❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Зависимость

Всем привет.. Стало очень интересно кое что. Кто может быть был, или изучал опыт стран где курить можно. Как там люди к этому относятся.. Опять же верить ютубу нельзя, но где то слышал что например в том же Амстердаме местные мало кто курит, только туристы.. На Ямайке дуют многие и всё хорошо у них...
А как это все относится лично к тебе ?

Ну интересно.. Там где разрешено люди курят или наоборот нет? Просто у нас ещё эффект запретного плода создаются

А если там многие курят, то значит многие страдают этими симптомами

Такое ощущение что там курят люди и у них всё хорошо.. Типа она доступна и не хочется курить часто.. Как у нас алкоголь, мы же не пьем каждый день, таких алкашей мало..

Такое ощущение что там курят люди и у них всё хорошо.. Типа она доступна и не хочется курить часто.. Как у нас алкоголь, мы же не пьем каждый день, таких алкашей мало..
Поверь, алкашей очень много. Просто они еще сохраняют социальную функцию, поэтому иллюзия такая

Да везде курят... Жил в Испании, жил в Копенгагене, Англии... Везде юзают , курят и бухают.

Тут в одной из веток олдовый травокур , ник не помню , списывался на забугорном сайте с такими же страдальцами от дури как мы . Там все так же . Мне кажется даже серьезней , так как много где лигалайз .

Последнее редактирование:
Всем привет.. Стало очень интересно кое что. Кто может быть был, или изучал опыт стран где курить можно. Как там люди к этому относятся.. Опять же верить ютубу нельзя, но где то слышал что например в том же Амстердаме местные мало кто курит, только туристы.. На Ямайке дуют многие и всё хорошо у них...
Я в Индии был несколько раз. Там она намного легче, чем у нас. Каждый раз приезжая туда, местный продукт меня не цеплял первое время вообще. Потом чувствительность возвращалась. У нас же последние годы продаётся «пропитка». Пропитывают беспонт, который растёт за 2 месяца какой-то жидкостью типа синтетический ТГК. Или другой вариант гидра с огромным содержанием ТГК 20-25 %, выращенная на жёсткой химии. Раньше когда, не было такой жёсткой отравы и проблем таких не было с зависимостью и последствиями употребления.

Я в Индии был несколько раз. Там она намного легче, чем у нас. Каждый раз приезжая туда, местный продукт меня не цеплял первое время вообще. Потом чувствительность возвращалась. У нас же последние годы продаётся «пропитка». Пропитывают беспонт, который растёт за 2 месяца какой-то жидкостью типа синтетический ТГК. Или другой вариант гидра с огромным содержанием ТГК 20-25 %, выращенная на жёсткой химии. Раньше когда, не было такой жёсткой отравы и проблем таких не было с зависимостью и последствиями употребления.
Согласен.. Раньше план курили. Помню покупали стаканами прям.. А сейчас шишки.. По факту там прут кристалики белые эти, трихомы... От них прям психоделика какая-то то..

И я, заметил хорошие шишки они прут посильнее всего другого.. Мне бывало такие давали, я просто уснул в ванне и чуть не захлебнулся, не было сил встать.. Со стороны что обколотый.. И они натур. Поэтому и отходняк потом лютый

• Like
Реакции: Frot
Немножечко вопрос не по теме форума... Какое у вас мнение, у кого был опыт в приëме волшебных грибов? Реально они на столько безвредны и могут лечить психику от дипрессий?

Немножечко вопрос не по теме форума... Какое у вас мнение, у кого был опыт в приëме волшебных грибов? Реально они на столько безвредны и могут лечить психику от дипрессий?
От депрессии часто может помочь восстановление баланса витаминов и микроэлементов.

А вот причину дисбаланса путем погружения в себя возможно (гарантии нет) выяснить и получиться, но риск усугубить ситуацию есть.

В том числе есть риск шизофренического дебюта (усугубленный дисбаланс нейромедиаторов и гормонов).

Сет и сеттинг.

Я жрал 3 раза
Первый раз попробовал, когда находился в сильной депрессии. В тот период я много размышлял о смерти, представлял как я умру. Друг предложил трипануть свежими грибочками на берегу озера летом в хорошем доме.
Ну я в принципе склонен к бедтрипам и не знал какой эффект от псилоцибина. Ехал туда и думал: «ну сожру, ну выпрыгну из окна или порежу себя. Да и похеру». Т.е мне было всеравно что со мной сделают грибы.
Ну съел я большую дозировку. Ну и умер как и хотел) Была полная уверенность что я умер, но страшно не было. После этого депрессия закончилась.
Затем 2 раза ещё ел, думал поможет мне плохое настроение убрать или в чем то разобраться. Но нет, ни с чем они больше не помогли

Кароче вывели они меня из глубокой депрессии (когда не можешь мыться, есть, выходить из дома и думаешь о смерти). Но просто с плохим настроением, апатией, тревогой или с каким то поиском смысла они мне не помогали + можно всётаки себя не в ту сторону увести мыслями и реально сильно испугаться или загнаться

Я просто ел недавно 2.5 гр сухих. Был прям глубокой трип и весёлый... И хочется ещё, отходняков не было никаких.. Думаю на сколько это безвредно.. Слышал, что у всех сначала норм всё, а потом проблемы с психикой после них у некоторых возникают..

Я просто ел недавно 2.5 гр сухих. Был прям глубокой трип и весёлый... И хочется ещё, отходняков не было никаких.. Думаю на сколько это безвредно.. Слышал, что у всех сначала норм всё, а потом проблемы с психикой после них у некоторых возникают..
Ну по моему любое изменение психики, а тем более при помощи психоделиков не пройдёт бесследно
Чем чаще будешь себя погружать в измененные состояния тем больше будешь отдаляться от социума

Ну по моему любое изменение психики, а тем более при помощи психоделиков не пройдёт бесследно
Чем чаще будешь себя погружать в измененные состояния тем больше будешь отдаляться от социума
Кстати на счёт социума это в точку.. Го ворят к ним нет зависимости, но там я переживал ни с чем не сравнимый опыт и жизнь, которая тут уже не так интересна потом.. Хочется туда, где нет времени, рождения и смерти.. Просто момент сейчас и разные энергии вращают частицы какие то.. Как будто там идут знания какие то от вселенной, как будто там мой дом.. У меня такие ощущения уже с первого раза... И потом думаешь такой, да нафиг надо, эта мирская скучная ограниченная жизнь...

*** о чем вы вообще говорите о какой безвредности ? Прямая дорога в дурку от псилоцибинов этих. У двоих моих знакомых шизофрения от них , один Слава Богу вроде более менее оправился. Второго уже много лет нет - не знаю в каком-то интернате для психов пожизненном. Живой или нет без понятия. Я сам их как-то жрал всю осень (раз 15 за сезон) кайф , интересно , расширяет сознание базару 0. Только потом такой страшный психоз случился, что еле пережил и несколько лет депрессии после. Так что да, полезная вещь , кушайте почаще все вылечит , все проблемы решит ))

*** о чем вы вообще говорите о какой безвредности ? Прямая дорога в дурку от псилоцибинов этих. У двоих моих знакомых шизофрения от них , один Слава Богу вроде более менее оправился. Второго уже много лет нет - не знаю в каком-то интернате для психов пожизненном. Живой или нет без понятия. Я сам их как-то жрал всю осень (раз 15 за сезон) кайф , интересно , расширяет сознание базару 0. Только потом такой страшный психоз случился, что еле пережил и несколько лет депрессии после. Так что да, полезная вещь , кушайте почаще все вылечит , все проблемы решит ))
Офигеть.. Просто опыта в этом нету, попробовал один раз недавно. В интернете читал инфу разную, прям специально искал, как ни странно нигде ничего нету... Наоборот типа он относится к менее вредным наркотикам, менее вреднее чем сигареты даже.. Но с другой стороны от них сильный выброс серотонина идёт.. И если сначала идет всплеск, то по-любому будет спад

Офигеть.. Просто опыта в этом нету, попробовал один раз недавно. В интернете читал инфу разную, прям специально искал, как ни странно нигде ничего нету... Наоборот типа он относится к менее вредным наркотикам, менее вреднее чем сигареты даже.. Но с другой стороны от них сильный выброс серотонина идёт.. И если сначала идет всплеск, то по-любому будет спад
Лучше не пробовать вообще никогда.
А там смотри сам хозяин - барин)

Лучше не пробовать вообще никогда.
А там смотри сам хозяин - барин)
Да вот в том то и дело, что попробовал и мне понравилось.. И вот теперь думаю стоит ли иногда этим увлекаться как для перезагрузки мозга.. И больше типа не употреблять ничего или же это испортит психику посильнее травки...