Серега, ну ты лютый тип. Залпом прочитал топик, под конец уже скучновато и предсказуемо. Может хватит клоунаду устраивать и вниманиеблядствовать? Это не идет на пользу ни тебе, ни форумчанам. Может появиться ложное ощущение, что у тебя вот такая беззаботная чиловая жизнь, мечта гедониста, но все мы прекрасно понимаем, что это не так.
Правильно тебе люди говорят, нужно хотя бы постепенно отказываться от зависимостей, не бросишь ты разом синьку и траву, хорош наебывать себя. Если реально хочешь поменять жизнь, разорвать порочный круг, то начни делать хоть что-то для этого. Самое минимальное - иди к наркологу, прокапайся, вкатись в терапию. Сложно себя заставить это делать, когда у мозга (твоего врага) есть более простой вариант - хлопнуть 2 стеллы, схавать слойку с сыром и напасик под ТНТ потянуть. Но если ты это делаешь, ты должен понимать, что ты не излечишься. Чтобы что-то поменялось, нужно что-то поменять. А если ты здесь, значит тебя не устраивает такая жизнь, ты в душе хочешь избавиться от зависимостей, это уже хорошо.
Я не перестану предлагать, как мне кажется лучший вариант для любого нарика, сходи к врачу и начни пить АД. Это реально работает и ты начнешь чувствовать эффект уже через 3 недели. У любого зависимого человека есть проблемы с тревожностью, апатией, депрессией и отсутствием мотивации. Тебе также выпишут транквилизаторы, они "вставляют" сразу, успокаивают, помогают уснуть, тебе мастхев. Зачем всасывать сисю пива "для сна", а на следующий день болеть и опохмеляться, если можно выпить таблетку Тиралиджена или Атаракса и спокойно лечь спать, как здоровый человек.
Давай мужик, соберись, я знаю как это сложно, сам борюсь с этими демонами. Но нельзя так жить, представь что с тобой будет через 10 лет, а что через 20? Это не жизнь, а вечные страдания из-за такой ерунды по сути. Трезвые люди и не думают о том что есть там какая-то пятка или пивасик, они не засматриваются на Бристоль и КБ, им все равно. Да, они также смотрят Полярного и засыпают под него, но им не нужен допинг, который в долгосроке просто разрушает тебя.
Начинай лечиться! Не будет этой пустоты и страдания вечно, тебе нужно переболеть 1 месяц, дальше включаться антидепрессанты и ты по настоящему кайфанешь от трезвого себя, обещаю. Ты не проснешься ночью ни разу, встанешь без похмелья, тебе будет хотеться выйти на работу, начнешь думать и планировать будущее, купишь себе ноут и перестанешь как школьник бегать в компы играть. Захочется питаться нормально, начнет улучшаться память, будет проще формулировать свои мысли, просто попробуй. Пилюля тебя не излечит, на себе знаю, срывы были и после приема антидепрессантов, но она поможет начать этот путь.
Как-то много я написал, задел меня твой дневник, потому что видимо отчасти вижу в тебе свою слабую сторону. Жалкую и брехливую. Добра!