❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Земля матушка, Небо отец

Ты кто вообще такой чтобы судить меня?

Крыса с дальних рубежей?

Ты мой телефон просил, чтобы попытаться вылить на меня какую то грязь?

Так это тебе оценка по жизни - кто ты есть.

Это дневник сраного курьера, человека который свой бизнес то открывает то закрывает, то одним занимается то другим, лишь бы не зарабатывать....
При этом осуждая других ?
Я и дня курьером не отработал - я был разнорабочим в саду, даже подметал улицы. И что? Это тебе какое право дает считать себя лучше меня?

Это ещё один штрих к твоему портрету и к твоей информации.

Да, я запускал бизнесы без чье либо помощи, да я был зависимым и до сих пор могу оставаться им.

Я исцеляюсь и сам решаю что и как писать.

А то как ты себя повел - это ещё раз тебе оценка.

ну парни, ну даёте :) я стараюсь тут не реагировать на тупые вопросы и просто их пропускаю. И тут есть кнопка "игнорировать пользователя" - очень хорошая функция :) В жизни правда не всё так просто :(

Я и дня курьером не отработал - я был разнорабочим в саду, даже подметал улицы. И что? Это тебе какое право дает считать себя лучше меня?

Это ещё один штрих к твоему портрету и к твоей информации.

Да, я запускал бизнесы без чье либо помощи, да я был зависимым и до сих пор могу оставаться им.

Я исцеляюсь и сам решаю что и как писать.

А то как ты себя повел - это ещё раз тебе оценка.
Просто ты уничтожаешь этот форум, ты его превращаешь в нонарко, с которого многие ушли сюда за ламповостью, отсутствию осуждения и поддержки...

Хочу чтобы все знали, что за чел по жизни @Смотрящий

Писал мне в личку - задело его. Попросил мой номер встретиться. На 23 число договорились.

Сегодня мне пишет - с моими ФИО вот что.

Не доверяйте человеку, который вот так подло поступает.

Вложения

• IMG_8564.jpeg
    IMG_8564.jpeg
    305.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_8565.png
    IMG_8565.png
    354.6 KB · Просмотры: 26
ну парни, ну даёте :) я стараюсь тут не реагировать на тупые вопросы и просто их пропускаю. И тут есть кнопка "игнорировать пользователя" - очень хорошая функция :) В жизни правда не всё так просто :(
Меня оскорбило в том числе угнетение Вас ! И Парсера !
Реально офигенные дневники, ну блин да другое мнение другие жизни

Хочу чтобы все знали, что за чел по жизни @Смотрящий

Писал мне в личку - задело его. Попросил мой номер встретиться. На 23 число договорились.

Сегодня мне пишет - с моими ФИО вот что.

Не доверяйте человеку, который вот так подло поступает.
Да все правильно в интернете никому не доверяй!
Я такой человек, но твои данные никуда не утекли )