❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

здарова бойцы
24ый :
нихуя я толком не поспал, да и пох!
просыпался каждые 1-2 часа,
чувствовал в ногах гипертонус мышц.
с горем пополам, и не только пополам, поспал с 01 до 08 с дохуя пробуждениями и трудными засыпаниями.
встал выпил редбулл 025 за первой и второй каткой.
поиграл с кайфом эти 2 катки , обматерил долбоеба тиммейта, который заплакал, что я афк 1 мин, пока заваривал чай.
заварил в френчпрессе чай черный "солёная карамель" из кантаты:
это пздц конечно, гипер стимуляция и бесконечные походы поссать.
в пизду короче эти чаи. с них еще и подташнивает на голодный желудок.
просто лесенкой слезу с энергетиков в будущем и все.
любителям китайских чаев привет - я знаю почему у вас бессонница.
поехал на работу с 12 до 17, вполне норм прошло, но в 16 уже заебало, хоть и работал на своем районе.
решил купить гарик 1г светлый , который все нахваливают. ненаход. денежку вернули т.к. у меня норм аккаунт, но покупать уже сегодня на нее нечего: все магниты разобрали. да и не особо хотелось уже. больше хотелось выпить пивка.
приехал домой, смыл в душе трудовой пот и прямиком в Бристоль.
купил 4 бутылки стеллы , 2 пачки сухариков 3корочки семга сыр с соусом тар тар и боржоми 05.
смотрю полярный 3 сезон. пью пятую стеллу, еще есть шестая.
по поводу заведения подруги:
мне пока одному заебись вообще и меня все устраивает.

редбулл 025 + 2 черных крепких чая.
1 сига
5 бутылок стеллы
0 травы

Последнее редактирование:
Чел ещё молод))) я в 31 не спал ночь под MDMA, 0.5 -1 гр шишек естественно,и всяких там постельных уте всю ночь..а к обеду бегал 6км ))) кайфуй бро пока молод че скажешь, потом присоединишься к нам старичкам)) енергосы дрянь конечно, алкашка токсична ,ну ты я так понял тот ещё комбайн)) " Антоха MC - бросай табак " Трек зацените бразы

24ый концовка:
вчера планировалось выпить 4 бутылки, а выпил по итогу 7 или 8 бутылок стеллы.
опять потерял контроль, 2 раза бегал за догоном, второй раз уже после 23 на такси до места, где продается холодное пиво и обратно.
концовку даже не помню. 1 раз упал)) слегка ушиб колено.
на пиво , такси , сухарики и боржоми потрачено 2000р.
пусть это будет штраф от вселенной за то что я бухаю.
рассчитаться деньгами - не дорого, но урок усвоен.
просто не пью больше опять, как обычно.
25ый:
проснулся в 11 утра с средним перегаром.
открыл флеш лайм, с осторожностью начал его попивать.
сварил рис , засыпал в него кириешки лайт сметана зелень.
лучше бы я его не ел, с бодуна тяжело зашел.
в 12-13 стартанул на работу и работал до 19:
на первом заказе , поднимаясь на 5 этаж пешком, ощутил все прелести похмелья.
где-то часам к 16-17 стало заметно легче,
в 18 даже попробовал выкурить сигу.
сделал 3 тяжки, выкинул. стало хуже, лучше бы я ее не курил.
в 19 прикупил закладку Ш 1г. уже даже не хочется писать зачем и почему - мозг может выдать все что угодно.
в марафон не собираюсь уходить.
в 21 дома, подкурился и опохмелился 1 бутылкой стеллы.
по опохмелу: опохмеляться советую строго вечером , 1-2 пива перед сном. и ни в коем случае не идти за 3ей.
с 24 лет так делаю, не спился, в запои не уходил.
наверное, это лучше, чем с бодуна не спать всю ночь.
благополучно уснул в 00, встал в 6 45,
открыл берн зеленый, ощущаю классический бодун 2ого дня.
05 флешлайм + 025 редбуллперсик
1 сига
1 бутылка пива - опохмел
несколько напасов Ш.

Серж уникальный тип , который по средствам полинаркомании балансирует свое психическое состояние )
все мы так и делали когда то) просто это нулевая ступенька в бросании наркотиков)

все мы так и делали когда то) просто это нулевая ступенька в бросании наркотиков)
У меня и пожёстче его годы проходили, это сейчас нам кажется «да как так можно, это просто возмутительно» 🤣

У меня и пожёстче его годы проходили, это сейчас нам кажется «да как так можно, это просто возмутительно» 🤣
У меня тоже и намного)))🤣

Если б я мог жить лет 500 я бы и продолжил мб) а так пора взрослеть и целей добиваться

Серж уникальный тип , который по средствам полинаркомании балансирует свое психическое состояние )
Очень однообразно,по началу было интересно читать , а сейчас уже приелось .. у автора ничего не меняется , одно и тоже ) я всю жду когда будет разворот сюжета , а он возможен только в двух случаях :1) Серега , падает на самое дно…увеличивая количество выпитого и разлагаясь морально. 2) Он вступает на путь истинный и начинает восхождение . Скажу прямо на втрой вариант очень бы хотелось посмотреть))

Очень однообразно,по началу было интересно читать , а сейчас уже приелось .. у автора ничего не меняется , одно и тоже ) я всю жду когда будет разворот сюжета , а он возможен только в двух случаях :1) Серега , падает на самое дно…увеличивая количество выпитого и разлагаясь морально. 2) Он вступает на путь истинный и начинает восхождение . Скажу прямо на втрой вариант очень бы хотелось посмотреть))
Поэтично звучит 2ой путь)
Прям из притч : разбойник раскаялся и сошел с пыльной дороги любовных утех да распития вина .
Перво наперво приказал он духам тьмы и тумана расступиться перед взыскующим мужем дао, вставшим на истинный путь :восхождение к пурпурному пределу)
Он символично рассек рисовой палочкой черту в воздухе, разделив тем самым жизнь на до и после)
А падших женщин и братьев по вину обратил на свой путь
Множество подвигов в дальнейшем было на его веку, но этот день он запомнил особенно, день своего второго рождения)

Последнее редактирование:
25ый:
утром встал в 6 45, попил Берн, написал вчерашнее сообщение, покурил сигу, поел пиццу маргарита, закусывая картошкой.
в 10 уже поехал на работу, ощущая бодун второго дня , который длился весь день.
отработал до 17, развёз 20зз.
на работе выкурил 1 сигу в середине дня.
заехал в гараж, пропылесосил тачку.
в 19-20 дома уставший:
подкурился , поел, полежал .
в 21 пошел за бутылкой пива для опохмела.
по дороге выкурил третью сигу за день.
купил 1 бутылку по цене 2:
1 разбил в магазине, доставая ледяную из недр холодильника
ну а дальше немного тв/ютуб , диван и спать.
05берн+033 монетка гуава
3 сиги
1 бутылка пива
больше напасов Ш ,чем вчера.

26:
сегодня наконец-то встал без бодуна, написал 25

Мб стоит поменьше алко пить? А то такими темпами этот прекрасный дневник будет некому вести

26:
выходной день.
помыл тачку, поменял стопарь и дхо.
остальное время отдыхал перед теликом.
1 пиво вечером
2 сиги
берн киви 05утром + американо днем
курю Ш начиная с 15-16

26:
выходной день.
помыл тачку, поменял стопарь и дхо.
остальное время отдыхал перед теликом.
1 пиво вечером
2 сиги
берн киви 05утром + американо днем
курю Ш начиная с 15-16
Эх какая же интересная у тебя жизнь 😁 В чем прикол ? А цели будут ? Ну или хотябы планы минимальные на ближайшее будущее ?

27:
спал норм, не помню сколько часов.
встал в 9, выпил банку, лежа в кровати ,
и в 10 30 стартанул на работу до 14 30.
перед работой подкурился.
после работы купил себе мини-пиццу зимняя, туда зачем-то насыпали очень много чесночного соуса, переваривал до вечера..
в 16 дома. подкурился, полежал,
подкурился , в 17:30 пошел на каток:
плодотворно поиграли в хоккей с пиздюками и взрослыми - для первого раза вообще самое то.
в 19 30 дома, душ, подкур и за пивом.
купил 2 бутылки, посмотрел телик, подкурился и благополучно ушел спать

033 монеткагуава + 05 литенерджи малина краш
1 сига
2 пива
курю Ш с 15-16 дня, 1 подкур перед работой

Эх какая же интересная у тебя жизнь 😁 В чем прикол ? А цели будут ? Ну или хотябы планы минимальные на ближайшее будущее ?
Планы 0.5 киви, 5 Стеллы, чуть-чуть ш, сиги и чтобы это всё не заканчивалось никогда )))