Cloud Control
Это прекрасное ощущение, когда проблемы решаются сами легко. А продал он тебе клапан, который в одну сторону открывается, а в другую нет, верно?)Вообще не в тему, но хочу поделиться радостью и поржать с вами, друзья. Мучалась я мучалась найти толкового сантехника устранить запах в ванной. Никто не ехал в мою деревню за тридевять земель живу. Взяла и пошла в хозмагаз и там мужику продавцу показала фотки своих труб под раковиной, откуда шел запах. Мужик мне за 90 копеек продал штуку в сифон. Я сама его разобрала, прочистила и вставила эту штуку, снова собрала и о чудо! Запах исчез! Счастью моему нет предела.
По-моему очень в тему твоя история. Так и в отношениях небольшой клапан ценности себя и адекватности ситуации. Не принижать себя себя, не считать виноватым, коли что то не идет. В психологии это называется локус контроля: внешний и внутренний. У меня гипертрофирован внутренний.
Да. Учусь этому. Мне бывает сложно из-за перфекционизма продолжать, если начинаются трудности. А это именно и есть подтверждение верного пути. Поэтому тренируюсь на трезвости и иных направлениях жизни.А зачем всех за все прощать? Может, попробовать сближаться постепенно, сохраняя свои границы?
100%. Психофизиология такова, что рептильный мозг -гиппокамп - больше, чем кора мозга, отвечающего за логику. Поэтому здоровый авантюризм бывает эффективен.В этой жизни мы мало что можем просчитать, особенно в отношениях. Я решила прыгать в бездну неизвестности, вот так как есть, с голой жопойТак веселее по крайней мере
Голь на выдумки хитра.