Смотрящий
Последнее редактирование:
Своей жизни я царь, а не раб лампы и самомнений больных. И точно не подлый человекАхаха ))) ну все царь жизни
Я и дня курьером не отработал - я был разнорабочим в саду, даже подметал улицы. И что? Это тебе какое право дает считать себя лучше меня?Это дневник сраного курьера, человека который свой бизнес то открывает то закрывает, то одним занимается то другим, лишь бы не зарабатывать....
При этом осуждая других ?
Просто ты уничтожаешь этот форум, ты его превращаешь в нонарко, с которого многие ушли сюда за ламповостью, отсутствию осуждения и поддержки...Я и дня курьером не отработал - я был разнорабочим в саду, даже подметал улицы. И что? Это тебе какое право дает считать себя лучше меня?
Это ещё один штрих к твоему портрету и к твоей информации.
Да, я запускал бизнесы без чье либо помощи, да я был зависимым и до сих пор могу оставаться им.
Я исцеляюсь и сам решаю что и как писать.
А то как ты себя повел - это ещё раз тебе оценка.
Меня оскорбило в том числе угнетение Вас ! И Парсера !ну парни, ну даётея стараюсь тут не реагировать на тупые вопросы и просто их пропускаю. И тут есть кнопка "игнорировать пользователя" - очень хорошая функция
В жизни правда не всё так просто
![]()
Да все правильно в интернете никому не доверяй!Хочу чтобы все знали, что за чел по жизни @Смотрящий
Писал мне в личку - задело его. Попросил мой номер встретиться. На 23 число договорились.
Сегодня мне пишет - с моими ФИО вот что.
Не доверяйте человеку, который вот так подло поступает.