что помогает тебе не выйти за очерченные собой же самим круг (я так понимаю не выпивать и не курить шишки/гар) , посоветую приложение "не пью" там таймер на один год. Поставь себе цель: не выпивать год ни при каких обстоятельствах. Кстати, мне это иногда помогает когда все достало и хочется выдохнуть
Ещё крайне рекомендую не пускать в себя никакого чувства вины, ни за прогулку, ни за проторченное время и т.д. Вина - ненужный и тяжёлый балласт, с которым заставить себя что-то сделать намного сложнее, а уйти в срыв проще!
тоже обожаю б/а стеллу в стекле. пью с рыбой и снеками. но у меня проблем с алкашкой нет, а Серый бухал ее частенько, пока не бросил курить и пить. смотрел у нарколога Шурова, что б/а пиво может быть фактором для срыва т.к. ты ты все равно пьешь пиво, а оно тебя не вставляет. может у него и не будет этого, но зачем рисковать, он только только вышел.

тоже обожаю б/а стеллу в стекле. пью с рыбой и снеками. но у меня проблем с алкашкой нет, а Серый бухал ее частенько, пока не бросил курить и пить. смотрел у нарколога Шурова, что б/а пиво может быть фактором для срыва т.к. ты ты все равно пьешь пиво, а оно тебя не вставляет. может у него и не будет этого, но зачем рисковать, он только только вышел.
Я тоже так подбухивал прилично. Думаю здесь нет единого алгоритма, кроме как не пить и не дуть в нашем случае. Единственный способ бросить пить / дуть, не пить и не дуть)

всем спс
сегодня обошлось
после ужина отпустило
Крепись, бро, это марафон. Тебя так шатать будет ещё долго. Периодами будет лучше, периодами хуже.
Лайфхак - не ищи как сделать себе полегче привычными способами, это старый наркоманский путь.
Прелесть в том, что ты мужик, а значит у тебя есть яйца и они помогают тебе преодолевать трудности.
Так вот эти самые яйца нужно взять в кулак и грести вперёд, сжимая зубы и матерясь как сапожник. Когда будет совсем не в мочь, оглянись назад, на путь, который ты уже прошёл и скажи себе громко вслух: "Да я крут как вепрь" и это будет правда. А потом снова греби вперёд.
Удачи, очень хочу, чтобы ты выбрался!🤝

еще раз 1000 благодарностей за быструю скорую помощь, даже не ожидал, что в течение вечера, мне накидают столько советов.

10ый: жар-ходод продолжается, текут подмышки, пульс чувствуется, что повышен

спал 9 часов + еще вечером 43 минуты = вообще 10 часов

утром маму в больницу.
потом домой 2 катки в комп
посетил районную психиатрическую больницу.
у меня там лежит друг
к ним приходит психолог-кпт, садимся в кружок, учимся социальным навыкам.
сегодня учились выражать и понимать свои чувства.
это вообще мое первое такое мероприятие.
мне понравилось, буду ходить раз в неделю.
мою историю выслушали, мне стало легче, что я посетил первое в жизни собрание и высказался.
дальше маму из больницы и домой
дома в 14
3-4 катки в комп
далее обостряется толи ПАС толи острая еще не закончилась (см выше)
ночью спал только 2 часа
честно пытался заснуть под книгу, но ничего не получалось , нахожусь сейчас на 114/197 стр.
очень интересно и увлекательно идет, даже еще больше нравится, чем первая половина, так как описывается развитие процесса срыва.
в 6 утра уже открыл hqd 05 и под него чтение вообще заходит прямиком в голову.
дальше написал это сообщение
больше ложиться не буду т.к. вставать в 8:00.

питание:
завтрак греча помидор майонез огурец
обед рис помидор майонез 2 куска хлеба с сыром
ужин 4 куска хлеба с сыром помидор майонез ( ночью было тяжело после этого)

редбулл 025 утром + 3 пакетика чая акбар + hqd 033 днем ( возможно с этим связано обострение симптомов пас) хотя вряд-ли т.к. пил и по 3 банки и все было норм
3 сиги
банка б/алк
0 травы

на картинке за ночной сон даже не засчитали

Вложения

• Screenshot_2026-02-10-07-36-16-871_com.huawei.health-edit~2.jpg
    Screenshot_2026-02-10-07-36-16-871_com.huawei.health-edit~2.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование: