❤️ Форуму нужна поддержка
⚠️ После 24 июля 2026 года форум может стать недоступен на неопределённый срок, если не удастся оплатить защиту от ботов.

15 лет коту под хвост.

12 дней, заботы не дают скучать. Появилось отвращение к дыму, вчера проходила мимо молодежи, пахло шмалью, затошнило. Не плохо. Позывов взять нет, позывов пить нет, есть желание слетать в Сочи на 8 марта, сходить в парк где цветут мимозы. Но обстановка опасная, сраные дроны.. может через годик, когда уже это прекратится😒
В целом состояние хорошее, злит что некоторые люди ( не буду говорить кто) думают что могу сорваться, и что зря я так радуюсь. А я не хочу бояться, я просто не хочу больше никогда курить ничего. Ни в старости, ни через 5 лет. Как то решение такое устойчивое, как с сигаретами и парилками. Которые я курила не меньше 10 лет. В следующий раз зайду и отмечусь когда будет месяц свободы. Пусть я не ошибаюсь в себе🙏
Сил и уверенности в правильности решения каждому, кто бьется в этой битве.

Прости. Но я опытный бросальщик и знаю о чем говорю )
Так же знаю, кто так резко стартует и бьет себя в грудь, что больше никогда и ни за что обычно потом просто пропадают с форума. Искренне желаю, чтобы я ошибся.

Так же знаю, кто так резко стартует и бьет себя в грудь, что больше никогда и ни за что обычно потом просто пропадают с форума. Искренне желаю, чтобы я ошибся.
Просто ты токсик 😄 по крайней мере более токсичный чем основная часть активных пользователей
@Виолетта, лучше пиши столько, сколько хочешь и как считаешь нужным. Никто тут тебя не осудит ни за страдания, ни за нытьё, и т.д. 😉

Я правдоруб! Не я ли тебя поставил на место и вправил мозги, когда ты после срыва нёс пургу про контролируемое употребление? Сам же потом признал.

Последнее редактирование:
Говорю же, токсичен. И сразу это подтверждаешь. По ощущениям, у тебя ещё чувство собственной важности зашкаливает

• Like
Реакции: Frot
Ну за тему эйфорийного периода это правда. Первые две недели на интузиазме.
Вопрос в другом... Можно было этого не писать, чтобы не расстраивать человека. 😀

• Like
Реакции: Frot
Вопрос в другом... Можно было этого не писать, чтобы не расстраивать человека. 😀
Предупреждён значит вооружён

Просто ты токсик 😄 по крайней мере более токсичный чем основная часть активных пользователей
@Виолетта, лучше пиши столько, сколько хочешь и как считаешь нужным. Никто тут тебя не осудит ни за страдания, ни за нытьё, и т.д. 😉
Такая обывательская точка зрения. Написал не совсем то, что ожидали услышать - сразу токсик. Нехмурься, классический токсик - это я)))

И я искренне желаю, чтобы ты ошибался)) если ты читал мою историю, то знал бы что это не первая моя завязка, отличается она лишь тем, что там я знала- что вернусь и был определенный срок завязки. Конечно я знаю, что такое эйфория и какие стадии приходят в 3 мес, 4,5-5, пол года, год…. Но в этот раз решила что срок мой будет бесконечным, дай Бог в моей ближайшей жизни не случится серьезных потрясений(имею в виду потерю близких членов семьи- это для меня прям такое …на трезвую голову можно поехать крышей…но и в этом случае надеюсь буду искать выходы, как в таких случаях снимают стресс трезвые люди совершенно не понимаю).

Спасибо за поддержку, иногда именно такие люди токсики помогают взыграть ослабленному эго- типа схера ли чувак, я тебе докажу обратное, но бесят конечно 100%🤪🤣

Я правдоруб! Не я ли тебя поставил на место и вправил мозги, когда ты после срыва нёс пургу про контролируемое употребление? Сам же потом признал.
Правда у каждого своя, знала я одну такую правдорубщицу))) Друзей у нее не было от слова -совсем)))

Да нет, ни капли расстройства🤣Немного злости и то не на человека, а на свой морализаторский подход. Конечно может быть и срыв, и вот я сейчас думаю все эти внутренние жесткие установки - не доброе дело. Спрашиваю у себя, ну хорошо курнешь ты, что то изменится? А если пойдешь погулять и купишь ананас например- лучше станет? А может поспать и будет лучше? И вот тут то и понимаешь, что хочешь выбрать не куреху, а что-то другое, и это так радует, что не запретом ты себя ограничиваешь, а выбором!!!⚡🥹

Такая обывательская точка зрения. Написал не совсем то, что ожидали услышать - сразу токсик. Нехмурься, классический токсик - это я)))
Да, уже не тот возраст чтобы хотеть слышать только то, что хочешь))
Принимаю каждое сообщение, пища для разных размышлений, я такое очень люблю , подумать…

Всем привет, забежала на а 10 минут. Предновогодняя суета захватывает многодетных матерей с утра-до ночи, поделки, костюмы, утренники, театры, подарки, друзья, дом, короче всего полно))Сегодня 17-18 дней без курехи, отлично себя чувствую, не грущу и не скучаю, некогда))Но появилась тошнота и головная боль стоит только на секунду вспомнить вкус дыма и сухих бошек. Это даже очень хорошо.
По самочувствию все прекрасно- сплю, ем, голова не болит, отечность уходит, нервы немного восстанавливаются, на своих близких и любимых почти не ору🤣😅Только за дело😅😅😅🫣Вообщем мне пока все нравится, надеюсь все так и будет. Всем желаю хорошего настроения и приятной предновогодней суеты!
100%- neduem 😍🤗