Согласен , похоже на планПланы 0.5 киви, 5 Стеллы, чуть-чуть ш, сиги и чтобы это всё не заканчивалось никогда )))
Согласен , похоже на планПланы 0.5 киви, 5 Стеллы, чуть-чуть ш, сиги и чтобы это всё не заканчивалось никогда )))
Какой ты молодец , так держать .. не перестаю тобой восхищаться )) спасибо что передаешь опыт выздоровления другим участникам форума ! Вот всем ты делишься в подробностях , а почему тогда не пишешь сколько раз и каким образом ты подрочил?!)) Подруга же тебе не нужна ) как ты справляешься с физиологическими потребностями ? Раз уж делишься что ты кушаешь , давай выкладывай и остальное ))30ый:
выспался +- нормально: вроде часов 7 набрал.
выпил энергетик 05 бабл гам
поиграл в компуктер
выпил пару чаев зеленых
сварил гречу, нарезал огурец, помидор, майонез.
в 12 уже прикупил себе закладку ш 1г
сгонял за ней на транспорте, прошел пешком в сумме 5.6км - заодно размялся.
в 14 30 дома, начинаю раскур , играю,
ем рис с помидоркой, быстро надоело , лег на диван уже в 16
уже почти уснул, но разбудили какие-то звуки, встал, подкурился, съел пачку печенек с шоколадом 110г лежа под ютуб
потом опять вроде почти уснул,
в 20 00 встал и пошел за пиццей маргарита.
чето посмотрел, поел и часа в22 -23 пошел спать.
05 энерг + 2 чая
0 сиг
0 алко
курю ш с 14 дня
В любом случае на этом форуме мы пытаемся поддерживать друг друга,делиться опытом! Новый год на носу , отличный повод начать новую жизнь ! Вдруг Сереге надоест такой образ жизни и он возьмется за голову! Я надеюсь так и случится ! А так я все меньше и меньше понимаю смысл этого дневника … хочется посмотреть как человек выбирается , вот это было бы круто ! УдачиЧерез год: уже 400 дней , как дисциплинированно дую шишкарь евридэй.
Бывает тяжело , кашель , лень , но пацанские слова не пшик на ветру : дую и буду дальше .всех обнял приподнял.
Жёстко, как считаешь, снижение дозировки/полубеспонтовый Трим помогают легче бросить?На самом деле я шучу , пусть парень двигается, как хочет.
У всех свой способ прийти к цели .
И порой этот способ может быть противоположный или странный .
Я например выбрал дойти до дна.
Своего дна.
Это были разные , но не опасные по физической зависимости и физическом вреде организму наркотики и всякие компании и женщины . Но по психическом воздействию я выбирал самые сильные наркотики , аккуратно наращивая дозу , осторожно )
И дна все не было, кстати .очень долго .
Я уже был уверен, что я конченный .дозировки и мощь были огромные и частота .
В какой то момент я принял такой лютый микс в огромных дозировках , что мрачно ахуел.
И бросил все кроме травы , т к приход длился месяца 4-6 и я не мог вообще вернуться в себя . Т е я на полгода почти сошел с ума , я был уверен , что я Бог)) (тот самый единственный и всемогущий)
Почти , потому что думаю если со всем сойти с ума, то назад уже дороги нет.только дурка
И мне очень хотелось всем об этом рассказать и жить не серо, а яркостью и уверенностью Бога. Вот тогда бы меня точно в психушку упекли бы. Я долго искал выход из этой ситуации (ведь никому такое не скажешь , чтоб в дурку не увезли и я в одиночестве искал выход), и нашел его : Я Бог , но ну и что (такое простое высказывание уберегло от дурки) ) ( сейчас считаю, что все мы частичка Бога и это хорошо )и постепенно стал выздоравливать , но месяцами. Год наверно ушел.так жёстко кукуху свою расхреначил.
И я даже спать не мог, попадая в лютый приход.я боялся спать до ужаса и старался вообще не спать.
С тех пор я узнал , что у меня есть дно и я по тихонько стал идти вверх со дна в трезвость.
Это было очень медленно , несколько лет я начинал и бросал траву, торговался с ней . Уменьшал дозу, пробовал курить только Трим полубеспантовый) и т д .
И жизнь меня пинала ещё, ставила более сложные границы и сложные параметры выживания .и я понял, что мне нужно бросать, а то скачусь на социальное дно .
Я не призываю делать так же.
Хорошо, что я не уехал в психушку.с таких миксов знаю, что уезжают и навсегда. Минимум одного типа знаю кто не вернулся и одного знаю, кто через месяц с психушки вернулся
А на наш форум я написал 1ый раз только дне на 60 ом бросания, т к боялся , что вдруг начну снова и писать с первого дня и опять начинать , типо подвёл форум и себя и мне было стыдно .и то дневник свой начал с 158 дня что ли ))) до этого в чужих дневниках писал.
Если у вас очень глубокое дно , как у меня , то лучше сразу к хорошему психологу, я едва выбрался и легко мог увязнуть навсегда, и психолог мне помогал .сам бы врятли выбрался
У нас у всех проблемы с границами и дисциплиной. Если бы это было не так , то мы бы не долбили. Но если все ж получится найти железную волю.то лучше наверно постепенно бросать.перейти на полубеспантовый Трим и снижать частоту и количество .и сразу начнут всплывать проблемы со здоровьем, состоянием и с жизнью и их нужно с постепенным бросанием усиливать свое присутствие в своей жизни.витамины, спорт, тренировать мозги и память , налаживать бытие, отношения , к психологу мб.Жёстко, как считаешь, снижение дозировки/полубеспонтовый Трим помогают легче бросить?
Я бы не назвала это беззаботной жизнью.у меня одного этот дневник стал провоцировать тягу и желание вести такую же беззаботную жизнь?![]()
Бухать, шмалить, глушить химозу и жрать всякий мусор - это беззаботная жизнь?у меня одного этот дневник стал провоцировать тягу и желание вести такую же беззаботную жизнь?![]()
Ха-ха. У меня наоборот))) хотел напасик на нг, один. Прям был уверен. Перечитал эту тему от корки до корки. Теперь твёрдо уверен, что проведу нг трезво 100% и как захочу, просто лягу спать))))Я бы не назвала это беззаботной жизнью.
Это больше похоже на низкокачественное проживание своих лучших лет с вытекающими последствиями.
Это тяжело назвать жизньюу меня одного этот дневник стал провоцировать тягу и желание вести такую же беззаботную жизнь?![]()
Вот это я понимаю сильное , здоровое мнение , перспективного человека .. читать приятно , меня мотивируют такие люди как ты!! Без обид , но автор деградирует … и это сухие факты, и он как будто наслаждается этим состояние , меня это слегка подбешивает , но читать продолжаюБухать, шмалить, глушить химозу и жрать всякий мусор - это беззаботная жизнь?
Для меня это выглядит как деградация и унылость, уж соррян автор.
Лично я люблю хороший сортовой кофе и стейк медиум прожарки, спорт, ощущение здорового и сильного тела, а также быстрый и ясный разум
Чего всем и желаю в наступающем!![]()