❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

я так больше не могу.

Так Облив холодной водой - это стресс для организма. Кортизол с адреналином подскакивает, стресс растёт + организм вынужден расходовать эндорфины и прочие гормоны радости для того, что бы смягчить стресс. (поэтому приятно после душа и кажется - что это благо). На самом деле, это сильный расход организма в пустую.
Не вводи людей в заблуждение. Хотя бы почитай для начала или видео посмотри по теме. А то слова знаешь, а смыслы путаешь. Любой кратковременный стресс полезен

всё верно, кратковременно-контролируемый стресс полезен для организма - это тренировка, тем самым мы повышаем свои адаптационные способности в различных ситуациях

• Like
Реакции: Vaka
Не вводи людей в заблуждение. Хотя бы почитай для начала или видео посмотри по теме. А то слова знаешь, а смыслы путаешь. Любой кратковременный стресс полезен
так я читал и смотрел). С чего ты взял, что твоя то инфа правдивей? )

У вас тут у всех вон какой стресс,охуенный. Зависимость химическая. Все такие ох..нно с адаптационными способностями тут стали.. хахахаха Простые действия делать не могут и повзрослеть :):). Не видно, что стресс то на пользу), От стрессов - кони дохнут.

У вас тут у всех вон какой стресс,охуенный. Зависимость химическая. Все такие ох..нно с адаптационными способностями тут стали.. хахахаха Простые действия делать не могут и повзрослеть :):). Не видно, что стресс то на пользу), От стрессов - кони дохнут.

Да я тебе тоже могу скинуть видео и ни одно с противоположным мнением).Как по мне, работа организма логично и понятно. Ибо на стрессе человек любит сидеть (кортизол, адреналин). То же кофе его поднимает и ещё много чего. Поэтому человеку кажется, если его штырит своими гормонами, то это только один сплошной плюс. Мне то пох по сути. Кто хочет, тот на том и сидит. Но про другою сторону реальности не стоит забывать. Вроде как не дети уже.

Да я тебе тоже могу скинуть видео и ни одно с противоположным мнением).Как по мне, работа организма логично и понятно. Ибо на стрессе человек любит сидеть (кортизол, адреналин). То же кофе его поднимает и ещё много чего. Поэтому человеку кажется, если его штырит своими гормонами, то это только один сплошной плюс. Мне то пох по сути. Кто хочет, тот на том и сидит. Но про другою сторону реальности не стоит забывать. Вроде как не дети уже.
Да ты послушай песенку, сатана, она добрая и веселая)