❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Я напишу про депресуху целый том, приколи мне, как улыбаться научился через силу...

А отказ разом от алкоголя никотина и травы вообще мега жор ))) так много я никогда не весил и так много никогда не жрал )))
Опасная игра, от всего сразу отказываться. Сил и терпения втройне могу только пожелать.

Спасибо !) у меня только так работает ) "не люблю когда наполовину" как говорил Высоцкий !)
А я Вам желаю добить никотинового монстра, он самый мразь как по мне !)
Жду когда от травы выздоровлю, пока дым нужен. Иллюзия конечно )

Кому нужен задайтесь вопросом ? Тому Вас который хочет вернуть сына и достичь своих целей ? Или тому Вам кто управлял Вами ранее и привёл туда где Вы сейчас ?)
Я Вас уверяю бросать курить не трудно я сам 100 раз бросал ! Тяжело не начать )))
Вот я думаю, что меня по большей части вопрос с сыном то и держит больше всего. Чую придётся в банку писать по направлению суда. А когда всё получится с судом, наверное вообще руки у меня развяжутся )

42/33 дня. Все отлично, единственное что беспокоит постоянно хочу есть, и не наедаюсь... Уже набрал 4 кг, вещи становятся маленькими, стараюсь заниматься физической культурой, но ем видимо больше чем сжигаю...
У кого нибудь такое было ? Я приду в норму ? Или лучше сразу покупать вещи побольше )))
А сиги не бросал? Я на 8 месяцев без дуды и пару мес без сиг начал 1ыц раз в жизни набирать.за полгода 10 кг набрал. Прошло года 1,5 вес никуда не делся, мб даж ещё 3 кг добавились.я правда всегда был худой. 184 см и 70 кг, щас 83 кг.тип сойдёт , но сбросить хочу . Пузо- неудобно слегка шнурки завязывать.

А я предупреждал его не бросать всё сразу. Итог ожидаемый, три недели не видно.

А если по теме форума был срыв.
Сначала начались проблемы с законом, первую неделю одолевал их на сухую. После увольнения и в ожидании наказания, успокоился сами знаете чем )))
Но вот что я хочу Вам сказать господа. В таких ситуациях я бы на сухую выпилился....
Сейчас более менее разрулил, получил гигантские финансовые потери... Восстанавливаюсь по всем фронтам включая тему форума ))
Что могу сказать господа трава это трава, иной раз она помогает. Но, заметил что уже вроде как разрулилось все, а я все дую...
Еще 2 недели дул по энерции...
Сожалений нет, ничего нет. Рад что на свободе.
Проблемы начались не по теме форума поэтому озвучивать не вижу смысла...
Сколько чистый в итоге сейчас уже? Или только стартанул?

3 дня ))) знаю знаю, меня уже опустили...)
Ни в коем случае, лишь напомнили что чистота сознания при длительном злоупотреблении начинается с 60 дней. До этого метаболит ТГК присутствуют в организме и мешать рассуждать здраво.

Далее может проявляться постабстинетный синдром, далее индивидуальные искажения мышления выходят на поверхность. Не хочу сказать, что никаких здравых суждений не может быть в данных ситуациях, но все же стоит давать им скидку.

Я бы хотел чтоб все было так просто ))) но, я думаю как и у многих здесь помимо темы форума есть другая жизнь, и она дала трещину ))
Как Вы удалось вернуть ребенка ? И бросить сиги ? Их бросать легко я сам 100 раз бросал )))
С возвращением! Ребёнка не вернул, понял, что по большей части так сильно переживал по этому вопросу из-за обострения чувств на фоне отвыкания от травы. Во вторых понял, что чем больше я буду пытаться его возвращать, тем больше бывшая будет пытаться его мне не давать. Сосредоточился на своём выздоровлении полностью. Поэтому я просто отпустил ситуацию и вышел из этой игры. Время всё расставит на свои места. Сигареты бросил, скоро 2 месяца без никотина.