Но я замечал, что после 2х месяцев, особенно когда ещё мухомор в микродозах, то становишься сильнее духом и вроде бы норм всё. Но всё равно сколько бы я не трезвел. А это было максимум 6 месяцев, то качели не исчезают, бывает апатия накатывает, негатив везде... Всё не так, работа не та, отношения не те, я сам неудачник, как будто мозг грузит мыслями чтоб я не вывез и одурманился.... В общем то бросаю, то начинаю качелями по 2-3 мес в среднем, но на свежую чувствую себя слегка отшельником, начинаю в себе замыкаться, копаться, смысл жизни искать, загоняться...
И вот у меня вопрос к тем кто не дует и не пьёт более 2х лет, изменилось что то? Появился свет в конце тоннеля, счастье, радость детская, про которую говорят блогеры с ютуба, типа она возникнет через год - два.... Просто у меня такое ощущение, что я испорчен, и что никогда не стану нормальным психически, так и будет фляга свистеть или просто не дошёл до конца... Но на этапе 4-6 месяцев швыряло пипец, не вывез, очень сильно, очень хитрые ходы были от мозга