Земля матушка, Небо отец

Это наверное магнитные бури какие-то))
Просто тоже 8 месяцев и трепит меня уже недели 3 ежедневно торги с утра до вечера+бессонница, кортизол рекой, грусть на лице.
Только мой мозг кричит мол стресс всему вина и трава отлично с ним справлялась, ну и как будто реально так и есть, потому что организм сыпется на глазах последнее время.
А твой про травмы кричит)
Даже не знаю что делать, т.к. я рассчитывал к этому сроку уже пройдет всё, потерплю ещё конечно, но чувствую не так все просто как многие пишут про пол года и ТД. Чем дальше, тем хуже в моем случае(
То же самое, и состояние меняется с симптомами)
Это комбинация из нарушенной работы мозга, невроза и сопутствующих расстройств. Простой абстиненцией или ПАСом здесь уже не пахнет. И да, я сам рассчитывал что пройдёт 3 месяца/6 месяцев/год и всё пройдёт - не проходит) Лишь смягчается, но я и сделал очень многое для своей жизни, это каждодневная планомерная работа.
А организм реально сыпется, особенно на 4-8 месяцах трезвости у меня вообще полный пиз@ец происходил.

Подбирается тяга. Начинаются торги, мысли. Подсознательно планирую срыв.

История началась на днях. Гонял по подъезду закладчиков, вызывал полицию. Они приехали и ничего не обнаружили. Но пара молодых людей, хотевших снять закладку возникла. В тот момент я четко стоял на позиции законности и ЗОЖа.

Торги начались после, даже какие то мысли пойти поискать закладки в подъезде. Вдруг там будет гаш или трава. В последнее время были мысли позвонить кому то, найти тут в Москве варианты. Написать людям в теме.

Это от усталости, нервозности. От несчастья какого то в жизни. Хочется упороться и забить на весь мир. А это значит, что нужно позаботится о себе.

Всем хорошего вечера!
Мда) Гонять хапариков/закладчиков и "чётко стоять на позиции законности и ЗОЖа", а потом слюни пускать о поиске закладок в подъезде...
Поддержу здесь мнение (но не оскорбление) @serhioserj, ты не мог знать - закладчики это или обычные хапарики..

das ist fantastisch

Пока вы выходите из погружения в траву , в вашей жизни обнажаются дырки , которая трава прикрывало.и со сроком трезвости дырок будет больше и они будут сильнее , ваша задача( надеюсь не навязываю:)) научиться отвечать за эти дырки самому ) без травы.тогда желание дуть отпустит . И когда вы в целом возьмёте ответственность за свою жизнь ( понятно что это не просто) , то потребность в траве отпадет и воля будет не нужна , чтобы не дуть . Можно даже замечать в какие моменты хочется и почему и прорабатывать эти моменты .
Ох уж эти дырки...) Сколько уже можно за них отвечать)))

Мда) Гонять хапариков/закладчиков и "чётко стоять на позиции законности и ЗОЖа", а потом слюни пускать о поиске закладок в подъезде...
Поддержу здесь мнение (но не оскорбление) @serhioserj, ты не мог знать - закладчики это или обычные хапарики..

das ist fantastisch
Да поддерживай кого угодно. У меня должность была такая, чтобы гонять нарушителей в доме. Были заявления соседей, что курят траву в подъезде, что закладки оставляют и ищут. Мне ваше мнение параллельно, что вы считаете как правильно, а что нет. Ещё скажи в подъезде сигареты курить нормально, законы для лохов написаны. Ну, скажешь?)
Даже если они зашли в подъезд поднять свою законно купленную закладку - вам какое дело чем я занимаюсь и чем они?) Хочу гоняю, хочу полицию вызываю. Что дальше? Мне зачем эти ваши оценочные суждения? Какая мораль за этим стоит?

Да поддерживай кого угодно. У меня должность была такая, чтобы гонять нарушителей в доме. Были заявления соседей, что курят траву в подъезде, что закладки оставляют и ищут. Мне ваше мнение параллельно, что вы считаете как правильно, а что нет. Ещё скажи в подъезде сигареты курить нормально, законы для лохов написаны. Ну, скажешь?)
Даже если они зашли в подъезд поднять свою законно купленную закладку - вам какое дело чем я занимаюсь и чем они?) Хочу гоняю, хочу полицию вызываю. Что дальше? Мне зачем эти ваши оценочные суждения? Какая мораль за этим стоит?
Мне больше интересно почему тебя это так триггерит, учитывая что ты был точно таким же хапариком)
Нет, сигареты курить в подъезде это дерьмово. Но чужое мнение тебе на все 100% не параллельно.

Без обид, я не ищу конфликта.

Мне больше интересно почему тебя это так триггерит, учитывая что ты был точно таким же хапариком)
Нет, сигареты курить в подъезде это дерьмово. Но чужое мнение тебе на все 100% не параллельно.

Без обид, я не ищу конфликта.
А мне интересно, почему тебя с Сержиком это затригерило - ты ведь уже за год перешёл, а тот ладно ещё не определился. Если ты был таким хапариком, то забей - ты уже другой человек, в ремиссии. А если у тебя осталась солидарность с хапариками, то это повод задуматься. Я тебе пример приведу: если ты мыслишь как преуступник, но при этом не полицейский, то грань нарушить закон очень тонкая. Какое тебе вообще дело до этих людей?) До реакций других на хапариков? На конкретно мою?)
Мне не нравится, что в доме, где я живу раскидывают закладки. Мне не нравится, что при их поиске повреждают материальную часть МКД. И что кто-то имеет наглость курить траву в подъезде, где ходят дети, просто люди никак с этим не связанные. Достаточно такой мотивации? А ты теперь объясни, что тобой движет? Чувство справедливости? Может внутри тебя хапарик ещё не умер и ждёт часа хапануть?) Вообще мимо должен пройти и заниматься своим здоровьем) И мимо поста, как многие читатели)

300 дней, почти 10 месяцев.
Снова пас накрыл, глаз воспаление.
Иммунитет ослаб, сказал бы трезвости пас.
Даже уже собирался. Но что то сдержало вновь.
Люди немного бесят, злой, закипает кровь
С пол оборота, потом затихаю сам.
Из дома редко выбираюсь, за компом в основном.
Мало с кем общаюсь, живу затворником.
Не хватает людей, живого общения,
Особо ничего не принимаю, системы нет.
На морально-волевых продолжаю,
Хороших новостей ожидаю
Под мелатонин засыпаю
Под утро. Ночами блуждаю.
Непонятно грустно.
На душе пусто.
Желаний особо нет.
Хочется искусства.
Снова ожившие чувства.
Воспоминаний навет.
Память подкидывает ответ.
Что-то не густо.
Опять в то русло?
Наверное, нет.
Неуверенно, снова грустно.
36 лет.
Проходят не ахти.
Выпуску 20 лет.
Вместе с женой 7 лет.
Должно вызвать какое то чувство?
У меня их нет.
Семь бед - один ответ.
Восьмая беда совсем никуда.
Не буду её накликать.
Пора спать.

А почему ты не ищешь контакты с людьми ? Не разнообразиваешь жизнь ? Не заполняешь то, что закуривал ? У меня у самого жизнь больше за компом. Так то это жёстко.
Планов тоже много и на танцы и т.п... Ведь в изоляции, стресс же. Почему новые впечатления в жизни не пробудешь, не приучаешься к ним ??

А почему ты не ищешь контакты с людьми ? Не разнообразиваешь жизнь ? Не заполняешь то, что закуривал ? У меня у самого жизнь больше за компом. Так то это жёстко.
Планов тоже много и на танцы и т.п... Ведь в изоляции, стресс же. Почему новые впечатления в жизни не пробудешь, не приучаешься к ним ??
Периодически так и происходит. По синусойде.

1769413019502.png

Мои посты это очень явственно отображают. То хорошо, то плохо.
Социальная батарейка села. До этого очень активные были 2 месяца, новогодние праздники.
Возможно коплю силы.
Ну и стресс в виде недосыпа, когда ложился под утро, наслаждаясь одиночеством. Сейчас анализировать нет желания.
Просто отписываюсь, что иду далее.

А мне интересно, почему тебя с Сержиком это затригерило - ты ведь уже за год перешёл, а тот ладно ещё не определился. Если ты был таким хапариком, то забей - ты уже другой человек, в ремиссии. А если у тебя осталась солидарность с хапариками, то это повод задуматься. Я тебе пример приведу: если ты мыслишь как преуступник, но при этом не полицейский, то грань нарушить закон очень тонкая. Какое тебе вообще дело до этих людей?) До реакций других на хапариков? На конкретно мою?)
Мне не нравится, что в доме, где я живу раскидывают закладки. Мне не нравится, что при их поиске повреждают материальную часть МКД. И что кто-то имеет наглость курить траву в подъезде, где ходят дети, просто люди никак с этим не связанные. Достаточно такой мотивации? А ты теперь объясни, что тобой движет? Чувство справедливости? Может внутри тебя хапарик ещё не умер и ждёт часа хапануть?) Вообще мимо должен пройти и заниматься своим здоровьем) И мимо поста, как многие читатели)
а с чего ты решил что меня это затриггерило?

А с чего ты решил, что я пускал слюни? И что я хапарик?
ты же сам сказал что были мысли закладки в подъезде поискать после того как гонял бедных хапариков там же, ну а хапариком я тебя не называл. говорил вроде что бывший хапарик

ты же сам сказал что были мысли закладки в подъезде поискать после того как гонял бедных хапариков там же, ну а хапариком я тебя не называл. говорил вроде что бывший хапарик
Писать и говорить - это разные действия. Как думать и пускать слюни.
Это как бы я тебе написал - "ну ты и обосрался, @Release, со своим суждением" или более элегантно: - "Слушай, @Release, ты не прав в своём суждении и оценке ситуации".
Ещё раз тебе напишу, раз уж тебе лень перечитать и воспринять информацию: гонял я закладчиков наркотических средств. Путём различных действий, вплоть до оперативно розыскных. Район тут такой, сложный. Наркотические вещества - не только каннабис, гашиш (что любят твои хапарики), но и более тяжелые. Хочешь чтобы к тебе в подъезд приходили мефедронщики, солевики или методонщики? Я не хочу. Ты представляешь свою картину в своей голове и делаешь свои выводы, на которые мне параллельно. Что мне не параллельно - это как прочитают и воспримут другие читатели моего дневника изложенную информацию, как я живу свою жизнь, что происходит в моём доме и моём дневнике.

Ты в который раз пытаешься поддеть, но получается не очень :)
Продолжай жить этим форумом, гонять тягу и хапариков, у тебя отлично получается)
Потому что у меня такого слова в вокабуляре не было до встречи с тобой в этом ветке, в сообщении солидарном с человеком начинающим свой путь в трезвости. Вроде есть над чем задуматься в рамках твоих культурных ценностей, понятий в жизни.

Ты мне не указывай что делать, а я тебе не буду говорить куда идти со своими советами и выводами.

Вроде есть над чем задуматься в рамках твоих культурных ценностей, понятий в жизни.
Мне не над чем задумываться, лучше ты задумайся почему тебя торчки бесят, а ты сам ежемесячно (если не ежедневно) тягу гоняешь и на форуме сидишь

Ты мне не указывай что делать, а я тебе не буду говорить куда идти со своими советами и выводами.
Скажи :ROFLMAO:

Мне не над чем задумываться, лучше ты задумайся почему тебя торчки бесят, а ты сам ежемесячно (если не ежедневно) тягу гоняешь и на форуме сидишь

Скажи :ROFLMAO:
Значит ты овощ по жизни ?

Задумайся!

Бро, Клауд ты как там вообще ? Давно что-то не было твоих «срезов». Отпиши хоть пару строк ✌️