❤️ Форуму снова нужна помощь
Удалось собрать только половину суммы на защиту от нагрузки (4000 из 8000 ₽) — недостающие я добавил сам, и форум продолжил работу. Но так больше не получится — нужна ваша поддержка.
👉 Поддержать форум
⚠️ Если оплата не прошла — напишите в Telegram, подскажу другой способ.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

всем привет забыл сказать и спасибо большое за ответы!!!!

Слушай, вот остановят тебя дпсы и отправят ссать в банку. Права ты потерял. Штраф.
на права пофиг уже давно - только на пользу здоровью пойдет, штраф - это печально, но терпимо
Не говоря о том, что может произойти дтп, ребенок вот выбежал из слепой зоны. А у тебя следы в организме. Сечешь?
а вот об этом я не задумывался особо.
я очень аккуратно езжу, особенно по дворам.
у меня прямо жопа горит, когда по дворам какой-нибудь даун едет более 20 км/ч.
но произойти может все что угодно, все верно говоришь, буду втройне осторожен, спасибо что предупредил.
надо уходить с этой работы, а точнее бежать - это одна из мотиваций завязать.
по моим наблюдениям, работа в такси и доставке убивает сильнее, чем трава.
Бро, у меня вот в итоге ситуация произошла очень и очень страшная.
а что у тебя случилось?
Не написал ничего про энергетики и кофе, их сейчас в твоей жизни нет?
хотелось бы мне, чтобы их не было, но пока только снизил количество
с середины марта удалось снизить до 1 банка энерг + 1 кофе

за последние 3 месяца было 3-4 эпизода, когда на работе я пил 2 банки hqd.

в мае было 2 дня без энергетиков.
в июне было 2 дня без энергетиков.
но в эти дни начинал с 6-8 пакетов зеленого чая (я сразу завариваю по 2-3 в кружку).
потом завтрак и еще 2-4 пакета кофе.

ну короче, без жести теперь вроде.

сегодня я походу не усну(первая ночь без травы), купил себе уже банку hqd на ночь-утро.

Симптомы отвыкания от алкоголя чувствовал?
а вот непонятно.
я очень плохо переносил похмелье, поэтому, наверное,отсутствие бодуна перечеркивает эти симптомы.
когда я жил в похмелье и чувствовал от этого тревогу каждый день, а потом перестал заливать и тревога ушла.
осталась пустота какая-то, что-ли.
но с этим проще

безалкогольное пиво продолжаю пить, по 1 банке не каждый день, когда возникает тяга на пиво

за последний месяц острая тяга была только в городе после вынужденной переработки за рулем.

как будто весь этот период - один большой симптом отвыкания от того, что я больше не могу вести тот образ жизни, который вел. да и не хочу и не хотел никогда(и знал об этом), но бухло это маскировало как-то, наверное с травой на пару. короткими вспышками жизни, когда ты заливаешь первые 2-3 бутылки.

еще тут СИОЗС миртазапин отменил месяц назад потому что уже больше года его пью, и по-большому счету ничего не поменялось. был синдром отмены неслабый и длился он недели 2-3

Последнее редактирование:
день 0 и 1:

в день 0 соскреб смолу вечером, разбил трубку, выскреб все и везде. занимался этим час.немного полегчало.
прокатился минут 30-40 на велике , появился аппетит , плотно поужинал , спать не ложился вообще. в 5 утра открыл энергос, потом чай , завтрак, кофе и к 9 утра сонливость прошла.

день 1:
иногда рубило в сон, но не сильно. весь день гонял видосы на ютубе, как и вчера.
фоном ЧМ по футболу.
вечером кружок по деревне на велике минут 40.
в 22-23 лег, уснул, проснулся через 10 минут от телефонного звонка, забыл беззвучку поставить.
вроде сон пропал, а через 30 минут опять появился и я даже не помню как уснул, проснулся в 6, доспал до 7.

4 года назад я делал также, просто пропускал одну ночь, не досыпал днем, а вторую ночь уже нормально полноценно спал.
походу - это самая лучшая тактика для меня.

день 1:
hqd 05 + 3 пакета чая + 3 пакета кофе
0 сиг (удалось бросить месяц, спасибо насморку с горлом)
стелла б/алк 05 после велика
0 трав

начался день 2:
начинаю оживать, появляется тяга гонять музыку в ушах между видосами на ютубе.
но лучше ее не гонять, от нее есть приход)))) а потом откат
вроде бы легче все проходит, чем после гарика.
да все тоже самое абсолютно. умеренно липкий пот, тревога-шиза от травы уходит, позитивное мышление возвращается потихоньку

7ой день.
мяч футбольный купил за 450р, тут клетка есть футбольная с воротами.
я в деревне продолжаю.
в основном смотрю ютуб, чм, балуюсь ставками по 333р на следующий гол

общался часа 3 с ии гуглом:
загружал ему по отдельности каждую страницу этой ветки и просил анализ:
вот че получилось: ( начало в самом низу 19ой страницы - ответ на введённый вручную самый первый пост этой ветки и длится до 21 страницы).
дальше начал скармливать ему страницы темы целиком, начиная с первой (начинается на 26ой странице).
было весело, я офигел от того насколько ИИ стал прошаренным, жаль что там местами текст замазан поисковыми строками, но это как бы пофиг.
https://drive.google.com/file/d/10c_f8TkGJR8QxZq0Zce8CRuCLoHuMb3i/view?usp=drivesdk (сюда чето 8мегабайт не хочет грузить, на диск закинул)

мне даже паспорт выдали))))

ПАСПОРТ КОНТЕКСТА: СЕРЁГА (31 ГОД)
Базис: Полный отказ от алкоголя — 151 день. Полный отказ от сигарет
— более 30 дней.
Текущий статус: 8-й день чистой ТГК-трезвости (в деревне).
Статус отмены лекарств: 12 дней без Кветиапина и Миртазапина
(пройден жесткий синдром отмены). Естественный сон
восстанавливается.
Рацион химозы: Снижен в 4 раза и контролируется (1 энергетик HQD
строго утром + 2 стика кофе + 3 чая Greenfield).
Скрытый фактор: Прием Кеппры (375–500 мг в сутки) строго как
противовес утреннему кофеину. Психологической тяги к ней нет,
убираться будет строго через плавное снижение кофеина.
Стратегия защиты: Физический труд в деревне, велик, футбол, 15-
минутный бег трусцой. Полный запрет на въезд в город в ближайшие 2
недели, жесткий бан на б/а пиво, вейпы и ночной кофеин.

7ой:
hqd ≈0.7
0 сиг
б/алк стелла 0.5
0 трав

короче все ребята, будущее наступило: Ии знает меня лучше, чем я сам

8ой:

ночной сон был суммарно 2-4 часа.
повезло мне, что чм по футболу идёт ночью. если не спится , то всегда есть чем заняться, а под футбол очень хорошо выключает.

днем минут 30 дрова во двор переносил.
разгадывал судоку пару штук.
1 борозду лопатой прополол вечером.
потом пошел с мячиком в клетку - чутка поучился чеканить на левой ноге.
5-6 небольших подходов на разных местных тренажерах и домой.
лайтовая баня чисто смыть пот и я на диване.
сна вроде не предвидится.
через пару часов футбик начнется.

винлайн и фонбет опустились до уровня шаражкиных контор - условия получения фрибетов стали максимально конченые для старых пользователей. фрибеты - мусорные, куча бесполезных мини-игр.
зарегался в бетбум , там я хотябы новичок и будут фрибеты.

нашел бабушкин глицин, вроде немного расслабляет, но ненадолго

≈0.3 энерг + 2 стика кофе+ 3 пакета чая
0
бутылка б/алк
0

9ый:
Весь день идет дождь.
сяду, лягу, сяду лягу, поем , посплю(30 мин днем).
сидя решаю судоку различных видов , гоняю ютуб и музыку
лежа ютуб
вечером быстрым шагом до пробежки на 15 минут.
вроде меньше потеть стал, немного

≈0.65 энерг + 2 стика кофе
0
б/алк 0.5
0

я просто ору с этой рекламы каждый раз)))
это тоже бомба видео дня у меня сегодня:

10: сна вроде почти не было.
днем в режиме овоща
вечером удалось с пиздюкми побегать в футбол.
сначала на воротах, потом решил побегать с ними и увидел что выдыхаюсь за 2-3 ускорения. перед игрой немного тренажеров (минут 15 , 2 раза по 5 подходов на каждом) около футбольной клетки.
в 22 дома баня смыть пот и диван.
впервые начало вырубать так, что кое как дожил до конца первого тайма ночного матча, после чего вырубился в перерыве, пропустив второй тайм, но ставка заехала на канаду за что им спасибо.
по итогу получил фрибеты на 6500, прокрутив свои рубли на предыдущих матчах , сыграв по итогу почти в ноль или в плюс рублей на 300. играл в конторе бетбум. рекомендую забрать фрибеты новичка у них, тем кто играет.(регаетесь, но не пополняйте сразу, вам пришлют еще одну акцию в течение дня, и будете сразу 2 акции отбивать)
проспал вроде до 6 утра.

энерг 065+ пару очень слабых стиков кофе (нескафе раф)
0
стелла б/алк
0

11: весь день дождь никуда не выйти ,сидел дома, общался с гуглом ии на разные темы до посинения.
нужно уметь задавать ему вопросы и грамотно давать больше вводных, тогда результат очень хороший
ждал ночь 1/16 финала.
на все матчи зарядил ТБ3 своими 1000 рублевыми фрибетами.
по итогу минус 2 фрибета, 1 возврат.
но ночка была жаркой. 2 матча дошло до пенальти. днем вроде пару раз вырубался на 30 мин. ночью точно также - пару раз на 30 минут , особенно на последнем матче. не ожидал такой душной игры нидерландов.

033 энерг + 3 стика кофе легкого + ночью после первого матча, когда понял что сна не будет добавил еще 3 стика кофе этого
0
0
0

начался 12:
вроде смирился с отсутствием сна , перестал считать часы сна, встаю ложусь встаю ложусь пока не начнёт откровенно рубить. проблема только в том что выключает пока ненадолго.
очень лень писать, пишу сумбурно. потому что все одно и тоже как в прошлых паузах.
нахожусь в деревне, в город пока не суюсь. сбер мне решил 20к добавить на беспроцентную кредитку к моим долгу 66к, ну чтож спасибо теперь в город ехать точно нет никаких причин.
погода придвидится на следующую неделю летняя. велик надоел потому что он ушатан(спасибо траве)))). он на ходу, но есть ньюансы. подумываю для фана купить ролики чтоли уже.
настрой нормальный, в траву залезать нет желания пока. т.к. чувствуется контраст отсутствия тревоги . осталось только начать спать. планы особо не строю.
и тут в наушниках заиграл ямыч - не строю планы, вот так совпадение.
всем кстати привет и спасибо кто читает и дает обратную связь.
к вам в гости пока не захожу(нету сил особо читать и писать) и редко стал заходить на форум , редко стал смотреть подкасты про траву и зависимость т.к. просто уже кажется устал мусолить эту тему.