❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

28:
выходной день, почти весь день на отдыхал:
сначала выпил банку энергетика, поиграл за компом недолго под нее. хватило на 2 катки.
между делом варил рис и ел его.
не наелся, отправился в магаз часов в 12 за едой и кофеином:
купил 2 слойки с картошкой, 2 слойки с сыром и 5 пакетиков кофе 4в1 назенут&шоколад от якобс монарх.
пришел, сразу на диван с булками и кофе.
бегал до микроволновки и чайника пару раз.
после этого уснул на пару часов.
к вечеру сходил за пивом, сыграл под пиво пару каток, рано ушел спать, часов в 22

05 энерг +5кофе 4в1
2 сиги
2 бутылки пива
курю с утра между делами

29ый:
спал по количеству норм, с 22 до 9, но качество хз:
2 раза просыпался, подкуривался и засыпал под ютуб.
встал в 9, но глаза были узкие очень долго.
сразу пошел в магаз за энергетиком литенерджи розовый, по пути выкурив последнюю сигу из пачки.
сигарета не впечатлила , а вот от энергетика сразу проснулся.
пришел домой, допил его, сыграв всего лишь 1 катку.(привет накопившийся тгк).
пришлось идти за вторым, решил взять редбулл 025 персик, тоже быстро выпил, наверное за 1 катку.
заварил чай соленая карамель в френчпрессе 2 раза под еще несколько каток.
вот только тогда проснулся окончательно, но это уже перебор т.к. заледенели ступни.
сварил гречу, съел ее без всего - норм вкус , если голодный.

с 13 до 16 свозил маму с подругой в тц, сам там потусовался, погулял, посмотрел, что там на новый год людям продают)
таки стрельнул 1 сигу, попался лаки страйк без кнопки - норм.
курить сигареты больше не планирую. посмотрим насколько сильна тяга, даже интересно .
в 16 дома, начинаю раскур, но уже растягиваю, т.к. осталось мало.
просто лежу на диване, смотрю всякую ерунду, возможно пару раз задремал.
в 20 30 иду за пивом - купил 3 стеллы, допиваю 2юу, дописываю это сообщение.
еще есть пицца Маргарита.

в марафон уходить не хочу:
по моим наблюдениям уже на 3ий день тянет курить с 14-15 часов дня
а уже на 4-5ый начинаются ночные подкуры и тянет курить сразу с утра

энерг 05 + 025 + 2 чая
2.5 бутылки пива
2 сиги
курю с 16 дня, растягивал, не хватило

Последнее редактирование:
30ый:
выспался +- нормально: вроде часов 7 набрал.
выпил энергетик 05 бабл гам
поиграл в компуктер
выпил пару чаев зеленых
сварил гречу, нарезал огурец, помидор, майонез.
в 12 уже прикупил себе закладку ш 1г
сгонял за ней на транспорте, прошел пешком в сумме 5.6км - заодно размялся.
в 14 30 дома, начинаю раскур , играю,
ем рис с помидоркой, быстро надоело , лег на диван уже в 16
уже почти уснул, но разбудили какие-то звуки, встал, подкурился, съел пачку печенек с шоколадом 110г лежа под ютуб
потом опять вроде почти уснул,
в 20 00 встал и пошел за пиццей маргарита.
чето посмотрел, поел и часа в22 -23 пошел спать.
05 энерг + 2 чая
0 сиг
0 алко
курю ш с 14 дня

30ый:
выспался +- нормально: вроде часов 7 набрал.
выпил энергетик 05 бабл гам
поиграл в компуктер
выпил пару чаев зеленых
сварил гречу, нарезал огурец, помидор, майонез.
в 12 уже прикупил себе закладку ш 1г
сгонял за ней на транспорте, прошел пешком в сумме 5.6км - заодно размялся.
в 14 30 дома, начинаю раскур , играю,
ем рис с помидоркой, быстро надоело , лег на диван уже в 16
уже почти уснул, но разбудили какие-то звуки, встал, подкурился, съел пачку печенек с шоколадом 110г лежа под ютуб
потом опять вроде почти уснул,
в 20 00 встал и пошел за пиццей маргарита.
чето посмотрел, поел и часа в22 -23 пошел спать.
05 энерг + 2 чая
0 сиг
0 алко
курю ш с 14 дня
Какой ты молодец , так держать .. не перестаю тобой восхищаться )) спасибо что передаешь опыт выздоровления другим участникам форума ! Вот всем ты делишься в подробностях , а почему тогда не пишешь сколько раз и каким образом ты подрочил?!)) Подруга же тебе не нужна ) как ты справляешься с физиологическими потребностями ? Раз уж делишься что ты кушаешь , давай выкладывай и остальное ))

Через год: уже 400 дней , как дисциплинированно дую шишкарь евридэй.
Бывает тяжело , кашель , лень , но пацанские слова не пшик на ветру : дую и буду дальше .всех обнял приподнял.

Через год: уже 400 дней , как дисциплинированно дую шишкарь евридэй.
Бывает тяжело , кашель , лень , но пацанские слова не пшик на ветру : дую и буду дальше .всех обнял приподнял.
В любом случае на этом форуме мы пытаемся поддерживать друг друга,делиться опытом! Новый год на носу , отличный повод начать новую жизнь ! Вдруг Сереге надоест такой образ жизни и он возьмется за голову! Я надеюсь так и случится ! А так я все меньше и меньше понимаю смысл этого дневника … хочется посмотреть как человек выбирается , вот это было бы круто ! Удачи 👍

На самом деле я шучу , пусть парень двигается, как хочет.
У всех свой способ прийти к цели .
И порой этот способ может быть противоположный или странный .
Я например выбрал дойти до дна.
Своего дна.
Это были разные , но не опасные по физической зависимости и физическом вреде организму наркотики и всякие компании и женщины . Но по психическом воздействию я выбирал самые сильные наркотики , аккуратно наращивая дозу , осторожно )
И дна все не было, кстати .очень долго .
Я уже был уверен, что я конченный .дозировки и мощь были огромные и частота .
В какой то момент я принял такой лютый микс в огромных дозировках , что мрачно ахуел.
И бросил все кроме травы , т к приход длился месяца 4-6 и я не мог вообще вернуться в себя . Т е я на полгода почти сошел с ума , я был уверен , что я Бог)) (тот самый единственный и всемогущий)
Почти , потому что думаю если со всем сойти с ума, то назад уже дороги нет.только дурка
И мне очень хотелось всем об этом рассказать и жить не серо, а яркостью и уверенностью Бога. Вот тогда бы меня точно в психушку упекли бы. Я долго искал выход из этой ситуации (ведь никому такое не скажешь , чтоб в дурку не увезли и я в одиночестве искал выход), и нашел его : Я Бог , но ну и что (такое простое высказывание уберегло от дурки) ) ( сейчас считаю, что все мы частичка Бога и это хорошо )и постепенно стал выздоравливать , но месяцами. Год наверно ушел.так жёстко кукуху свою расхреначил.

И я даже спать не мог, попадая в лютый приход.я боялся спать до ужаса и старался вообще не спать.
С тех пор я узнал , что у меня есть дно и я по тихонько стал идти вверх со дна в трезвость.
Это было очень медленно , несколько лет я начинал и бросал траву, торговался с ней . Уменьшал дозу, пробовал курить только Трим полубеспантовый) и т д .
И жизнь меня пинала ещё, ставила более сложные границы и сложные параметры выживания .и я понял, что мне нужно бросать, а то скачусь на социальное дно .

Я не призываю делать так же.
Хорошо, что я не уехал в психушку.с таких миксов знаю, что уезжают и навсегда. Минимум одного типа знаю кто не вернулся и одного знаю, кто через месяц с психушки вернулся

А на наш форум я написал 1ый раз только дне на 60 ом бросания, т к боялся , что вдруг начну снова и писать с первого дня и опять начинать , типо подвёл форум и себя и мне было стыдно .и то дневник свой начал с 158 дня что ли ))) до этого в чужих дневниках писал.

Если у вас очень глубокое дно , как у меня , то лучше сразу к хорошему психологу, я едва выбрался и легко мог увязнуть навсегда, и психолог мне помогал .сам бы врятли выбрался

На самом деле я шучу , пусть парень двигается, как хочет.
У всех свой способ прийти к цели .
И порой этот способ может быть противоположный или странный .
Я например выбрал дойти до дна.
Своего дна.
Это были разные , но не опасные по физической зависимости и физическом вреде организму наркотики и всякие компании и женщины . Но по психическом воздействию я выбирал самые сильные наркотики , аккуратно наращивая дозу , осторожно )
И дна все не было, кстати .очень долго .
Я уже был уверен, что я конченный .дозировки и мощь были огромные и частота .
В какой то момент я принял такой лютый микс в огромных дозировках , что мрачно ахуел.
И бросил все кроме травы , т к приход длился месяца 4-6 и я не мог вообще вернуться в себя . Т е я на полгода почти сошел с ума , я был уверен , что я Бог)) (тот самый единственный и всемогущий)
Почти , потому что думаю если со всем сойти с ума, то назад уже дороги нет.только дурка
И мне очень хотелось всем об этом рассказать и жить не серо, а яркостью и уверенностью Бога. Вот тогда бы меня точно в психушку упекли бы. Я долго искал выход из этой ситуации (ведь никому такое не скажешь , чтоб в дурку не увезли и я в одиночестве искал выход), и нашел его : Я Бог , но ну и что (такое простое высказывание уберегло от дурки) ) ( сейчас считаю, что все мы частичка Бога и это хорошо )и постепенно стал выздоравливать , но месяцами. Год наверно ушел.так жёстко кукуху свою расхреначил.

И я даже спать не мог, попадая в лютый приход.я боялся спать до ужаса и старался вообще не спать.
С тех пор я узнал , что у меня есть дно и я по тихонько стал идти вверх со дна в трезвость.
Это было очень медленно , несколько лет я начинал и бросал траву, торговался с ней . Уменьшал дозу, пробовал курить только Трим полубеспантовый) и т д .
И жизнь меня пинала ещё, ставила более сложные границы и сложные параметры выживания .и я понял, что мне нужно бросать, а то скачусь на социальное дно .

Я не призываю делать так же.
Хорошо, что я не уехал в психушку.с таких миксов знаю, что уезжают и навсегда. Минимум одного типа знаю кто не вернулся и одного знаю, кто через месяц с психушки вернулся

А на наш форум я написал 1ый раз только дне на 60 ом бросания, т к боялся , что вдруг начну снова и писать с первого дня и опять начинать , типо подвёл форум и себя и мне было стыдно .и то дневник свой начал с 158 дня что ли ))) до этого в чужих дневниках писал.

Если у вас очень глубокое дно , как у меня , то лучше сразу к хорошему психологу, я едва выбрался и легко мог увязнуть навсегда, и психолог мне помогал .сам бы врятли выбрался
Жёстко, как считаешь, снижение дозировки/полубеспонтовый Трим помогают легче бросить?

Жёстко, как считаешь, снижение дозировки/полубеспонтовый Трим помогают легче бросить?
У нас у всех проблемы с границами и дисциплиной. Если бы это было не так , то мы бы не долбили. Но если все ж получится найти железную волю.то лучше наверно постепенно бросать.перейти на полубеспантовый Трим и снижать частоту и количество .и сразу начнут всплывать проблемы со здоровьем, состоянием и с жизнью и их нужно с постепенным бросанием усиливать свое присутствие в своей жизни.витамины, спорт, тренировать мозги и память , налаживать бытие, отношения , к психологу мб.

Т е с помощника травы, постепенно перейти и взрастить в себе внутреннего помощника , родителя .в идеале так .

Но я бросил разом , мне воли не хватило постепенно .но я и не знал, что резкая отмена так расфигачит меня и на так долго.

Я до сих пор в себя прихожу , лишний вес убираю , пищевые привычки меняю, тренирую мозг , тело

Я в неделю шишкаря 15 гр долбил

По хорошему бы лесенкой .
Сл 2 недели 10 гр
Сл 2 недели 5 гр
Потом 2,5 гр и послабее качество
Потом 1 гр раз в 2 нед
Потом 1 гр , но раз в месяц
Потом раз в 2 месяца
И т д .ну 1 гр раз в год и бросать.

Но это прям надо прорабатываться у психолога , чтоб не сорваться и то железная воля нужна.

Только в лесенку не в России играть лучше, нелегальна у нас трава. Риски того не стоят

31ый:
выспался по максимуму: с 23 до 10 с ночными подкурами.
наконец то я докатал квест в купере и вернулся в яндекс:
нужно за сб и вс сделать 70 зз, чтобы получить бонусы
сделал 35 коротких заказов ≈1.5км/зз.
по времени вообще в легкую уложился .
самый интересный случай был на 33ем заказе.
на заказах во дворы стараюсь не заезжать т.к. быстрее и проще паркануться возле дома на дороге и дойти до подъезда пешком
бежал от подъезда к тачке т.к. холодно и хотел уже быстрее все доделать:
запнулся об цепочку для парковки машин: почувствовал что ноги подлетели вверх, я лечу ебалом вниз. организм замедлил время: в полете я сообразил за что запнулся и отчётливо понимал, что шас будет больно.
выкинул или выронил на лету телефон из правой руки, чтобы приземлиться на локти, но 70-80% пришлось на левый локоть.
рука щас до конца не сгибается и не разгибается, надеюсь это просто сильный ушиб.
тут кое какие выводы по никотину можно сделать:
за последние 2 недели ежедневно баловался 2мя сигаретами в день, даже покупал пачку винстона для этого.
да, тяга растет, никотиновое чудовище (привет Аллен Карр) берет свое.
первую неделю я баловался одной сигареткой по вечерам и не каждый день.
через неделю начинаешь думать о сигаретах даже утром.
тяга очень слабая: проходит за 5-10 минут, потом вновь появляется через пару часов на 5-10 минут и так весь день.
раньше никогда так не получалось : всегда закуривал и доходил до 10 - 15 сигарет в день, а только потом бросал.
хочу чтобы с травой также было - отвалилась сама за ненадобностью.

05 + 033 энерг
0 сиг
2 пива
2 напаса в 18 00 и 4 напаса на ночь

32:
сон норм, даже без подкуров, на удивление.
8 30 встал
10 00 выехал
самое главное, что это был ушиб и 70 заказов доделано успешно,
хотя заказы были дольше и постоянные паузы между заказами по 7-10 мин.
но под вечер заказы начали приходить по 3-4зз/час и я благополучно закончил квест в 23 00
завтрак греча, обед макароны, ужин чикенбургер
накопил тут себе 50к на ноут, если не потрачу, то первый взнос 62к и я его куплю , а потом добью остатки потихоньку

05 литэн розовый + торнадо фиолет. 033
0 сиг
3 пива
докуриваю остатки Ш ≈01.

33:
выходной день
встал в 10 , просыпался пару раз под утро, ждал пока выйдет пивной выхлоп.
1 раз подкуривался последним напасом, чтобы доспать. в целом, выспался.
открыл энергетик литенерджи малина краш и сел за комп каткть катки.
покатал катки, поел гречу с огурцами и помидорками в процессе игр
в 14 сварил рис, засыпал сухарики, майонеза чутка, присел на диван смотреть ютуб:
смотрел интенсивы у алана мамиева , выпущенные на днях.
параллельно пытался пополнить баланс , получилось с 45 раза - это рекорд.
купил 1г гарсона, планирую растянуть , чтобы хватило до 1 января
в 19 30 дома, взял 2 пива

08 литенерджи
0 сиг
2 пива , возможно больше, но лучше не надо
пока, к сожалению, курю гарик

у меня одного этот дневник стал провоцировать тягу и желание вести такую же беззаботную жизнь? 😃
Я бы не назвала это беззаботной жизнью.
Это больше похоже на низкокачественное проживание своих лучших лет с вытекающими последствиями.

у меня одного этот дневник стал провоцировать тягу и желание вести такую же беззаботную жизнь? 😃
Бухать, шмалить, глушить химозу и жрать всякий мусор - это беззаботная жизнь?
Для меня это выглядит как деградация и унылость, уж соррян автор. 🤷
Лично я люблю хороший сортовой кофе и стейк медиум прожарки, спорт, ощущение здорового и сильного тела, а также быстрый и ясный разум 😉👌
Чего всем и желаю в наступающем! 🎉

Я бы не назвала это беззаботной жизнью.
Это больше похоже на низкокачественное проживание своих лучших лет с вытекающими последствиями.
Ха-ха. У меня наоборот))) хотел напасик на нг, один. Прям был уверен. Перечитал эту тему от корки до корки. Теперь твёрдо уверен, что проведу нг трезво 100% и как захочу, просто лягу спать))))
Тоже были проблемы со сном, нервами и т.д. флэшбэки блин)))
Спасибо автор, пиши ещё!!!!)))))

Без алкоголя- полтора года
Без тгк - 5й месяц.
В бассейн хожу))))

Это тяжело назвать жизнью 🤡
Бухать, шмалить, глушить химозу и жрать всякий мусор - это беззаботная жизнь?
Для меня это выглядит как деградация и унылость, уж соррян автор. 🤷
Лично я люблю хороший сортовой кофе и стейк медиум прожарки, спорт, ощущение здорового и сильного тела, а также быстрый и ясный разум 😉👌
Чего всем и желаю в наступающем! 🎉
Вот это я понимаю сильное , здоровое мнение , перспективного человека .. читать приятно , меня мотивируют такие люди как ты!! Без обид , но автор деградирует … и это сухие факты, и он как будто наслаждается этим состояние , меня это слегка подбешивает , но читать продолжаю 🤣