❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

15 лет коту под хвост.

12 дней, заботы не дают скучать. Появилось отвращение к дыму, вчера проходила мимо молодежи, пахло шмалью, затошнило. Не плохо. Позывов взять нет, позывов пить нет, есть желание слетать в Сочи на 8 марта, сходить в парк где цветут мимозы. Но обстановка опасная, сраные дроны.. может через годик, когда уже это прекратится😒
В целом состояние хорошее, злит что некоторые люди ( не буду говорить кто) думают что могу сорваться, и что зря я так радуюсь. А я не хочу бояться, я просто не хочу больше никогда курить ничего. Ни в старости, ни через 5 лет. Как то решение такое устойчивое, как с сигаретами и парилками. Которые я курила не меньше 10 лет. В следующий раз зайду и отмечусь когда будет месяц свободы. Пусть я не ошибаюсь в себе🙏
Сил и уверенности в правильности решения каждому, кто бьется в этой битве.

Прости. Но я опытный бросальщик и знаю о чем говорю )
Так же знаю, кто так резко стартует и бьет себя в грудь, что больше никогда и ни за что обычно потом просто пропадают с форума. Искренне желаю, чтобы я ошибся.

Так же знаю, кто так резко стартует и бьет себя в грудь, что больше никогда и ни за что обычно потом просто пропадают с форума. Искренне желаю, чтобы я ошибся.
Просто ты токсик 😄 по крайней мере более токсичный чем основная часть активных пользователей
@Виолетта, лучше пиши столько, сколько хочешь и как считаешь нужным. Никто тут тебя не осудит ни за страдания, ни за нытьё, и т.д. 😉

Я правдоруб! Не я ли тебя поставил на место и вправил мозги, когда ты после срыва нёс пургу про контролируемое употребление? Сам же потом признал.

Последнее редактирование:
Говорю же, токсичен. И сразу это подтверждаешь. По ощущениям, у тебя ещё чувство собственной важности зашкаливает

• Like
Реакции: Frot
Ну за тему эйфорийного периода это правда. Первые две недели на интузиазме.
Вопрос в другом... Можно было этого не писать, чтобы не расстраивать человека. 😀

• Like
Реакции: Frot
Вопрос в другом... Можно было этого не писать, чтобы не расстраивать человека. 😀
Предупреждён значит вооружён

Просто ты токсик 😄 по крайней мере более токсичный чем основная часть активных пользователей
@Виолетта, лучше пиши столько, сколько хочешь и как считаешь нужным. Никто тут тебя не осудит ни за страдания, ни за нытьё, и т.д. 😉
Такая обывательская точка зрения. Написал не совсем то, что ожидали услышать - сразу токсик. Нехмурься, классический токсик - это я)))

И я искренне желаю, чтобы ты ошибался)) если ты читал мою историю, то знал бы что это не первая моя завязка, отличается она лишь тем, что там я знала- что вернусь и был определенный срок завязки. Конечно я знаю, что такое эйфория и какие стадии приходят в 3 мес, 4,5-5, пол года, год…. Но в этот раз решила что срок мой будет бесконечным, дай Бог в моей ближайшей жизни не случится серьезных потрясений(имею в виду потерю близких членов семьи- это для меня прям такое …на трезвую голову можно поехать крышей…но и в этом случае надеюсь буду искать выходы, как в таких случаях снимают стресс трезвые люди совершенно не понимаю).

Спасибо за поддержку, иногда именно такие люди токсики помогают взыграть ослабленному эго- типа схера ли чувак, я тебе докажу обратное, но бесят конечно 100%🤪🤣

Я правдоруб! Не я ли тебя поставил на место и вправил мозги, когда ты после срыва нёс пургу про контролируемое употребление? Сам же потом признал.
Правда у каждого своя, знала я одну такую правдорубщицу))) Друзей у нее не было от слова -совсем)))

Да нет, ни капли расстройства🤣Немного злости и то не на человека, а на свой морализаторский подход. Конечно может быть и срыв, и вот я сейчас думаю все эти внутренние жесткие установки - не доброе дело. Спрашиваю у себя, ну хорошо курнешь ты, что то изменится? А если пойдешь погулять и купишь ананас например- лучше станет? А может поспать и будет лучше? И вот тут то и понимаешь, что хочешь выбрать не куреху, а что-то другое, и это так радует, что не запретом ты себя ограничиваешь, а выбором!!!⚡🥹

Такая обывательская точка зрения. Написал не совсем то, что ожидали услышать - сразу токсик. Нехмурься, классический токсик - это я)))
Да, уже не тот возраст чтобы хотеть слышать только то, что хочешь))
Принимаю каждое сообщение, пища для разных размышлений, я такое очень люблю , подумать…

Всем привет, забежала на а 10 минут. Предновогодняя суета захватывает многодетных матерей с утра-до ночи, поделки, костюмы, утренники, театры, подарки, друзья, дом, короче всего полно))Сегодня 17-18 дней без курехи, отлично себя чувствую, не грущу и не скучаю, некогда))Но появилась тошнота и головная боль стоит только на секунду вспомнить вкус дыма и сухих бошек. Это даже очень хорошо.
По самочувствию все прекрасно- сплю, ем, голова не болит, отечность уходит, нервы немного восстанавливаются, на своих близких и любимых почти не ору🤣😅Только за дело😅😅😅🫣Вообщем мне пока все нравится, надеюсь все так и будет. Всем желаю хорошего настроения и приятной предновогодней суеты!
100%- neduem 😍🤗