2 года на ежедневном курении

Всех приветствую снова!

Победить в прошлый раз не удалось, да и было еще куча попыток, но уже без форума
Каждый раз падал на самое дно, после этого уходил в трезвость на месяц - полтора, дальше все по кругу

В этот раз до самого дна я еще не успел достать, потерь еще не так много, нужно реабилитироваться

Бизнес слегка загнулся, кризис, х*ли, так что на занятость в нем надежды нет

Подскажите, кто чем глушит внутреннюю пустоту? Думаю хобби какое-то найти, лишь бы не дома сидеть. Ну и надо самые бюджетные варианты, денег сейчас не лишку
Просто выпей с девушкой вина перед сном друг, начни смотреть сопрано, утянет тебя)
Там кстати есть намеки на нашу проблему)

Всех приветствую снова!

Победить в прошлый раз не удалось, да и было еще куча попыток, но уже без форума
Каждый раз падал на самое дно, после этого уходил в трезвость на месяц - полтора, дальше все по кругу

В этот раз до самого дна я еще не успел достать, потерь еще не так много, нужно реабилитироваться

Подскажите, кто чем глушит внутреннюю пустоту? Думаю хобби какое-то найти, лишь бы не дома сидеть. Ну и надо самые бюджетные варианты, денег сейчас не лишку
Я лично всегда при отказе переходил на мухомор, ел его месяц или 2 недели, а потом от него отказ давал..... , на сухую тоже не мог, сложно.... Психологически, а так решать тебе конечно, но можешь попробовать)

Я лично всегда при отказе переходил на мухомор, ел его месяц или 2 недели, а потом от него отказ давал..... , на сухую тоже не мог, сложно.... Психологически, а так решать тебе конечно, но можешь попробовать)
Мухоморов я боюсь :D Микродозил, потом упоролся сильно, да так, что потом пол года как дурачок был, так что не моя тема

Вообще, все чем можно упороться - стараюсь обходить стороной, очень уж сильно мне потом нравится кайфануть

Тоже хороший вариант, но алко тоже страшно, потом в алкоголизм уйду

Сопрано, кстати, часто рекомендовали, нужно все-таки посмотреть

Ну что, два дня, полет нормальный
Все побочки отказа, которые описывал раньше - переживаю снова, но в этот раз как-то спокойно, встречаю отхода как старого друга

Всем привет
Ровно две недели на чистом

Мой очередной срыв прервали сотрудники нашей доблестной полиции, после более чем недели в изоляторе, отбитых почек и лица желание курить ушло навсегда. Даже мысли о возвращении к прежнему образу жизни - противны
Ребят, такой х*йни там насмотрелся...
Метадоновые, мефедроновые и героиновые наркоманы делили со мной "хату", их путь повторить не хочется, да и за решетку больше не хочу. Обсуждал со многими людьми, рано или поздно ты попадешься в лапы правосудия, а что будет дальше - зависит от тебя
Сейчас уже начал: спорт, творчество, самореализация

Скорей всего вернусь на форум через месяц-два, просто рассказать что происходит в жизни

Всем выздоровления, держитесь!

Всем привет
Ровно две недели на чистом

Мой очередной срыв прервали сотрудники нашей доблестной полиции, после более чем недели в изоляторе, отбитых почек и лица желание курить ушло навсегда. Даже мысли о возвращении к прежнему образу жизни - противны
Ребят, такой х*йни там насмотрелся...
Метадоновые, мефедроновые и героиновые наркоманы делили со мной "хату", их путь повторить не хочется, да и за решетку больше не хочу. Обсуждал со многими людьми, рано или поздно ты попадешься в лапы правосудия, а что будет дальше - зависит от тебя
Сейчас уже начал: спорт, творчество, самореализация

Скорей всего вернусь на форум через месяц-два, просто рассказать что происходит в жизни

Всем выздоровления, держитесь!
Что с ментами случилось? Как попал и за что?

Да как и все в последние годы - на закладке, ладно хоть недовес был, мог бы еще 15 суток просидеть сверху
30 секунд на месте и я уже оформляюсь

Все сутки думал что будет уголовка за драку с ментом + вес, но благо все решилось и я дома
Сейчас с адвокатом решаем по направлению к наркологу, очень уж не хочется вставать на учет

Не дай бог кому пройти через такую хуню, ребят, лучше бросайте раньше, чем до этого дойдет

Всех приветствую снова!

Все получится , не останавливайся , иди к цели в трезвость , тут лучше , ясность и сила 👍

Про внутреннюю пустоту , совсем недавно испытала новое для себя чувство , когда я чувствую себя рядом с собой, как поддержка, как будто рядом близкий человек, видимо это и было недостающим пазлом, чтоб обрести целостность .

Интересные ощущения и очень помогает когда накрывает стресс или пас, у меня сейчас около 50 дней чистоты и с каждым днём ощущения присутствия в собственной жизни усиливаются по маленьким шагам. Бывают дни апатии, но я знаю что это просто волны, которые утихнут, двигаюсь по спирали , а не в гору. Так надежнее.

Главное чем то наполнять свои дни, не лежать сильно долго, можно поваляться в удовольствие, но без ухода в бессилие (бес силу забирает).

Можно просто выходить на прогулки, делать что то по дому, играть в шахматы, йога, бассейн, встречи с друзьями, заняться здоровьем, немного работы, иногда фильмы или сериалы, но особо не лезут. Кстати чтение книг очень классное занятие, рада , что прихожу у этому .

Рекомендую книгу Алхимик Паоло Коэльо, он про путь ;)

Да как и все в последние годы - на закладке, ладно хоть недовес был, мог бы еще 15 суток просидеть сверху
30 секунд на месте и я уже оформляюсь

Все сутки думал что будет уголовка за драку с ментом + вес, но благо все решилось и я дома
Сейчас с адвокатом решаем по направлению к наркологу, очень уж не хочется вставать на учет

Не дай бог кому пройти через такую хуню, ребят, лучше бросайте раньше, чем до этого дойдет
Может это и к лучшему, но с ментом подраться это конечно сильно))

Ну что, 3 недели на чистом

Чем дальше от последнего покура, тем хуже, но знаю что это временно, и как только организм полностью очистится, то пойдет уже процесс восстановления, а пока - тлен и апатия, которые я разгоняю пивом по вечерам) Благо сон нормализовался и больше нет пробуждений от кошмаров, после которых не получается уснуть. Видимо стресс от принималова ментами с дальнейшими последствиями и отказ от травы наложились друг на друга, по здоровью ударило нормально так, все хронические болячки, которые были в ремиссии повылазили все в один момент.

Никаких мотивирующих постов и разборов своего состояния писать желания нет, 99% форумчан знают через что прохожу. Самое главное для меня сейчас - пережить все это мерзостное самочувствие и не вернуться обратно в употребление)

Всем всех благ, друзья, держитесь!

Интересные ощущения и очень помогает когда накрывает стресс или пас, у меня сейчас около 50 дней чистоты и с каждым днём ощущения присутствия в собственной жизни усиливаются по маленьким шагам. Бывают дни апатии, но я знаю что это просто волны, которые утихнут, двигаюсь по спирали , а не в гору. Так надежнее.

Главное чем то наполнять свои дни, не лежать сильно долго, можно поваляться в удовольствие, но без ухода в бессилие (бес силу забирает).
Спасибо за поддержку!) Очень важная мысль о постоянной занятости, так хотя-бы голова будет чем-то забита

Всем доброго вечера! Христос воскрес, получается) Ну и с днем космонавтики всех!
Прошедшую неделю провел в состоянии амебы - не работал, ничего не делал, просто лежал в кровати, даже из дома почти не выходил. Не знаю, с чем это было связано, но сегодня переборол себя, прибрал половину квартиры, помыл полы, перестирал все белье - в общем начал двигаться хоть как-то.
Планов никаких не строю, как и раньше, но замечаю, что под курехой я даже не обращал внимания, что двигаюсь в никуда, абсолютно хаотично и бесцельно, просто прожигая время и деньги. Видимо наступил тот момент, когда стоит задать жизни хоть какой-то вектор, вспомнить свои мечты и желания и по чуть-чуть двигаться в сторону их исполнения, но как показал предыдущий опыт отказов, главное без перегрузов, иначе это опять приведет к срыву. Как говорится: тише едешь - дальше будешь 😁

Очень много стал пить, пиво по вечерам стало нормой, это немного пугает, но думаю перейти на чаи, говорят что они тоже дают свое "опьянение", надеюсь это станет заменой гандже и алкоголю.
Мысли о траве есть, но уже реже, только вот чешет череп изнутри осознание того, что снег растаял и можно по городу собрать свои зимние ненаходы, но главный тормоз в этих позывах - недавнее принималово, от которого я не отойду еще долго.
Основные симптомы резкого отказа уже прошли, перехожу к фазе ПАС, здесь уже придется жить на морально-волевых!)

Всем благ, друзья! И скорейшего выздоровления!

Всем доброго вечера! Христос воскрес, получается) Ну и с днем космонавтики всех!
Прошедшую неделю провел в состоянии амебы - не работал, ничего не делал, просто лежал в кровати, даже из дома почти не выходил. Не знаю, с чем это было связано, но сегодня переборол себя, прибрал половину квартиры, помыл полы, перестирал все белье - в общем начал двигаться хоть как-то.
Планов никаких не строю, как и раньше, но замечаю, что под курехой я даже не обращал внимания, что двигаюсь в никуда, абсолютно хаотично и бесцельно, просто прожигая время и деньги. Видимо наступил тот момент, когда стоит задать жизни хоть какой-то вектор, вспомнить свои мечты и желания и по чуть-чуть двигаться в сторону их исполнения, но как показал предыдущий опыт отказов, главное без перегрузов, иначе это опять приведет к срыву. Как говорится: тише едешь - дальше будешь 😁

Очень много стал пить, пиво по вечерам стало нормой, это немного пугает, но думаю перейти на чаи, говорят что они тоже дают свое "опьянение", надеюсь это станет заменой гандже и алкоголю.
Мысли о траве есть, но уже реже, только вот чешет череп изнутри осознание того, что снег растаял и можно по городу собрать свои зимние ненаходы, но главный тормоз в этих позывах - недавнее принималово, от которого я не отойду еще долго.
Основные симптомы резкого отказа уже прошли, перехожу к фазе ПАС, здесь уже придется жить на морально-волевых!)

Всем благ, друзья! И скорейшего выздоровления!
Про зимние ненаходы прям про меня) неделю мусолил эту идею в голове и в итоге поехал на один адресок (вес планировал подарить кенту на днюху). Слава Богу не нашел и теперь сплю спокойно!

Какой ты заботливый))
Шутка конечно. Интересно всё-таки, как мы умеем сами себя обманывать))
Мир.
я бы так и поступил) уже делал нечто подобное в прошлое бросание) тягу это конечно бы разогнало 100%, но зато теперь мысль, о том что меня где-то ждёт вес, больше не беспокоит.
Peace