❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

+1 дневник, -1 наркоман

Ибогаин мое любимое из наркотиков .чистый психоделик .я любил его самую сильную форму - Трип длится 3 дня из них дня 2,5 на полу ( в иных мирах) без возможности встать.
Говорят что он помогает от зависимостей, помогает справиться с психическими расстройствами, меняет жизненное восприятие

Говорят что он помогает от зависимостей, помогает справиться с психическими расстройствами, меняет жизненное восприятие
Да, может помочь.

В культуре Бвити ибогаиновая церемония является инициацией мальчика в мужчину.

Ибогаин мое любимое из наркотиков .чистый психоделик .я любил его самую сильную форму - Трип длится 3 дня из них дня 2,5 на полу ( в иных мирах) без возможности встать.
Какие интересные эффекты) это надо совершенно одному наверное употреблять, чтоб никого не напугать)))

Какие интересные эффекты) это надо совершенно одному наверное употреблять, чтоб никого не напугать)))

Надо чтобы кто-то смотрел и многое от дозировки и возраста коры зависит. Чем старше, тем сильнее. И никто не скажет какая она по силе будет. 2,5 дня лежа это не шутки. Можно и не вернуться. Поэтому эффективную дозировку на 2 приема делят и после входа в процесс смотрят что и как. Можно в капсулы запихать и съесть, но традиция обязывает на сухую жевать горькую кору и глотать её несмотря на рвотные позывы. Намазывать тело белой глиной, рисовать красные точки на больных областях, не пить воду до самого конца и всё это под специфическую музыку (выше по ссылке можно оценить). Опыт на любителя. Два раза заходил и вообще не охота повторить. Может помочь бросить, но тоже от человека зависит. Я не бросил после этого, хотя свой опыт получил и не курил может месяц от силы. Да и незаконна она с 2018. Сколько всего проходил, а только осознал зависимость к 36 годам, после чтения форума, после неудач в жизни, после разочарований. И до сих пор в голове сидит, что ещё дам джазу. А состояние оставляет желать лучшего. Вот восстановлю ресурсы психики и ещё можно подумать. Да когда оно ещё случится.

Но с антропологической точки зрения опыт интересный - такой колорит. Африканцы в целом становятся понятнее. Для себя назвал его бычий кайф, в эзотерической классификации "Дедушка": даст леща, поджопник, просраться, подотрет сопли.

Бвити представляет собой совокупность анимизма, поклонения предкам и — в городах — элементов христианства. Центральное место занимает употребление коры корня психоактивного растения ибога (Tabernanthe iboga), с активным компонентом ибогаин. Собственно, дух Ибоги и есть главным лицом религии бвити: это пара мужчины и женщины-первопредков, носителей фундаментальной мудрости. Дух ибоги очень директивен: «показывая» человеку все его грехи и оплошности, он требует от него измениться.
Инициация — центральный обряд в религии бвити. Он длится несколько дней и имеет свою структуру. Посвящение молодых габонцев, которые впервые принимают ибогу, проходит в «хижине взрослых». Кроме них, заходить в эту хижину право имеют только посвящённые. До обряда посвящения человек не может считаться взрослым, способным противостоять трудностям жизни человеком. После ритуала посвященный становятся баанзи - «тем, кто увидел другое». Руководит церемонией шаман, так называемый н'ганга, который может быть как женщиной, так и мужчиной. Во время ритуала традиционно жгут факелы из корня ибоги; очень важны музыканты, играющие по бокам на барабанах и нгомби. В центре — н'ганга. Все участники одеты, как правило, в красную, чёрную и белую одежду, нередко с бусами или ракушками.

Надо чтобы кто-то смотрел и многое от дозировки и возраста коры зависит. Чем старше, тем сильнее. И никто не скажет какая она по силе будет. 2,5 дня лежа это не шутки. Можно и не вернуться. Поэтому эффективную дозировку на 2 приема делят и после входа в процесс смотрят что и как. Можно в капсулы запихать и съесть, но традиция обязывает на сухую жевать горькую кору и глотать её несмотря на рвотные позывы. Намазывать тело белой глиной, рисовать красные точки на больных областях, не пить воду до самого конца и всё это под специфическую музыку (выше по ссылке можно оценить). Опыт на любителя. Два раза заходил и вообще не охота повторить. Может помочь бросить, но тоже от человека зависит. Я не бросил после этого, хотя свой опыт получил и не курил может месяц от силы. Да и незаконна она с 2018. Сколько всего проходил, а только осознал зависимость к 36 годам, после чтения форума, после неудач в жизни, после разочарований. И до сих пор в голове сидит, что ещё дам джазу. А состояние оставляет желать лучшего. Вот восстановлю ресурсы психики и ещё можно подумать. Да когда оно ещё случится.

Но с антропологической точки зрения опыт интересный - такой колорит. Африканцы в целом становятся понятнее. Для себя назвал его бычий кайф, в эзотерической классификации "Дедушка": даст леща, поджопник, просраться, подотрет сопли.
Там 6 сортов ее .хз , я каждый час по 2,5 гр ел 4 раза .это мой первый заход был .
Африканцев и мир понял сильно на другом уровне .
Ну кайфа там нет , там бывают моменты что не оч хорошо ) но путешествия и знания круты .
Это не для бросания зависимостей , это инициация .
Без ситера проходил . Сам себе все устроил , прощальное письмо близким написал, если не вернусь )))
Ел и много по кол ву - 30 гр за раз .

По моему я на тонком волоске от срыва. Сегодня нашел в гараже чашку в которой когда-то варил концентрат, а в ней остатки, налёт на стенках, если соскрести на два-три раза обкуриться хватит. Соблазн мощный испытываю. Съездил в аптеку купил пустырника и зверобоя, сделал себе отвар, вроде пока отпустило. Чаха так и лежит в гараже...

Последнее редактирование:
Мда... Думал что отношение к этому веществу будет безразличное, если окажусь в подобной ситуации. В реальности торгуюсь сам с собой. Похоже что безразличие никогда не будет в таких ситуациях, только борьба с искушением.

По моему я на тонком волоске от срыва. Сегодня нашел в гараже чашку в которой когда-то варил концентрат, а в ней остатки, налёт на стенках, если соскрести на два-три раза обкуриться хватит. Соблазн мощный испытываю. Съездил в аптеку купил пустырника и зверобоя, сделал себе отвар, вроде пока отпустило. Чаха так и лежит в гараже...
Выбрось без раздумий, нах эти соскобы

Выбрось без раздумий, нах эти соскобы
Выбросил, вот только без раздумий не получилось.
Сейчас у меня снова период эмоционального подъёма после апатии, и как раз в этом состоянии усилено желание употребить. Мой мозг щас совсем без химических стимуляторов остался, кофеин я тоже две недели назад перестал употреблять. Чувствую некую недозаполненность в себе. Наверное мне нужно найти ещё какую нибудь отдушину в жизни, хобби увлечение, которое приносило бы мне положительные эмоции. Сейчас только занятия бытовыми обязанностями, игры за компом и немного физкультуры вот все мои отдушины которые есть на данный момент

Прошло 6 месяцев чистоты. Говорят что на этом сроке происходит значительное улучшение, но у меня почему то не так. В общем провалился я снова в глубокую депру, суицидальные мысли и всё такое были буквально три дня назад. По графику днвнику психического состояния который я веду у себя видно, что с 21го числа моё настроение начало проседать, не контролируемые вспышки гнева проявлялись в виде агрессии на всякие разные предметы (пострадал мой телефон который был швырнут об стену в аффекте). Становилось ещё хуже, стал больше спать, в итоге пролежал неделю овощем абсолютно не способным к какой-либо деятельности.
Что-то я уже замотался от этой не стабильности, ещё самое хреновое, то что физическое состояние сильно страдает. Тонус который был накоплен весь на смарку. Из-за того что активность на нуле, сыпится всё здоровье. В этот раз помимо болей в суставах и позвоночнике отекли ноги.
Думаю, размусоливаю обратиться к врачу частному психиатру, не могу решиться. Засада ещё в том, что когда хреново мысли максимально пессимистические, типа того что мне уже ничего не поможет, а когда становится по легче, думаешь что вроде бы уже и не нужно никакой помощи.

Последнее редактирование:
Прошло 6 месяцев чистоты. Говорят что на этом сроке происходит значительное улучшение, но у меня почему то не так. В общем провалился я снова в глубокую депру, суицидальные мысли и всё такое были буквально три дня назад. По графику днвнику психического состояния который я веду у себя видно, что с 21го числа моё настроение начало проседать, не контролируемые вспышки гнева проявлялись в виде агрессии на всякие разные предметы (пострадал мой телефон который был швырнут об стену в аффекте).

У каждого своя человеческая ситуация. Что тебе приносит радость от жизни в настоящем моменте?

Прошло 6 месяцев чистоты. Говорят что на этом сроке происходит значительное улучшение, но у меня почему то не так. В общем провалился я снова в глубокую депру, суицидальные мысли и всё такое были буквально три дня назад. По графику днвнику психического состояния который я веду у себя видно, что с 21го числа моё настроение начало проседать, не контролируемые вспышки гнева проявлялись в виде агрессии на всякие разные предметы (пострадал мой телефон который был швырнут об стену в аффекте). Становилось ещё хуже, стал больше спать, в итоге пролежал неделю овощем абсолютно не способным к какой-либо деятельности.
Что-то я уже замотался от этой не стабильности, ещё самое хреновое, то что физическое состояние сильно страдает. Тонус который был накоплен весь на смарку. Из-за того что активность на нуле, сыпится всё здоровье. В этот раз помимо болей в суставах и позвоночнике отекли ноги.
Думаю, размусоливаю обратиться к врачу частному психиатру, не могу решиться. Засада ещё в том, что когда хреново мысли максимально пессимистические, типа того что мне уже ничего не поможет, а когда становится по легче, думаешь что вроде бы уже и не нужно никакой помощи.
Я увеличивал метаболизм ( спорт , медитации, растяжки всякие ) и пить , чтобы выводилось.
Хреновое состояние я пережидал , стараясь когда есть силы- время помочь себе .
Вообще на первых порах , первый месяц полтора я б щас сорбент пил бы ещё.( Чтоб почки и печень не грузить ядами) .
Мб психологические штуки вылазят, в т ч и психосоматика .а это к психологу лучше .

Тут чел есть на форуме , Мишель. не курит 16 лет и состояние его не супер, как понял .т е только бросить траву не прям улучшит жизнь на 1000%)

У каждого своя человеческая ситуация. Что тебе приносит радость от жизни в настоящем моменте?
Трудно ответить, твой вопрос навел меня на размышление того что я наверное не умею жить настоящим, радоваться повседневным мелочам, прожитым днем, быть здесь и сейчас, принимать жизнь такой какая она есть. Живу какими то ожиданиями и воспоминаниями.
Очень хочется сорваться, мысли такие: "Если лучше не становится, то и употребить можно".

Живу какими то ожиданиями и воспоминаниями.
Это привычка мозга. Я что то делаю по саду, по многоквартирному дому. Как только начинаю сидеть в телефоне, то это сигнал мне заняться чем то полезным.

Очень хочется сорваться, мысли такие: "Если лучше не становится, то и употребить можно".
Да у меня тоже такие мысли и это отчаяние. Нужны люди, которые засвидетельствую твои старания. И тогда пойдет позитив, получишь триумф от превозмоганий. Ты и сам можешь это делать, сравнивая себя настоящего с вчерашним.

С этого момента начинается работа над своей личностью, старые привычки изжили себя, начинается поиск себя потому что курево затмевает наш духовный, эмоциональный рост,нахожусь в такой же ситуации, решил себя чем-то занять, открыть для себя новое хобби,не могу и всё, старые привычки выходят наружу и блокируют любые начинания,Я долго думал что делать,и пришел к выводу что все это от не знания кто я такой и на что вообще способен.Это и есть начало новой жизни,а страх, плохое самочувствие, апатия это трудности без которых моя личность не сможет вырасти во что-то новое и прекрасное.Такой выбор я сделал для себя.

Срыв я обкурился. Не смог побороть искушение. Желание употребить давно сверлило меня. Все эти поиски разрешенных медицинских препаратов всяческих, мысли похода к психиатру это мое желание подсесть на психофарму...

Срыв я обкурился. Не смог побороть искушение. Желание употребить давно сверлило меня. Все эти поиски разрешенных медицинских препаратов всяческих, мысли похода к психиатру это мое желание подсесть на психофарму...
Ну лучше то стало?

Сейчас только заметил, срыв произошел после 6 месяцев чистоты, на 6й день. Особо не верю в сверхъестественное, со временем жизненные взгляды стали более агностическими. Раньше когда то был бзик по поводу чисел и нумерологии, число 6 я считал своим любимым числом.

Сейчас только заметил, срыв произошел после 6 месяцев чистоты, на 6й день. Особо не верю в сверхъестественное, со временем жизненные взгляды стали более агностическими. Раньше когда то был бзик по поводу чисел и нумерологии, число 6 я считал своим любимым числом.
Это не совпадение)