Cloud Control
Конечно надо вспоминать зачем я бросил.В моменты тяги думай о том, что будет после. После того как перетерпел тягу, ты будешь чувствовать себя победителем, что дал п…ы своим демонам ещё раз. А после срыва будешь чувствовать себя ничтожеством, слабаком и треплом.
Физическое тело - на 4/10Моя цель - счастливая жизнь. С марихуаной либо без неё - не имеет значения. Факторы, определяющие достижения цели являются состояние моего физического тела, психики, банковских счетов, реализованных мечт, отношения с окружающими, выражение лица.
Самое главное что твои эти пункты не изменятся в хорошую сторону это точно , просто мозг говорит тебе что покури и станет легче , но ничего лучше не станет , а то что плохие финансы и отложенные дела дают напряжение то это наверняка . Просто мозг устал от напряжения и хочет по натоптаной дорожке расслабления и кайфов и ему пофиг там на твои цели .Конечно надо вспоминать зачем я бросил.
Писал об этом в начале пути:
Физическое тело - на 4/10
Банковские счета - на 1/10
Реализованные мечты - на 1/10
Отношения с окружающими - на 4/10
Выражение лица - на 4/10.
Все оценки субъективные в виду текущего состояния. Сон оставляет желать лучшего, батареи топят "будь здоров!", дома 25 градусов. Спать в такой обстановке приходится только с открытым окном.
При этом есть позитивные моменты, о которых пока что писать не хочу и есть отложенные дела, которые очень меня напрягают.
В этом возможно и есть корень проблемы.
Держать дверь (HOLD THE DOOR), идти дальше в трезвость.И какие варианты развития событий у нас дальше ? Или кормить кайфами мозг дальше и оставатся в жопе , или послать кайфы и выбиратся с этого как бы трудно это не было .
@Endorfin помню тебя по самым ранним своим попыткам выхода. В какой-то момент ты очень поддержал меня, за что тебе большое спасибо, тогда мне это нужно было.У меня дела предполагаю что еще хуже чем у тебя , сегодня ровно месяц как чист , мы там где этого заслуживаем в данный момент жизни , если бы не кайфожорили и шли к целям то было бы явно по другому , насколько ? - вопрос открытый .
Я из-за травы принимал плохие финасовые решения и два раза за жизнь обнулялся полностью , первый раз 9 лет назад , и второй раз после 4-месячного марафона 2 года назад вот теперь тоже нахожусь в полной жопе и думаю зачем я покурил тогда после 1,5 лет чистоты , так бы было все в шоколаде а теперь получается что все что скопил с денег за 5 лет проебалось быстро из-за того что при накурке лобные доли которые отвечают за логику отключились и лимбическая система взяла котроль над моими действиями , как итог полное обнуления , и после вот курил 2 года и работал грубо говоря за еду .
И какие варианты развития событий у нас дальше ? Или кормить кайфами мозг дальше и оставатся в жопе , или послать кайфы и выбиратся с этого как бы трудно это не было .
Не поддавайся на эту провокацию!Подбирается тяга. Начинаются торги, мысли. Подсознательно планирую срыв.
История началась на днях. Гонял по подъезду закладчиков, вызывал полицию. Они приехали и ничего не обнаружили. Но пара молодых людей, хотевших снять закладку возникла. В тот момент я четко стоял на позиции законности и ЗОЖа.
Торги начались после, даже какие то мысли пойти поискать закладки в подъезде. Вдруг там будет гаш или трава. В последнее время были мысли позвонить кому то, найти тут в Москве варианты. Написать людям в теме.
Это от усталости, нервозности. От несчастья какого то в жизни. Хочется упороться и забить на весь мир. А это значит, что нужно позаботится о себе.
Всем хорошего вечера!
Сообщение в теме 'Музыка, литература, фильмы, сериалы, книги, лекции и т.п.'
https://neduem.com/threads/muzyka-literatura-fil-my-serialy-knigi-lektsii-i-t-p.1120/post-30149
Держись, брат! Ни в коем случае не стоит СЕЙЧАС срываться. Рано ещё …Подбирается тяга. Начинаются торги, мысли. Подсознательно планирую срыв.
История началась на днях. Гонял по подъезду закладчиков, вызывал полицию. Они приехали и ничего не обнаружили. Но пара молодых людей, хотевших снять закладку возникла. В тот момент я четко стоял на позиции законности и ЗОЖа.
Торги начались после, даже какие то мысли пойти поискать закладки в подъезде. Вдруг там будет гаш или трава. В последнее время были мысли позвонить кому то, найти тут в Москве варианты. Написать людям в теме.
Это от усталости, нервозности. От несчастья какого то в жизни. Хочется упороться и забить на весь мир. А это значит, что нужно позаботится о себе.
Всем хорошего вечера!
Попробуй бороться не на уровне мозга, а на уровне сердца ну или подсознания - можно и нужно придумать что-то, что взбудоражит нервную систему и даст "вкус" жизни. Это может быть прыжок с парашютом, например, или то что ты так давно хотел, но не сделал по каким-либо причинамПодбирается тяга. Начинаются торги, мысли. Подсознательно планирую срыв.
Всем хорошего вечера!
Эх, дружище. Понимаю тебя. У меня то же самое, уже который день тянет. Мой триггер всегда депресняк во время всеобщего предпраздничного настроения. А че праздновать то? Че??? Все катится в какую-то очень глубокую жопу, вообще смывает все границы и ориентиры. Но, слушай, мы не зря выползли из этого болота. Все это не зря. И пусть все так как есть, опора есть в себе, если мы сломаемся, ничего не останется. Только туман, бессмысленность, хтонь и тлен. И демоны, ржущие над нами в темноте…Конечно надо вспоминать зачем я бросил.
Писал об этом в начале пути:
Физическое тело - на 4/10
Банковские счета - на 1/10
Реализованные мечты - на 1/10
Отношения с окружающими - на 4/10
Выражение лица - на 4/10.
Все оценки субъективные в виду текущего состояния. Сон оставляет желать лучшего, батареи топят "будь здоров!", дома 25 градусов. Спать в такой обстановке приходится только с открытым окном.
При этом есть позитивные моменты, о которых пока что писать не хочу и есть отложенные дела, которые очень меня напрягают.
В этом возможно и есть корень проблемы.
Братан, тебе слегка переломаться надо и перестать себя заебывать этими мыслями - переключись)
Ты прикинь какой путь проделал и он весь слетит тупо из-за бесполезного срыва, который тебе даже по любому не вкатит
Это наверное магнитные бури какие-то))Это душу бередит травма, которая сидит во мне и боится выйти наружу. Сегодня с женой это обсуждали. Поэтому и хочется чем то упороться, будь то секс, трава или ещё что-то. А от травмы, как и от себя не убежать….
А даже если и покурю, честное слово - я уже не тот, кем был когда систематически употреблял. Мой дневник находится в ветке истории наркоманов. Так что я могу себе позволить. Другое дело стоит ли? И винить себя в случае чего-либо тоже не стоит. И проекции накладывать.
Путь в 8 месяцев трезвости офигенный! Вообще без плана, просто решил не курить, что то поменять в своей жизни. Так что это путешествие в исследовании себя продолжаю. Каким оно будет дальше - вы узнаете.