❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Земля матушка, Небо отец

Прогнозирую сегодня большее количество общения, срывов, усиление тяги, депрессивных состояний.

1765265919758.png

Подбирается тяга. Начинаются торги, мысли. Подсознательно планирую срыв.

История началась на днях. Гонял по подъезду закладчиков, вызывал полицию. Они приехали и ничего не обнаружили. Но пара молодых людей, хотевших снять закладку возникла. В тот момент я четко стоял на позиции законности и ЗОЖа.

Торги начались после, даже какие то мысли пойти поискать закладки в подъезде. Вдруг там будет гаш или трава. В последнее время были мысли позвонить кому то, найти тут в Москве варианты. Написать людям в теме.

Это от усталости, нервозности. От несчастья какого то в жизни. Хочется упороться и забить на весь мир. А это значит, что нужно позаботится о себе.

Всем хорошего вечера!

В моменты тяги думай о том, что будет после. После того как перетерпел тягу, ты будешь чувствовать себя победителем, что дал п…ы своим демонам ещё раз. А после срыва будешь чувствовать себя ничтожеством, слабаком и треплом.

В моменты тяги думай о том, что будет после. После того как перетерпел тягу, ты будешь чувствовать себя победителем, что дал п…ы своим демонам ещё раз. А после срыва будешь чувствовать себя ничтожеством, слабаком и треплом.
Конечно надо вспоминать зачем я бросил.

Писал об этом в начале пути:
Моя цель - счастливая жизнь. С марихуаной либо без неё - не имеет значения. Факторы, определяющие достижения цели являются состояние моего физического тела, психики, банковских счетов, реализованных мечт, отношения с окружающими, выражение лица.
Физическое тело - на 4/10
Банковские счета - на 1/10
Реализованные мечты - на 1/10
Отношения с окружающими - на 4/10
Выражение лица - на 4/10.

Все оценки субъективные в виду текущего состояния. Сон оставляет желать лучшего, батареи топят "будь здоров!", дома 25 градусов. Спать в такой обстановке приходится только с открытым окном.

При этом есть позитивные моменты, о которых пока что писать не хочу и есть отложенные дела, которые очень меня напрягают.

В этом возможно и есть корень проблемы.

Все оценки субъективные в виду текущего состояния. Сон оставляет желать лучшего, батареи топят "будь здоров!", дома 25 градусов. Спать в такой обстановке приходится только с открытым окном.

При этом есть позитивные моменты, о которых пока что писать не хочу и есть отложенные дела, которые очень меня напрягают.

Самое главное что твои эти пункты не изменятся в хорошую сторону это точно , просто мозг говорит тебе что покури и станет легче , но ничего лучше не станет , а то что плохие финансы и отложенные дела дают напряжение то это наверняка . Просто мозг устал от напряжения и хочет по натоптаной дорожке расслабления и кайфов и ему пофиг там на твои цели .

У меня дела предполагаю что еще хуже чем у тебя , сегодня ровно месяц как чист , мы там где этого заслуживаем в данный момент жизни , если бы не кайфожорили и шли к целям то было бы явно по другому , насколько ? - вопрос открытый .

Я из-за травы принимал плохие финасовые решения и два раза за жизнь обнулялся полностью , первый раз 9 лет назад , и второй раз после 4-месячного марафона 2 года назад вот теперь тоже нахожусь в полной жопе и думаю зачем я покурил тогда после 1,5 лет чистоты , так бы было все в шоколаде а теперь получается что все что скопил с денег за 5 лет проебалось быстро из-за того что при накурке лобные доли которые отвечают за логику отключились и лимбическая система взяла котроль над моими действиями , как итог полное обнуления , и после вот курил 2 года и работал грубо говоря за еду .

И какие варианты развития событий у нас дальше ? Или кормить кайфами мозг дальше и оставатся в жопе , или послать кайфы и выбиратся с этого как бы трудно это не было .

Последнее редактирование:
И какие варианты развития событий у нас дальше ? Или кормить кайфами мозг дальше и оставатся в жопе , или послать кайфы и выбиратся с этого как бы трудно это не было .
Держать дверь (HOLD THE DOOR), идти дальше в трезвость.

Мои посты с мыслями о срыве - это стравливание пара при нарастании давления и ДЕМОНстрация, что исцеление происходит волнами.

Надо поработать и получить удовольствие от самого себя.

У меня дела предполагаю что еще хуже чем у тебя , сегодня ровно месяц как чист , мы там где этого заслуживаем в данный момент жизни , если бы не кайфожорили и шли к целям то было бы явно по другому , насколько ? - вопрос открытый .

Я из-за травы принимал плохие финасовые решения и два раза за жизнь обнулялся полностью , первый раз 9 лет назад , и второй раз после 4-месячного марафона 2 года назад вот теперь тоже нахожусь в полной жопе и думаю зачем я покурил тогда после 1,5 лет чистоты , так бы было все в шоколаде а теперь получается что все что скопил с денег за 5 лет проебалось быстро из-за того что при накурке лобные доли которые отвечают за логику отключились и лимбическая система взяла котроль над моими действиями , как итог полное обнуления , и после вот курил 2 года и работал грубо говоря за еду .

@Endorfin помню тебя по самым ранним своим попыткам выхода. В какой-то момент ты очень поддержал меня, за что тебе большое спасибо, тогда мне это нужно было.
Безо всяких сомнений, ты должен выбраться, дружище.
Поверь мне, прожженому кайфожору - за пределами наркотиков жизнь не сахар, но она ГОРАЗДО лучше, чем с наркотиками.
И да, с бабло станет сильно лучше 😁
Я тоже с травой всрал много хороших вариантов и потерял много денег.

История началась на днях. Гонял по подъезду закладчиков, вызывал полицию. Они приехали и ничего не обнаружили. Но пара молодых людей, хотевших снять закладку возникла. В тот момент я четко стоял на позиции законности и ЗОЖа.

Торги начались после, даже какие то мысли пойти поискать закладки в подъезде. Вдруг там будет гаш или трава. В последнее время были мысли позвонить кому то, найти тут в Москве варианты. Написать людям в теме.

Это от усталости, нервозности. От несчастья какого то в жизни. Хочется упороться и забить на весь мир. А это значит, что нужно позаботится о себе.

Всем хорошего вечера!
Не поддавайся на эту провокацию!
Да и ты уже не почувствуешь это ощущение «забить на весь мир» и всего такого «хорошего» что приносила трава.

Всем хорошего вечера!
Держись, брат! Ни в коем случае не стоит СЕЙЧАС срываться. Рано ещё …

Всем хорошего вечера!
Попробуй бороться не на уровне мозга, а на уровне сердца ну или подсознания - можно и нужно придумать что-то, что взбудоражит нервную систему и даст "вкус" жизни. Это может быть прыжок с парашютом, например, или то что ты так давно хотел, но не сделал по каким-либо причинам

Просто, когда ты сидишь в одиночестве и заебах, а тем более ещё и при этом уговариваешь себя не долбить - это ад, организм тупо от этого перенапрягается и даёт куча кортизола в кровь, который сам по себе никуда не девается, тебе нужно почувствовать, что ты ещё живой и что вокруг целая жизнь вне твоей головы и твоих проблем. Сидеть и кипеть как чайник - это худшее для себя, что можно сделать! Нужно сделать что-то из любви к себе! Выбрать попуститься - это выбрать ненависть к себе, к людям что в тебя верят, к своим проблемам и истинным желаниям

Может уже эта мысль была ни раз озвучена, но важно понять, что нет никакого будущего, где тебе хорошо, оно либо есть сейчас, что означает, что ты его создаёшь сам, либо его нет вообще. Неизвестно ещё, что завтра будет и в каком состоянии будем все мы и мир

Эх, дружище. Понимаю тебя. У меня то же самое, уже который день тянет. Мой триггер всегда депресняк во время всеобщего предпраздничного настроения. А че праздновать то? Че??? Все катится в какую-то очень глубокую жопу, вообще смывает все границы и ориентиры. Но, слушай, мы не зря выползли из этого болота. Все это не зря. И пусть все так как есть, опора есть в себе, если мы сломаемся, ничего не останется. Только туман, бессмысленность, хтонь и тлен. И демоны, ржущие над нами в темноте…
Пока мы сильные, трезвые, мы живые.
Держись, брат! Ты не один!

Братан, тебе слегка переломаться надо и перестать себя заебывать этими мыслями - переключись)
Ты прикинь какой путь проделал и он весь слетит тупо из-за бесполезного срыва, который тебе даже по любому не вкатит

Братан, тебе слегка переломаться надо и перестать себя заебывать этими мыслями - переключись)
Ты прикинь какой путь проделал и он весь слетит тупо из-за бесполезного срыва, который тебе даже по любому не вкатит

Это душу бередит травма, которая сидит во мне и боится выйти наружу. Сегодня с женой это обсуждали. Поэтому и хочется чем то упороться, будь то секс, трава или ещё что-то. А от травмы, как и от себя не убежать….

А даже если и покурю, честное слово - я уже не тот, кем был когда систематически употреблял. Мой дневник находится в ветке истории наркоманов. Так что я могу себе позволить. Другое дело стоит ли? И винить себя в случае чего-либо тоже не стоит. И проекции накладывать.

Путь в 8 месяцев трезвости офигенный! Вообще без плана, просто решил не курить, что то поменять в своей жизни. Так что это путешествие в исследовании себя продолжаю. Каким оно будет дальше - вы узнаете.

И самое забавное, что симптомы те же самые, что я курил, что не курю. Абстиненции только нет.

А всё остальное - плохой сон, гадкое настроение и прочие неурядицы имеют место быть.

Это душу бередит травма, которая сидит во мне и боится выйти наружу. Сегодня с женой это обсуждали. Поэтому и хочется чем то упороться, будь то секс, трава или ещё что-то. А от травмы, как и от себя не убежать….

А даже если и покурю, честное слово - я уже не тот, кем был когда систематически употреблял. Мой дневник находится в ветке истории наркоманов. Так что я могу себе позволить. Другое дело стоит ли? И винить себя в случае чего-либо тоже не стоит. И проекции накладывать.

Путь в 8 месяцев трезвости офигенный! Вообще без плана, просто решил не курить, что то поменять в своей жизни. Так что это путешествие в исследовании себя продолжаю. Каким оно будет дальше - вы узнаете.
Это наверное магнитные бури какие-то))
Просто тоже 8 месяцев и трепит меня уже недели 3 ежедневно торги с утра до вечера+бессонница, кортизол рекой, грусть на лице.
Только мой мозг кричит мол стресс всему вина и трава отлично с ним справлялась, ну и как будто реально так и есть, потому что организм сыпется на глазах последнее время.
А твой про травмы кричит)
Даже не знаю что делать, т.к. я рассчитывал к этому сроку уже пройдет всё, потерплю ещё конечно, но чувствую не так все просто как многие пишут про пол года и ТД. Чем дальше, тем хуже в моем случае(

Сидел сейчас ковырялся в банковских выписках последних лет. Там ясно видны кому переводил за траву, где менял на битки, чтобы закладок взять. Это тлен. Такого я не хочу. Эти странные люди. Пару часов на дорогу. А как вспомню ожидания барыг. 2 часа был рекорд - девушка должна была подойти с соседней улицы. А стыд подбирать закладки при взглядах людей. А страх быть пойманным с поличным. Ну это дно днищенское. Потраченные возможности. Спокойно надо реагировать. Сколько было обломов с 2019 года. Факап на факапе. Спасибо за этот период, за опыт. Важно в такие периоды пересмотра романтических воспоминаний четко напомнить всё дерьмо, сопровождавшее эти периоды условного благоговения.

Конечно я старался обезопасить себя максимально, но дичь которую творил сейчас даже не хочу повторять. Это тоже надо посчитать в периоды таких осмыслений.
А упущенная выгода? Живу, на свободе, в целом здоров, образование есть, работа, любимая, семья. Всё получится.