❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

4ый:
вчера выпил 3 бутылки пива и еще допил позавчерашнюю половину бутылки , поэтому сегодня похмелье относительно слабое.
спал без пробуждений с 01:30 до 08:00.
заметил, что после пешей смены в доставке сплю без пробуждений.
было 2 ярких сна, даже через бухло.
но они всё-таки не такие яркие, как на трезвом попуске.
ночью не потел, простынь и одеяло сухие все 3 дня. это значит , что предыдущий попуск был сложнее.
сегодня последний рабочий, впереди 3 выходных.
есть деньги на закладку.
50% что сегодня я отоварюсь, выкурю за выходные эту единичку, не буду заливать в себя спирт, а с понедельника запущу счётчик без бухла и травы.
50% что я не отоварюсь, не знаю что ночью только делать.
может быть стоит вообще не ложиться спать сегодня, сходить в компы на ночь, а утром уже попроще будет.
цель до конца января - 3 трезвых дня к ряду.
Наоборот, нужно не бежать от проблем и не пытаться заглушить абстягу, а проживать её. Это первый шаг к выходу.
Поспать - первое дело.
Если не можешь сам, прими успокоительное. Валерьянка, пустырник, Новопассит. Таблетку доксиламина или любого подобного антигистаминного.

Я тоже однажды пробовал псицило... Ну шкаф потанцевал.... Ковёр ворсяной привратился в кучю червяков... Цвета кардинально изменились.. Да и лежал и как будто меня на пополам порвало разглядывая свои органы в пике впервые после 3, 5граммов,скажу мне не зашло... А вот мухомор да!!! съел 1 грамм прям рабочее настроение движ как фен с фенибут ом... Съел 1.5 грамма посидеть поразмышлять о бытие... Съел 2 и отлично уснул.. От 3 в трипе... Это страшно уже... Я про пантерный) ///скоро сон пропадёт когда тгк мало будет в организме буду спасаться им чтоб сладко спать))... Привыкания и отходосов от него минимальные можно сказать нету) советую)
Советуешь поесть грибов?) ты серьезно?)

При правильной дозировки они помогут)- на отлично, лучше всяких фенибутов или транков, снотворных.... Я все перепробывал...)
Если смотреть в суть вопроса: основное психоактивное вещество мухоморов (если ты о них) - иботеновая кислота.
С точки зрения нейробиологии, это мощный нейротоксин. Она структурно очень похожа на глутаминовую кислоту — один из главных нейромедиаторов нашего мозга, отвечающий за возбуждение нервной системы.Она воздействует на NMDA-рецепторы (глутаматные рецепторы), заставляя нейроны активно возбуждаться и передавать сигналы.
Это вызывает резкую стимуляцию центральной нервной системы. В лабораторных исследованиях инъекции иботеновой кислоты используют специально для того, чтобы точечно разрушать участки мозга.
А теперь проссумируем все факты и подумаем ещё раз - точно ли хорошая идея закидываться грибами выздоравливающего наркоману? 🤔

И кстати Хти анализ мухоморы не видит...)))) сдавал)
ГХ-МС вполне себе определяет иботеновую кислоту и её метаболиты, нужно просто явно её искать.
Стандартный скрининг на наркотики включает, как правило, только наиболее популярные, такие как каннабис, опиаты, кокаин, амфетамины и тд.

Если смотреть в суть вопроса: основное психоактивное вещество мухоморов (если ты о них) - иботеновая кислота.
С точки зрения нейробиологии, это мощный нейротоксин. Она структурно очень похожа на глутаминовую кислоту — один из главных нейромедиаторов нашего мозга, отвечающий за возбуждение нервной системы.Она воздействует на NMDA-рецепторы (глутаматные рецепторы), заставляя нейроны активно возбуждаться и передавать сигналы.
Это вызывает резкую стимуляцию центральной нервной системы. В лабораторных исследованиях инъекции иботеновой кислоты используют специально для того, чтобы точечно разрушать участки мозга.
А теперь проссумируем все факты и подумаем ещё раз - точно ли хорошая идея закидываться грибами выздоравливающего наркоману? 🤔
Без спора возможно это и так), я лично не чувствовал на себе никаких изменений)..., и да конечно лучше всего быть таким каким нас задумал создатель)...

ГХ-МС вполне себе определяет иботеновую кислоту и её метаболиты, нужно просто явно её искать.
Стандартный скрининг на наркотики включает, как правило, только наиболее популярные, такие как каннабис, опиаты, кокаин, амфетамины и тд.
Возможно)

Без спора возможно это и так), я лично не чувствовал на себе никаких изменений)..., и да конечно лучше всего быть таким каким нас задумал создатель)...
Иботеновая кислота и её роль

Иботеновая кислота является нейротоксином, оказывающим возбуждающее воздействие на нервную систему. То есть это не токсин в привычном смысле слова, она активирует глутаматные рецепторы мозга, что может приводить к перевозбуждению нейронов, в результате чего нейроны могут гибнуть.
Однако иботеновая кислота присутствует только в СЫРЫХ мухоморах и при правильной термообработке или сушке полностью преобразуется в мусцимол, который в свою очередь не является НИ токсином, НИ нейротоксином.

Современный капиталистический мир не терпет народных лекарств и то что нам даёт природа, им нужно продать как можно больше таблеток и доказать людям что народноя медицина людям не поможет)

Иботеновая кислота является нейротоксином, оказывающим возбуждающее воздействие на нервную систему. То есть это не токсин в привычном смысле слова, она активирует глутаматные рецепторы мозга, что может приводить к перевозбуждению нейронов, в результате чего нейроны могут гибнуть.
Однако иботеновая кислота присутствует только в СЫРЫХ мухоморах и при правильной термообработке или сушке полностью преобразуется в мусцимол, который в свою очередь не является НИ токсином, НИ нейротоксином.
Я всё же верю, что ты, как образованный человек, который изучал основы биохимии химии в 11 классе, знаешь, что в процессе химических реакций практически всегда остаётся не только конечный продукт, но и исходные вещества, а также какое-то количество побочных продуктов. А если заглянуть в справочник по химии, то мы получим цифры содержания ИК в сушёных мухоморах от 60 до 10%, в зависимости от сырья и техпроцесса. Учитывая, что народ на форуме, в большинстве своём, страдает от последствий "безвредного природного" вещества, рекомендация "лечиться" мухоморами выглядит сомнительно.

Также не являются секретом риски, ассоциированные с мусцимолом.
Даже разовое употребление может спровоцировать латентные психические расстройства (как и каннабис). Если у человека была предрасположенность к шизофрении или биполярному расстройству, мухомор может стать спусковым крючком.
Мусцимол грубо вмешивается в систему ГАМК мозга. После того как действие вещества проходит, мозг пытается восстановить баланс, что вызывает наши любимые эмоциональные качели.
Уверен, большинство людей на этом форуме стремятся к обратному - стабилизацию психики, а не её расшатыванию.

Что же касается народной медицины, то есть огромный спектр относительно безопасных средств, которые можно и нужно употреблять по назначению и никакие капиталистические хищники тебе не помешают 😁
Например: ромашка, мята + мелисса, шиповник, валерьянка, зверобой, пустырник, алоэ и тд, имя им легион.

И да, я тоже долгое время не чувствовал никаких негативных последствий травы, наоборот, так всё здорово было.
Я думал "вот дурачки, затирают мне про вред конопли, а я курю и чувствую себя лучше прежнего".

И да, я тоже долгое время не чувствовал никаких негативных последствий травы, наоборот, так всё здорово было.
Я думал "вот дурачки, затирают мне про вред конопли, а я курю и чувствую себя лучше прежнего".
Во многом ты прав), было все же приятно подискутировать).... Снимаю шляпу перед тобой)!!! - все же ты мастодонт данного ресурса и в отличии меня трезв если не ошибаюсь 5 лет.) жму руку)!!

Во многом ты прав), было все же приятно подискутировать).... Снимаю шляпу перед тобой)!!! - все же ты мастодонт данного ресурса и в отличии меня трезв если не ошибаюсь 5 лет.) жму руку)!!
Взаимно 🙂
Приятно иметь дело с адекватным человеком.
6й год трезвости пошёл, согласно официальной наркологии это считается стабильная ремиссия и шансы прожить остаток жизни без зависимости резко возрастает.

Взаимно 🙂
Приятно иметь дело с адекватным человеком.
6й год трезвости пошёл, согласно официальной наркологии это считается стабильная ремиссия и шансы прожить остаток жизни без зависимости резко возрастает.
КРЕМЕНЬ), сколько было лет когда начал переламыватся?

КРЕМЕНЬ), сколько было лет когда начал переламыватся?
Самая первая попытка завязки случилась в 32. Полное избавление от зависимости заняло много лет.
Кстати, есть теория, что мы научаемся отказу от зависимостей и каждая следующая попытка может быть успешнее предыдущей, однако, там нелинейная зависимость и можно просто застрять в круговороте выходов и срывов.

Самая первая попытка завязки случилась в 32. Полное избавление от зависимости заняло много лет.
Кстати, есть теория, что мы научаемся отказу от зависимостей и каждая следующая попытка может быть успешнее предыдущей, однако, там нелинейная зависимость и можно просто застрять в круговороте выходов и срывов.
Грамотные мысли, думаю надо делать, просто сказать - работу над ошибками).моя ошибка после 10 месяцев так сказать вынужденного воздержания, я думал смогу контролировать и курить вечером раз в день, но нет запойный никогда не станет нормальным(((((... Год запоя....

Серега, ну ты лютый тип. Залпом прочитал топик, под конец уже скучновато и предсказуемо. Может хватит клоунаду устраивать и вниманиеблядствовать? Это не идет на пользу ни тебе, ни форумчанам. Может появиться ложное ощущение, что у тебя вот такая беззаботная чиловая жизнь, мечта гедониста, но все мы прекрасно понимаем, что это не так.

Правильно тебе люди говорят, нужно хотя бы постепенно отказываться от зависимостей, не бросишь ты разом синьку и траву, хорош наебывать себя. Если реально хочешь поменять жизнь, разорвать порочный круг, то начни делать хоть что-то для этого. Самое минимальное - иди к наркологу, прокапайся, вкатись в терапию. Сложно себя заставить это делать, когда у мозга (твоего врага) есть более простой вариант - хлопнуть 2 стеллы, схавать слойку с сыром и напасик под ТНТ потянуть. Но если ты это делаешь, ты должен понимать, что ты не излечишься. Чтобы что-то поменялось, нужно что-то поменять. А если ты здесь, значит тебя не устраивает такая жизнь, ты в душе хочешь избавиться от зависимостей, это уже хорошо.

Я не перестану предлагать, как мне кажется лучший вариант для любого нарика, сходи к врачу и начни пить АД. Это реально работает и ты начнешь чувствовать эффект уже через 3 недели. У любого зависимого человека есть проблемы с тревожностью, апатией, депрессией и отсутствием мотивации. Тебе также выпишут транквилизаторы, они "вставляют" сразу, успокаивают, помогают уснуть, тебе мастхев. Зачем всасывать сисю пива "для сна", а на следующий день болеть и опохмеляться, если можно выпить таблетку Тиралиджена или Атаракса и спокойно лечь спать, как здоровый человек.

Давай мужик, соберись, я знаю как это сложно, сам борюсь с этими демонами. Но нельзя так жить, представь что с тобой будет через 10 лет, а что через 20? Это не жизнь, а вечные страдания из-за такой ерунды по сути. Трезвые люди и не думают о том что есть там какая-то пятка или пивасик, они не засматриваются на Бристоль и КБ, им все равно. Да, они также смотрят Полярного и засыпают под него, но им не нужен допинг, который в долгосроке просто разрушает тебя.

Начинай лечиться! Не будет этой пустоты и страдания вечно, тебе нужно переболеть 1 месяц, дальше включаться антидепрессанты и ты по настоящему кайфанешь от трезвого себя, обещаю. Ты не проснешься ночью ни разу, встанешь без похмелья, тебе будет хотеться выйти на работу, начнешь думать и планировать будущее, купишь себе ноут и перестанешь как школьник бегать в компы играть. Захочется питаться нормально, начнет улучшаться память, будет проще формулировать свои мысли, просто попробуй. Пилюля тебя не излечит, на себе знаю, срывы были и после приема антидепрессантов, но она поможет начать этот путь.

Как-то много я написал, задел меня твой дневник, потому что видимо отчасти вижу в тебе свою слабую сторону. Жалкую и брехливую. Добра!

Последнее редактирование: