❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Зависимость

Думаешь не проверял с другими? В жизни у шлюх был раз 50 и в массажных салонах столько же... И девушки были разные. Если я сам не хочу, мне пофигу с кем, а если хочу то тоже, могу хоть с некрасивой заняться сексом и буду кайфовать. А под наркотой типа ешек или мефа, ваще на парней тянет... Девушка моя меня принимает таким какой я есть и поддерживает... До этого была очень красивая богатая стерва такая... И также сексом заниматься мог только под травкой
А не с инфа ли эта фигня про не желание секса , и про парней.
Я ешек много ел и под ними на девушек тянуло по прежнему.а с инфа слышал, что бывает парней на парней тянуть может.

Что то было в детстве у тебя , видимо . У меня тоже)
Я к психологу хожу , правда частному и за деньги.моему я рассказать могу что угодно . По ДМС если ходить хз, мб и правда подставиться можешь

А не с инфа ли эта фигня про не желание секса , и про парней.
Я ешек много ел и под ними на девушек тянуло по прежнему.а с инфа слышал, что бывает парней на парней тянуть может.
Да я с детства наверно би... Просто тоже до сих пор до конца не могу принять это. Но почти принял. Так как приходится скрывать и общество относиться плохо. Просто не могу разгадать эту тайну, что мне не хватает? Почему с детства не чувствую себя счастливым и как это исправить. Такое ощущение что выживаю а не живу

Должно быть чё то для секса другое , кроме наркотиков . Хотя бы аптечное , т к трава ещё и противозаконна и как знать во что и когда вляпаться можно с законом...

Должно быть чё то для секса другое , кроме наркотиков . Хотя бы аптечное , т к трава ещё и противозаконна и как знать во что и когда вляпаться можно с законом...
Дело не в таблетках для потенции. А как будто нервная система всегда в лёгком напряжении, в недовольстве постоянном и отсюда и нет желания секса, а травка расслабляет и делает счастливым и вуаля и маленький друг сразу просыпается встаёт и радуется... Но блин, также должно быть и без травы.

Да я с детства наверно би... Просто тоже до сих пор до конца не могу принять это. Но почти принял. Так как приходится скрывать и общество относиться плохо. Просто не могу разгадать эту тайну, что мне не хватает? Почему с детства не чувствую себя счастливым и как это исправить. Такое ощущение что выживаю а не живу
Поддерживаю тебя. Самые сильные детские травмы не помнятся.напрочь или мы думаем что это ерунда .
Например есть случай такой: женщина замужем, дети , муж любит, квартира, дача, машина, шуба и т д, с детьми и мужем все ок.а она каждый день мрачная и все плохо. Спустя года пошла к психологу.года 2 занималась и вдруг вспомнила, что ее люто изнасиловали и это травмировало ее. Но она это совсем забыла , напрочь .как такое можно забыть ? Ей казалось что с ней ничего плохого не происходило. Психика может от сильных потрясений защищаться и мы либо забываем либо обесцениваем ( например ну ударился слегка в аварии головой и т д , ну побыл в коме, с кем не бывает) .

Унижения это про обесценивания тебя и твоих чувств , твоей жизни. Когда то тебя оч унижали и это в тебя в'елось .и теперь ничего не хочется и все ***** . Важно с этим поработать с психологом, и скорее всего не быстрый результат будет даже с хорошим психологом.

Скучно по трезваку это точно подавленные чувства. Мое мнение к психологу надо идти .
Скорее из за повышенной тревожности в отсутствии чувства безопасности, возникшей из за травматического события в детстве. Отсюда попытки уйти от реальности через изменение нейромедиаторного баланса - через мастурбацию, секс, употребление ПАВ.
Это дает временный эффект и включает механизм зависимого поведения.

Дело не в таблетках для потенции. А как будто нервная система всегда в лёгком напряжении, в недовольстве постоянном и отсюда и нет желания секса, а травка расслабляет и делает счастливым и вуаля и маленький друг сразу просыпается встаёт и радуется... Но блин, также должно быть и без травы.
Ну есть же фарма от напряжения аптечная, от нервов . Нужно уходить от незаконных веществ это тупо опасно юридически

Меня даже не так сильно этот секс парит. Как просто нормальное существование. Хочу просто жить, просто смеяться... Праздники, выходные, я лежу дома и не хочу никуда идти, ни с кем разговаривать, никого видеть. Кровать и телефон, хорошо пока на дрочку не срываюсь, а то это больше выкачает мой дофамин и тогда ещё хуже будет. Просто лежишь с унылым лицом один. Отпуск до этого прошёл также. Неделю в кровати лежал просто. Девушка с мамой отдыхали

Скорее из за повышенной тревожности в отсутствии чувства безопасности, возникшей из за травматического события в детстве. Отсюда попытки уйти от реальности через изменение нейромедиаторного баланса - через мастурбацию, секс, употребление ПАВ.
Это дает временный эффект и включает механизм зависимого поведения.
Тревожность и безопасность это ещё и про страх мб.

Тогда тебе надо учиться принимать и проживать стыд и страх.

Меня даже не так сильно этот секс парит. Как просто нормальное существование. Хочу просто жить, просто смеяться... Праздники, выходные, я лежу дома и не хочу никуда идти, ни с кем разговаривать, никого видеть. Кровать и телефон, хорошо пока на дрочку не срываюсь, а то это больше выкачает мой дофамин и тогда ещё хуже будет. Просто лежишь с унылым лицом один. Отпуск до этого прошёл также. Неделю в кровати лежал просто. Девушка с мамой отдыхали
Понятное дело. Просто секс это маркер тоже, мужик в твоём возрасте почаще должен хотеть.
Мне 38, девушка поздно приходит и сходу спать уставшая последние дня 2 , я по пол ночи заснуть не могу, секса охота , а дрочить вот лень.

Да я знаю примерно что было. Батя бухал, орал на всех пьяный, я боялся всего. Отсюда и испытывал страх унижение. Всё я знаю. Только теперь что делать то? Мне 34,бате нет, я не держу обиду, честно на него. Он любил меня, он был болен алкоголизмом и свистела фляга сильно у него. Но когда не пил... Он типа мог долго не пить, а потом если запил это прям на неделю и это сущий кошмар для всех... Так вот, если не пил, это был хороший отец и он мне много чего дал в жизни и в детсве баловал, он хорошо зарабатывал. Потом его убили по синьке

Даже наклонность на парней, это от недостатка близости с отцом, больше с матерью я общался, он казался мне злым...

Но это в прошлом, я всё это пережил. Хочу сейчас жить нормально

Просто мой мозг меня тянет вниз своими негативным видением мира, своими мыслями. ****** дьявол шепчет сидит и обесценивает меня. Как устал с ним бороться. Он это я. И он сильнее, хитрее. Почему он не может быть за меня

Да я знаю примерно что было. Батя бухал, орал на всех пьяный, я боялся всего. Отсюда и испытывал страх унижение. Всё я знаю. Только теперь что делать то? Мне 34,бате нет, я не держу обиду, честно на него. Он любил меня, он был болен алкоголизмом и свистела фляга сильно у него. Но когда не пил... Он типа мог долго не пить, а потом если запил это прям на неделю и это сущий кошмар для всех... Так вот, если не пил, это был хороший отец и он мне много чего дал в жизни и в детсве баловал, он хорошо зарабатывал. Потом его убили по синьке

Даже наклонность на парней, это от недостатка близости с отцом, больше с матерью я общался, он казался мне злым...

Но это в прошлом, я всё это пережил. Хочу сейчас жить нормально
Ну похоже ты правда все знаешь , только ошибочно думаешь что прожил. Ты в голове его простил , но на поверхности. Слезы боли , страх ( а это зажатое тело которое напряжено ) и стыд не прожиты тобой. Психолог для того и нужен , что по настоящему прожить не так просто , как кажется .
Если бы ты все прожил ты был бы щас лёгкий радостный мч которому не нужны броска и наркотики и наверное парни( реально перенос любви к отцу на парней мб у тебя ) . И ты бы щас со своей бабы бы в плане секса не слезал бы в 34 то . Ну несколько раз в неделю и не по минуте . Энергии было бы много.а щас энергия уходит во внутренний конфликт и борьбу.

Дело твое, я лишь посветил свое мнение.

Ребят простите если что то сказал лишнего, мне некому выговориться. Ну типа 3 или 4 дня я ток свежий, и чувствую себя девочкой какой то плаксивой.

Ну похоже ты правда все знаешь , только ошибочно думаешь что прожил. Ты в голове его простил , но на поверхности. Слезы боли , страх ( а это зажатое тело которое напряжено ) и стыд не прожиты тобой. Психолог для того и нужен , что по настоящему прожить не так просто , как кажется .
Если бы ты все прожил ты был бы щас лёгкий радостный мч которому не нужны броска и наркотики и наверное парни( реально перенос любви к отцу на парней мб у тебя ) . И ты бы щас со своей бабы бы в плане секса не слезал бы в 34 то . Ну несколько раз в неделю и не по минуте . Энергии было бы много.а щас энергия уходит во внутренний конфликт и борьбу.

Дело твое, я лишь посветил свое мнение.
Я полностью согласен. Это глубоко в подсознании. Мне как то не вериться, что просто психолог тут поможет, это ж не просто изменить убеждение...

Вот именно проживать я не могу что то. Убегаю я всегда. Люблю проживать счастье, приход, ищу эмоции везде и во всём и вот если не выспался, чуть нет настроения или устал.. Всё катастрофа. Срочно надо пиво или шишки. Или вздрочнуть на худой конец

Хотя смерть отца, девушку машина сбивала, расставания длительных отношений, смерть почти всех родственников кроме матери...
Всё это я всегда проживал один трезвый и без поддержки, я гордился собой какой я сильный и меня это закаляет.. Но видно устал, сломался, не знаю

Я полностью согласен. Это глубоко в подсознании. Мне как то не вериться, что просто психолог тут поможет, это ж не просто изменить убеждение...
Нужен хороший психолог. работает это так.
Представим что есть айсберг , самый пздц внизу , на верху все красиво и солнце. Ты наверху папу простил и себя.
А внизу нет.
Тебе нужен тренер по плаванию сначала просто на поверхности воды, научиться соприкасаться с холодной водой ,дышать.потом нужно по тихоньку нырять с тренером и там внизу поправлять . Это не быстро .самая мякоть в самом низу, но туда нужно научиться доплывать и научиться там чинить.
Вот тренер это хороший психолог. Он постепенно ходит с тобой в более сильные твои чувства и убеждения и вы убеждения меняете . На поверхности айсберга без толку менять убеждения их надо менять там внизу где они возникли .
Я нырял на глубину 9 метров, там реально давление с льное темно и страшно с инструктором дайвинга , и этому нужно учиться .специальное дыхание и долго не дышать, правильно плыть , не паниковать.

• Like
Реакции: Mojo
Это мозг сука играет. Раздувает проблемы из мелочей. Как сейчас лежу и жалуюсь. У самого сёмга в холодильнике и выходные 😅но когда реальные проблемы я старался сохранять осознанность, трезвость мыслей и не бежать за алкоголем, чтоб не натворить дел