Всем доброго вечера! Христос воскрес, получается) Ну и с днем космонавтики всех!
Прошедшую неделю провел в состоянии амебы - не работал, ничего не делал, просто лежал в кровати, даже из дома почти не выходил. Не знаю, с чем это было связано, но сегодня переборол себя, прибрал половину квартиры, помыл полы, перестирал все белье - в общем начал двигаться хоть как-то.
Планов никаких не строю, как и раньше, но замечаю, что под курехой я даже не обращал внимания, что двигаюсь в никуда, абсолютно хаотично и бесцельно, просто прожигая время и деньги. Видимо наступил тот момент, когда стоит задать жизни хоть какой-то вектор, вспомнить свои мечты и желания и по чуть-чуть двигаться в сторону их исполнения, но как показал предыдущий опыт отказов, главное без перегрузов, иначе это опять приведет к срыву. Как говорится: тише едешь - дальше будешь
Очень много стал пить, пиво по вечерам стало нормой, это немного пугает, но думаю перейти на чаи, говорят что они тоже дают свое "опьянение", надеюсь это станет заменой гандже и алкоголю.
Мысли о траве есть, но уже реже, только вот чешет череп изнутри осознание того, что снег растаял и можно по городу собрать свои зимние ненаходы, но главный тормоз в этих позывах - недавнее принималово, от которого я не отойду еще долго.
Основные симптомы резкого отказа уже прошли, перехожу к фазе ПАС, здесь уже придется жить на морально-волевых!)
Всем благ, друзья! И скорейшего выздоровления!