❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Зависимость длинной в 3 года, осознание… ПАС…

6 месяцев отказа это уже хороший результат. Срывы это часть процесса - главное делать выводы. Судя по сообщениям людей которые смогли уйти в длительную ремиссию - легче становится только после года отказа. Ну и алкашка зло как ни крути! Если есть деньги, то можно сдать анализы на витамины (прежде всего D, B1, B9, B12, во вторую очередь A, E, C) и минералы (магний, цинк, железо, ферритин) + омега 3 индекс. Если восстановить биохимию нарушенную употреблением, то станет легче. Иногда, что бы облегчить симптомы отказа, имеет смысл подключить специальные БАДы курильщика (мелатонин, 5htp, L-тирозин и родиола розовая, dopa mucuna) - в зависимости от того что беспокоит прежде всего, ну и в крайнем случае всегда есть антидепрессанты.
Так же можно бесплатно проконсультироваться с DeepSeek и использовать его как альтернативу психологу.
Успехов!

Последнее редактирование:
решили взять 0.5 для расслабления
Мне ухо резанула эта фраза. Как можно находясь в ремиссии, пройдя полугодовой путь отказа, так просто взять и перечеркнуть все усилия и работу над собой? Ну как, расслабились? Напрашивается вывод о несерьёзности намерения отказаться или банальном непонимании как работает зависимость.

Всем привет 👋
10.02 произошёл срыв, у жены был день рождения и мы решили взять 0.5 для расслабления, и проведения досуга после основного мероприятия…
Хватило на несколько дней и 22.02 я взял ещё 0.5 , около 12 дней продержался.
С тех пор больше не притрагивался к этой дряни. Не знаю что на меня нашло, сейчас уже соответственно с того времени и не курил, около месяца, получается, вместе с этим бросил курить сигареты и все виды никотина, тоже с 23.02.
Я думаю, что не смотря на то что я не ушёл в очередной цикл, можно это считать срывом.
Сейчас в данном этапе жизни, пока не знаю, что я хочу…
Тревога порой накатывает…
Бывает. Но как-то краями так пишешь. «Для расслабления» а для чего еще? Для напряжения? Так и скажи захотели курнуть и курнули.
«Можно считать это срывом» - можешь не катать в голове думая что это, потому что это четкий срыв.
Дальше уже цель в год, полгода смог значит все получится. Держись!
в закур не ушел уже хорошо.