Уютный такой пост, домашний, что ли, теплом веет ))30 дней.
Ночами во сне снова курю, что-то делаю с травой.
Утром проснулся от звонка соседки - "Через 5 минут выхожу, могу передать шанцевый инструмент". На днях возвращался домой и увидел женщину у соседнего подъезда, которая что-то садила по краю бордюра. - "Канадский газон будет". Ну славно. А я буквально недавно думал о чем то таком. Познакомился с ней, договорился что раскопаю другую половину. Так что оделся, вышел, забрал инвентарь и прямо сразу начал грести, копать. Понаблюдал за червями, вспомнил как планировал растить зелень, в том числе аутдор. Понимаю, что идеи каннабиса прочно проросли в моем сознании. А ещё корни выдирать из земли приходилось. Аллегорию лучше ещё поискать надо. Опасался что найду прикоп или будут вопросы какие-то - тлен ума. Познакомился с местным дворником, он дал перчатки, подсказал что-то.
Пришли мысли о тревожности, которая не отступает, а лишь нарастает временами - совсем мало физической активности в моей жизни. Я быстро устаю, пищеварение заторможенное. Ещё по випассане помню, что без активности тела ЖКТ тоже заторможено. Движения запускают гидравлические механизмы проталкивания пищи, жидкостей и прочего в нашем организме. А малые результаты поднимают настроение, дают эндорфины. Кортизол, дофамин, серотонин, эндорфин - пазл сложился, цикл закончился.
За что могу себя похвалить: за социальность, за физическую активность, за цену слова, за тишину ума, за результат.
У меня не было срыва - всё четко идёт волнообразно на улучшение) ни единого разрыва с 1 апреля 25 годаСрыв это хорошо. Важно понять зачем он был) что это за грабли про этот срыв , усвоить урок.
А уроки разные бывают. Один из моих например был такой: я могу раз в 2 недели курить очень слабую сативную шалу .Грамм на выхи и 2 недели не курить. вот с периодом в 2 недели так.
Это были грабли и постепенно я начал курить жёсткие качественные сорта и ежедневно)
Сейчас я знаю, что так не получится . Причина хотя бы то, что продавцы редко продают слабую сативную шалу , т к все торчебосы и основной продукт это что то дико мощное .
И были и др срывы, где я тоже пробовал другие идеи , как употреблять , но не старчиваться и они провалились .а я усвоил уроки
Ну и хорошо)У меня не было срыва - всё четко идёт волнообразно на улучшение) ни единого разрыва с 1 апреля 25 года
Улыбаемся и машем!Ну и хорошо)
У меня с января 2023 г без срывов .
Если не будет срывов хорошо.емли будет - тоже хорошо, значит нужно что то доусвоить, проверить .
Контролируемое употребление исключено для зависимого мозга. Полностью согласен. Всё или ничего..Срыв это хорошо. Важно понять зачем он был) что это за грабли про этот срыв , усвоить урок.
А уроки разные бывают. Один из моих например был такой: я могу раз в 2 недели курить очень слабую сативную шалу .Грамм на выхи и 2 недели не курить. вот с периодом в 2 недели так.
Это были грабли и постепенно я начал курить жёсткие качественные сорта и ежедневно)
Сейчас я знаю, что так не получится . Причина хотя бы то, что продавцы редко продают слабую сативную шалу , т к все торчебосы и основной продукт это что то дико мощное .
И были и др срывы, где я тоже пробовал другие идеи , как употреблять , но не старчиваться и они провалились .а я усвоил уроки
да, не туда написал. Странно.Улыбаемся и машем!
Я понял, куда ты писал сообщение и даже автоматически лайкнул, но потом решил навести порядок в своем огороде))
Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: «Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо геи. Но что-то пиратского корабля поблизости я не вижу».Контролируемое употребление исключено для зависимого мозга. Полностью согласен. Всё или ничего..
Как же часто точно в цель попадают твои размышления, брат. Пиши чаще, если есть возможность.Форум работает по принципу сообщающихся сосудов: одна тема подсветилась, то другая, то третья. Поэтому нахлабучивает. В тон этому откуда вылезшее творчество Мистр Малой «Буду пАгибать мАлодым» …
Ностальгия по диким рейв тусовкам (как же хочется отыграть свой сет, но о чем?).
Причём так интересно сны устроены. Во сне понимаешь, что бросил, сопротивляешься, но всё равно куришь так как никто не спрашивает, хочешь не хочешь, будешь не будешь. У мозга одна цель - получить свою любимую конфету любыми путями.32 день.
Стабильно во сне что-то делаю с травой. Курю, мучу, торчу, несусь в курительный запой. Во сне реально испугался, что снова я сорвался.
Тяжело, ппц как. Скорее морально, чем физически. Ведь то, от чего бегал настигло. Всё вновь вылезло и требует переботки.Как же часто точно в цель попадают твои размышления, брат. Пиши чаще, если есть возможность.
Это групповая динамика, принцип сообщающихся сосудов. Сознание как линза воспринимает информацию из поля наблюдателя. Да и общего много есть.В тот же день, когда ты писал этот пост я прямо удивился, как актуально. Например, Мистер Малой. Может нам просто всем по тэгам соцсети закидывают одно и то же ?
Я с ним 3 года назад виделся в Сочи - без фото, отдельно приехал и мы общались. Он же завязал со всем, на чистую поёт и живет. Сочиняет свои треки (Войти в АйТи), что-то создаёт. Потолстел.Сейчас до сих пор «поёт» и несёт что-то, но кому ? Для нас, старых торчебосов с целью ностальгию вызвать ?
Музыка создаёт условия для проживания эмоций через выработку нейромедиаторов и выделение гормонов. Через музыку можно настроить организм на определенную частоту сердечных сокращений, а через интонацию на настроение. Текст может быть триггером на определенные ситуации и/или реакции.Мне кажется, что про музыку мы недостаточно объемно здесь обсуждаем. Ведь для многих это был и есть один из главных триггеров к выбору употребления наркотиков и особенно мариванны.
Всему своё время. Тоже не всегда могу оперативно ответить, написать - нужно обдумать, взвесить за и против.Хочется многое про это написать и сформулировать, но что-то тупняк пока мешает. Попробую чуть позже.
Про чувства, про состояния, настроения. Необходимые навыки легко можно наработать. Virtual DJ как софт - можно без пультов с ноута сводить - главное составить комбинацию, что за чем. Битрейт там можно автоматически или в ручном режиме подкручивать. И рассказать историю через музыку.Сет. Не поверишь, но я пару месяцев назад купил себе контроллер numark простенький. Давно хотел закрыть этот гештальт. В юном возрасте очень любил всю диджейскую тематику. Мечтал стать диджеем, но так и не стал. Потому что ничего для этого не делал. Сейчас почти 40 летний дядька диджей звучит смешно, но я решил, что для себя хотя бы продолжу. Мне и без травы в трезвости эта игрушка доставляет удовольствие. Даже кажется больше, чем под ней. Буду для самых близких иногда играть. Но действительно самый главный вопрос - про что ?
Создашь ветку? От души рекомендую за Белый лотос - посмотрел с удовольствием и ещё осмысляю на бессознательном.P.S. Не лишним бы была отдельная ветка с рекомендациями фильмов, книг, музыки от участников форума.
Тоже пользуюсь Virtual DJ. Забавно, как разработчики смешали политику и при каждом запуске агитируют против Путина. На самом деле, программа удобная и пульт не особо нужен. Разве, что эквалайзер при сведении приходится мышкой регулировать.Про чувства, про состояния, настроения. Необходимые навыки легко можно наработать. Virtual DJ как софт - можно без пультов с ноута сводить - главное составить комбинацию, что за чем. Битрейт там можно автоматически или в ручном режиме подкручивать. И рассказать историю через музыку.
Очень рад, что тебе понравился Белый Лотос. За это нужно благодарить Майка Уайта. Тоже до сих пор подсознательно перевариваю и особенно третий сезон.Создашь ветку? От души рекомендую за Белый лотос - посмотрел с удовольствием и ещё осмысляю на бессознательном.