23ий:
как и писал выше, спал часов 6-7, но вроде норм , хватило.
встал в 9, заварил очень крепко зеленый чай "грецкий орех" из кантаты в френчпрессе.
выпил 2 кружки. сразу проснулся, игра за компом не полшла.
от этого чая сразу захотелось поехать на работу уже в 10 утра и я стартанул.
с чаем перебрал: очень сильная стимуляция и постоянно бегал ссать.
часов в 11-12 выпил редбулл персик 025 и сразу стало норм.
по моим ощущениям , энергетос дает небольшую эйфорию, помимо стимуляции.
плодотворно отработал, везло на короткие заказы, хоть меня и выкинуло с района, но слава богу не в центр.
развез 13 заказов и благополучно свалил на район без пробок в 15 дня.
работать с 10 до 15 мне понравилось, пожалуй буду практиковать это чаще.
заехал по пути домой в тц на первый прием пищи: шефролл+рис.
открывал шоп, была тяга, но слабее чем вчера.
вспоминал, что коплю на ноут.
перечитывал сам свой дневник, понял что я нахожусь примерно на 5-7ом дне отказа по ощущениям.
вспомнил цитату мухи 8, как он говорил: "самое стремное ощущение, это когда ты уже купил закладку, но еще её не забрал".
дополню его: самое стремный момент - это когда ты заходишь в онлайн банк и начинаешь вводить реквизиты.
только сейчас, спустя 5 лет, мне кажется, я понял его высказывание.
в итоге, по совокупности факторов - не купил. и очень рад этому сейчас.
уехал домой, прихватив б/алк стеллу.
сел за комп, сыграл катку , выпил холодное б/алк пиво, выкурил сигу( на сытый желудок вообще не понравилось).
заледенели ступни, немного подмораживало - наверное от чифира, сиги и холодного пива.
часов в 18-19лег, начал смотреть полярный 2 сезон на тнт премьер.
были мысли такие: купить гарик и лежать на диване, глядеть этот сериал несколько вечеров к ряду, там еще есть 3 и 4 сезоны, которые я не смотрел.
на трезвую осилил только 2 серии, потом начал читать форум, дневники других резидентов)
сегодня , в отличие от вчера, лежать было легче, время с 19 до 22 прошло достаточно быстро за чтением форума.
к 22 часам уже ступни наконец-то разогрелись, пошла небольшая сонливость, прошла тяга.
двинул в монетку, купил макароны, майонез и помидорки

поставил вариться макароны, сделал помидорно-майонезную жижу, вывалил на нее макароны и с аппетитом съел, закусывая слойкой с картофелем.
пока варились макароны, выкурил вторую сигу, сбил сонливость, кайфа очень мало получил, по сравнению со вчерашней.
время 0 15, подступает сонливость.
щас че нибудь включу на ютубе и пойду спать.
завтра острая тяга должна пройти,
2 крепких зеленых чая + редбулл 025
2 сиги
0 алко(4ый день)
0 травы(2ой день)